il settembre scorso bevevo 0.5 kg di albumi al giorno...confezionati in brick, pastorizzati...e li pagavo 1.80 al kg comprati da una pasticceria...li riuscivo a digerire benissimo...e li bevevo anche freddi da frigo...me ne sono comprati 20 kg ma sono durati poco...cercando in giro...suggeriscono di cuocerli 1: per eliminare batteri e altre porcherie varie 2: per renderli digeribili...
la domanda era...con la temperatura ragginuta nella pastorizzazione posso andare tranquillo sia a livello batterico sia a livello digestivo'??
quest'anno volevo consumarne 1 kg al giorno spezzato durante l'arco della giornata...contando che ha il 90% di acqua si ottengono 100 gr di proteine a kg...puo essere dannoso in qualche modo prendere 1 kg di albume al giorno pastorizzato??
la domanda era...con la temperatura ragginuta nella pastorizzazione posso andare tranquillo sia a livello batterico sia a livello digestivo'??
quest'anno volevo consumarne 1 kg al giorno spezzato durante l'arco della giornata...contando che ha il 90% di acqua si ottengono 100 gr di proteine a kg...puo essere dannoso in qualche modo prendere 1 kg di albume al giorno pastorizzato??
Commenta