Ragazzi è da un po'che navigo sul forum del low carb, perchè vorrei iniziare a smaltire un po' di ciccietta accumulata durante le feste natalizie!
Vorrei provare una dieta nuova, non la solita riso e petti di pollo che ormai mi ha stufato e non produceva poi quegli effetti che speravo...
Ho intrapreso la low carb lunedì, con una percentuale di grassi del 60%, 35% di proteine e il restante 5% di carbo. I grassi provenivano la maggior parte dalla frutta secca (arachidi, noci, nocciole) e dall'olio d'oliva.
Il problema è che il martedì (il giorno dopo) ho subito accusato dei dolori lancinanti allo stomaco, con conseguente visita dal medico.
Il mercoledì ero a casa con la febbre e problemi intestinali, con nausea e vomito...non avevo proprio voglia di mangiare niente!!!
Penso, anzi probabilmente, tutto questo sia dipeso dalla sfiga e non dalla dieta!!!
Non ho perso l'entusiasmo di cominciare questa nuova dieta, ma vorrei applicare dei piccoli accorgimenti o + che altro delle modifiche ai cibi che ingerisco (per lo + riguardante i grassi)
Vi chiederei quindi un piccolo aiuto su quali grassi posso mangiare!
Continuerò a prendere sempre la frutta secca ma in minor quantità e magari aumentare la quantità d'olio d'oliva!!!
VI PREGO AIUTATEMI VOI!!!
Se potete ditemi anche le vostre reazioni dopo aver mangiato frutta secca(anche se poi i fisici sono diversi tra loro...ma almeno per farmi un'idea)!!!
Se può servirvi vi indico qualche mia misura:
-sono alto 183 cm e peso 96 kg;
-ho 26 anni e sono 9 anni che mi alleno;
-ho un fisico normolineo che non tende ad ingrassare, ma dopo 7 o 8 pandori e 2/3 panettoni.........
Vi ringrazio ragazzi, spero in una vostra rapida risposta!!!
Kevin
Vorrei provare una dieta nuova, non la solita riso e petti di pollo che ormai mi ha stufato e non produceva poi quegli effetti che speravo...
Ho intrapreso la low carb lunedì, con una percentuale di grassi del 60%, 35% di proteine e il restante 5% di carbo. I grassi provenivano la maggior parte dalla frutta secca (arachidi, noci, nocciole) e dall'olio d'oliva.
Il problema è che il martedì (il giorno dopo) ho subito accusato dei dolori lancinanti allo stomaco, con conseguente visita dal medico.
Il mercoledì ero a casa con la febbre e problemi intestinali, con nausea e vomito...non avevo proprio voglia di mangiare niente!!!
Penso, anzi probabilmente, tutto questo sia dipeso dalla sfiga e non dalla dieta!!!
Non ho perso l'entusiasmo di cominciare questa nuova dieta, ma vorrei applicare dei piccoli accorgimenti o + che altro delle modifiche ai cibi che ingerisco (per lo + riguardante i grassi)
Vi chiederei quindi un piccolo aiuto su quali grassi posso mangiare!
Continuerò a prendere sempre la frutta secca ma in minor quantità e magari aumentare la quantità d'olio d'oliva!!!
VI PREGO AIUTATEMI VOI!!!
Se potete ditemi anche le vostre reazioni dopo aver mangiato frutta secca(anche se poi i fisici sono diversi tra loro...ma almeno per farmi un'idea)!!!
Se può servirvi vi indico qualche mia misura:
-sono alto 183 cm e peso 96 kg;
-ho 26 anni e sono 9 anni che mi alleno;
-ho un fisico normolineo che non tende ad ingrassare, ma dopo 7 o 8 pandori e 2/3 panettoni.........
Vi ringrazio ragazzi, spero in una vostra rapida risposta!!!
Kevin
Commenta