domanda rapida :)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SilverF0x
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 59
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    dovrebbe essere bello grasso x avere quei valori..tu che prosciutto usi? lo sgrassi?
    no... lo prendo cosi come è!
    --> Il mio mini diario Newbie <--

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
      no... lo prendo cosi come è!
      ma è il "trancetto" o lo prendi affettato?

      Commenta

      • SilverF0x
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 59
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #33
        affettato!
        --> Il mio mini diario Newbie <--

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da SilverF0x Visualizza Messaggio
          affettato!
          allora potrebbe essere ma deve avere del grasso visibile attorno o essere venato x avere quei valori..tutto fuorchè magro insomma

          Commenta

          • SilverF0x
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 59
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            allora potrebbe essere ma deve avere del grasso visibile attorno o essere venato x avere quei valori..tutto fuorchè magro insomma
            si si è il suo buono
            --> Il mio mini diario Newbie <--

            Commenta

            Working...
            X