Originariamente Scritto da Pedro17
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Come normalizzare la glicemia
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Originariamente Scritto da Ten. kawalsky Visualizza Messaggioho detto infatti che magari mi sbagliavo, ma la glicemia e il fegato sono due cose correlate, poichè il primo si occupa pure dei grassi, io non lo avrei chiamato in causa pure per la questione dei saturi, ma ci avrei girato intorno solo sui carboidrati e sul loro dosaggio tra i vari pasti in forma liquida magari, senza intaccare la priorità dei suoi pastiMax_power, The Sicilian Rock
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scusate il piccolo OT: max inq st post:
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioMi spieghi cosa c'entra scusa ? Prima di tutto non mi sembra che il suo spuntino sia ricco in grassi saturi, immagino che il prosciutto lo sgrassi quasi totalmente. In questo caso il contenuto di grassi non supererebbe i 3-4 g per 100 g di prodotto e di tale quantità solo una parte è rappresentata dai grassi saturi.
Ciò che invece non capisco è la motivazione di questo consiglio.
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio(usando 1 termine scorretto) intendo quello che riguarda il rallentamento della digestione e l'abbasamento dell'ig del pasto..Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNon dovrebbero esserci differenze sostanziali a mio giudizio. Forse i grassi saturi rallenterebbero un po' di più la digestione perchè spesso si trovano in forma solida, ma qui l'effetto è dato dallo stato fisico del cibo che non dall'acido grasso in sè.
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiograzie numero 723Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDevo dire che però la domanda è interessante
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