Ehi Boy, fatte le analisi ( e devo dire con tutta mia sorpresa che so davvero ottime nonostante uscissi da......lo sapete......l'uso di ehm, ehm.......davvero nn pensavo così) mi appresterò anch'io a provare la METABOLICA in massa
La mia decisione è venuta in quanto mi trovo davvero in anticipo con i tempi ( ho raggiunto i 90 kg già a gennaio, quando invece il mio obiettivo era raggiungerli verso febbraio-marzo) con una % di grasso nn elevata (intorno al 11-10%) per cui nn volevo "rovinare" tutto il mio bel lavoretto continuandomi ad alimentare con molti carbo con il rischio (inevitabile a mio avviso) di metter si su peso, ma anche grasso.....(anzi )....
Comincerò lunedi 28 Gennaio per protrarla fino a giugno: a metà aprile però terminerà la fase di massa a 3200 calorie circa, e iniziera la dieta cutting (sempre in metabolica) abbassando ulteriormente le calorie (mi assesterò intorno alle 2400 cira).....
Questo è un sintesi il mio programma
Parto da una base di 180 x 90 al 10-11% Bf
COLAZIONE
4 uova intere + 200ml albumi
40g maionese
(oppure 100g tacchino + 3 uova intere
Maionese molta ) (ho anche altre varianti.....)
SPUNTINO
100g di tacchino
30g arachidi/mandorle
(ooppure 160g salmone aff. + 30g arachidi/mandorle o maionese
oppure 1 scatola di tonno al nat. + 1 cuc olio di lino e 1 cucc olio di soia)
(anche qui molte varianti simili nei macronutrienti)
PRANZO
200g petto di pollo
2 cucchiai olio (lino e oliva)
20g mandorle/arachidi
un pò d'insalata
(altre varianti)
SPUNTINO
2 scatole di tonno al nat
3 cucchia olio (lino, girasole,oliva)
(altre varianti)
CENA
250g carne rossa
3 cucchiai olio (lino-oliva-soia)
un pò di verdure
(oppure 300g salmone fresco + maionese + verdure)
SPUNTINO (fisso)
350ml albumi
50g maionese (oppure 2 cucchiai olio di lino)
Se tra un pasto e l'altro dovessi aver fame, vado con frutta secca o pezzettini di formaggio,
Acqua in quantità industriali...........
Ecco ora tocca a voi giudicare e/o consigliare
GRAZIE
La mia decisione è venuta in quanto mi trovo davvero in anticipo con i tempi ( ho raggiunto i 90 kg già a gennaio, quando invece il mio obiettivo era raggiungerli verso febbraio-marzo) con una % di grasso nn elevata (intorno al 11-10%) per cui nn volevo "rovinare" tutto il mio bel lavoretto continuandomi ad alimentare con molti carbo con il rischio (inevitabile a mio avviso) di metter si su peso, ma anche grasso.....(anzi )....
Comincerò lunedi 28 Gennaio per protrarla fino a giugno: a metà aprile però terminerà la fase di massa a 3200 calorie circa, e iniziera la dieta cutting (sempre in metabolica) abbassando ulteriormente le calorie (mi assesterò intorno alle 2400 cira).....
Questo è un sintesi il mio programma
Parto da una base di 180 x 90 al 10-11% Bf
COLAZIONE
4 uova intere + 200ml albumi
40g maionese
(oppure 100g tacchino + 3 uova intere
Maionese molta ) (ho anche altre varianti.....)
SPUNTINO
100g di tacchino
30g arachidi/mandorle
(ooppure 160g salmone aff. + 30g arachidi/mandorle o maionese
oppure 1 scatola di tonno al nat. + 1 cuc olio di lino e 1 cucc olio di soia)
(anche qui molte varianti simili nei macronutrienti)
PRANZO
200g petto di pollo
2 cucchiai olio (lino e oliva)
20g mandorle/arachidi
un pò d'insalata
(altre varianti)
SPUNTINO
2 scatole di tonno al nat
3 cucchia olio (lino, girasole,oliva)
(altre varianti)
CENA
250g carne rossa
3 cucchiai olio (lino-oliva-soia)
un pò di verdure
(oppure 300g salmone fresco + maionese + verdure)
SPUNTINO (fisso)
350ml albumi
50g maionese (oppure 2 cucchiai olio di lino)
Se tra un pasto e l'altro dovessi aver fame, vado con frutta secca o pezzettini di formaggio,
Acqua in quantità industriali...........
Ecco ora tocca a voi giudicare e/o consigliare
GRAZIE
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