Infortunio e mantenimento

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  • NormalOne
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    • Apr 2009
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    • Pavia (provincia)
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    Infortunio e mantenimento

    Ciao ragazzi, sono tornato dalle vacanze con un bel ricordino: perone rotto e 40 giorni di stop , volevo qualche consiglio per non lievitare.
    Dati: anni 34, h. 174, peso 74 (con il gesso), l'intenzione è di fare un paio di settimane di dieta low carb per smaltire i bagordi vacanzieri e poi assestarmi su una dieta leggermente ipocalorica.
    Pensavo ad uno schema simile:
    Colazione:
    - 40 g all brain
    - 150 ml latte (alta digeribilità)
    - 150/200 albumi
    - 1 caffè

    Pranzo:
    - 150 g carne bianca / 120 g carne rossa
    - Insalata + olio evo (10 g -1 cucchiaio)
    - 1 frutto
    - (2/3 volte a week 70 g di pasta e riduzione fonte proteica)

    Spuntino
    - 50 g Bresaola / 60 g pollo – tacchino / 50 g tonno nat. /150 g yogurt greco
    - 1 pesca
    - 10 arachidi/mandorle

    Cena
    - 200 g pesce ai ferri
    - Verdura cotta
    - olio evo (10 g-1 cucchiaio)
    - 1 frutto

    Pre Nanna (se ho fame)
    - 200 g fiocchi latte

    Che ne pensate??
  • gianluca91
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2009
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    • perugia
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    #2
    Originariamente Scritto da NormalOne Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, sono tornato dalle vacanze con un bel ricordino: perone rotto e 40 giorni di stop , volevo qualche consiglio per non lievitare.
    Dati: anni 34, h. 174, peso 74 (con il gesso), l'intenzione è di fare un paio di settimane di dieta low carb per smaltire i bagordi vacanzieri e poi assestarmi su una dieta leggermente ipocalorica.
    Pensavo ad uno schema simile:
    Colazione:
    - 40 g all brain
    - 150 ml latte (alta digeribilità)
    - 150/200 albumi
    - 1 caffè

    Pranzo:
    - 150 g carne bianca / 120 g carne rossa
    - Insalata + olio evo (2 cucchiai)
    - 1 frutto
    - (2/3 volte a week 70 g di pasta e togli il frutto)

    Spuntino
    - 50 g Bresaola / 60 g pollo – tacchino / 50 g tonno nat. /150 g yogurt greco
    - 1 pesca
    - 10 arachidi/mandorle

    Cena
    - 200 g pesce ai ferri
    - Verdura cotta
    - olio evo (2 cucchiai)

    Pre Nanna
    - 200 g fiocchi latte

    Che ne pensate??
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