Ciao ragazzi, sono tornato dalle vacanze con un bel ricordino: perone rotto e 40 giorni di stop
, volevo qualche consiglio per non lievitare.
Dati: anni 34, h. 174, peso 74 (con il gesso), l'intenzione è di fare un paio di settimane di dieta low carb per smaltire i bagordi vacanzieri e poi assestarmi su una dieta leggermente ipocalorica.
Pensavo ad uno schema simile:
Colazione:
- 40 g all brain
- 150 ml latte (alta digeribilità)
- 150/200 albumi
- 1 caffè
Pranzo:
- 150 g carne bianca / 120 g carne rossa
- Insalata + olio evo (10 g -1 cucchiaio)
- 1 frutto
- (2/3 volte a week 70 g di pasta e riduzione fonte proteica)
Spuntino
- 50 g Bresaola / 60 g pollo – tacchino / 50 g tonno nat. /150 g yogurt greco
- 1 pesca
- 10 arachidi/mandorle
Cena
- 200 g pesce ai ferri
- Verdura cotta
- olio evo (10 g-1 cucchiaio)
- 1 frutto
Pre Nanna (se ho fame)
- 200 g fiocchi latte
Che ne pensate??
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Dati: anni 34, h. 174, peso 74 (con il gesso), l'intenzione è di fare un paio di settimane di dieta low carb per smaltire i bagordi vacanzieri e poi assestarmi su una dieta leggermente ipocalorica.
Pensavo ad uno schema simile:
Colazione:
- 40 g all brain
- 150 ml latte (alta digeribilità)
- 150/200 albumi
- 1 caffè
Pranzo:
- 150 g carne bianca / 120 g carne rossa
- Insalata + olio evo (10 g -1 cucchiaio)
- 1 frutto
- (2/3 volte a week 70 g di pasta e riduzione fonte proteica)
Spuntino
- 50 g Bresaola / 60 g pollo – tacchino / 50 g tonno nat. /150 g yogurt greco
- 1 pesca
- 10 arachidi/mandorle
Cena
- 200 g pesce ai ferri
- Verdura cotta
- olio evo (10 g-1 cucchiaio)
- 1 frutto
Pre Nanna (se ho fame)
- 200 g fiocchi latte
Che ne pensate??
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