Ciao a tutti,
scrivo perchè ho appena finito di leggere il libro del dottor Sears e mi sono sorti dei dubbi a riguardo, soprattutto uno: ho notato che molto spesso i mini blocchi di proteine vengono considerati proteine pure, come se non contenessero grasso, infatti lui poi aggiunge dei blocchi di grassi a parte. Stessa cosa avviene coi carboidrati.
E' così quindi vanno trascurati?
E mi chiedo quindi come mi devo comportare con gli alimenti che hanno una composizione multipla? Dove cioè sono presenti tutti e tre i macronutrienti in maniera rilevante.
Vi ringrazio in anticipo!!!
scrivo perchè ho appena finito di leggere il libro del dottor Sears e mi sono sorti dei dubbi a riguardo, soprattutto uno: ho notato che molto spesso i mini blocchi di proteine vengono considerati proteine pure, come se non contenessero grasso, infatti lui poi aggiunge dei blocchi di grassi a parte. Stessa cosa avviene coi carboidrati.
E' così quindi vanno trascurati?
E mi chiedo quindi come mi devo comportare con gli alimenti che hanno una composizione multipla? Dove cioè sono presenti tutti e tre i macronutrienti in maniera rilevante.
Vi ringrazio in anticipo!!!
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