Dopo aver letto innumerevoli post da voi scritti, studiandoli attentamente mentre mi godevo il sole sul lettino. Ecco la mia prima alimentazione scritta di mio pugno. Prima di tutto iniziamo con i numeri:
25 anni, altezza 168cm, peso 56,4 (mi è quasi venuto un colpo quando ho letto quella cifra nella bilancia...pensare che ad aprile pesavo 61,8!) bf decisamente bassa intorno al 7%, (domani vi pubblico anche una foto), circonferenza polso 16 cm.
L’obbiettivo è raggiungere di nuovo quota 60Kg e successivamente passare ai 63Kg.
Per costituzione non tendo ad ingrassare al massimo appanno leggermente la tartarughina, l’unica cosa che ho notato che i carboidrati se assunti in dosi più alte di 70g tendono a gonfiarmi il ventre, proprio per questo motivo per ogni pasto ho limitato i carbo a quella cifra.
GIORNI WORK (Lunedì – Mercoledì – Venerdì)
COLAZIONE ORE 7.45
1cps di multicentrum + 250 ml di latte Zymil parzialmente scremato + 50g Special K Frutti di Bosco + 30g di Proteine Eurosup Whey Force + 100g Banana
SPUNTINO ORE 10.00
30g Pane integrale + 50g Prosciutto crudo magro o 20g di whey + 150g di Mela + 10g Mandorle Sgusciate Ecor
PRANZO ORE 13.15
70g di Riso bianco o integrale + 150g di petto di pollo o tacchino o carne rossa+ 20g Evo + 150 Verdure
SPUNTINO ORE 16.30
50g pane integrale + 50g Bresaola o 20g di whey + 150g mela + 10g di mandorle
ALLENAMENTO ORE 19.15
SPUNTINO POST ALLENAMENTO ORE 20.30
20g di proteine Eurosup whey Force + 30g di Gallette di Riso
CENA ORE 21.00
50g Riso Bianco + 150g petto di Tacchino o pollo o carne rossa + 20g evo + 150 verdure
TOTALE 2507 Kcal 172g Pro 27% Grassi 78g 28% Carboidrati 284 45%
GIORNI REST (Martedì – Giovedì – Sabato)
COLAZIONE ORE 7.45
1cps di multicentrum + 250 ml di latte Zymil parzialmente scremato + 50g Special K Frutti di Bosco + 30g di Proteine Eurosup Whey Force + 100g Banana
SPUNTINO ORE 10.00
40g Pane integrale +100g di salmone affumicato o 120g di tonno in scatola al naturale o 20g whey + 100g Kiwi
PRANZO ORE 13.15
70g di Riso bianco+ 200g di salmone fresco o sgombro o sogliole o persico + 150 Verdure
SPUNTINO ORE 16.30
30g pane integrale + 120g tonno al naturale in scatola o salmone affumicato o 20g di whey + 10g di evo + 100g kiwi
CENA ORE 21.00
200g di sgombro o salmone fresco o sogliole o persico + 150 verdure
Totale 2244 Kcal 176g Proteine 31% 88g Grassi 35% 191 Carboidrati 34%
Ho notato che le mie alimentazioni sono sempre molto scarse di grassi saturi, che ne dite se alterno l'evo con 10g di burro nei giorni di work per alzari leggermente? Ho commesso qualche errore? Grazie anticipatamente a tutti voi e per la vostra competenza.
25 anni, altezza 168cm, peso 56,4 (mi è quasi venuto un colpo quando ho letto quella cifra nella bilancia...pensare che ad aprile pesavo 61,8!) bf decisamente bassa intorno al 7%, (domani vi pubblico anche una foto), circonferenza polso 16 cm.
L’obbiettivo è raggiungere di nuovo quota 60Kg e successivamente passare ai 63Kg.
Per costituzione non tendo ad ingrassare al massimo appanno leggermente la tartarughina, l’unica cosa che ho notato che i carboidrati se assunti in dosi più alte di 70g tendono a gonfiarmi il ventre, proprio per questo motivo per ogni pasto ho limitato i carbo a quella cifra.
GIORNI WORK (Lunedì – Mercoledì – Venerdì)
COLAZIONE ORE 7.45
1cps di multicentrum + 250 ml di latte Zymil parzialmente scremato + 50g Special K Frutti di Bosco + 30g di Proteine Eurosup Whey Force + 100g Banana
SPUNTINO ORE 10.00
30g Pane integrale + 50g Prosciutto crudo magro o 20g di whey + 150g di Mela + 10g Mandorle Sgusciate Ecor
PRANZO ORE 13.15
70g di Riso bianco o integrale + 150g di petto di pollo o tacchino o carne rossa+ 20g Evo + 150 Verdure
SPUNTINO ORE 16.30
50g pane integrale + 50g Bresaola o 20g di whey + 150g mela + 10g di mandorle
ALLENAMENTO ORE 19.15
SPUNTINO POST ALLENAMENTO ORE 20.30
20g di proteine Eurosup whey Force + 30g di Gallette di Riso
CENA ORE 21.00
50g Riso Bianco + 150g petto di Tacchino o pollo o carne rossa + 20g evo + 150 verdure
TOTALE 2507 Kcal 172g Pro 27% Grassi 78g 28% Carboidrati 284 45%
GIORNI REST (Martedì – Giovedì – Sabato)
COLAZIONE ORE 7.45
1cps di multicentrum + 250 ml di latte Zymil parzialmente scremato + 50g Special K Frutti di Bosco + 30g di Proteine Eurosup Whey Force + 100g Banana
SPUNTINO ORE 10.00
40g Pane integrale +100g di salmone affumicato o 120g di tonno in scatola al naturale o 20g whey + 100g Kiwi
PRANZO ORE 13.15
70g di Riso bianco+ 200g di salmone fresco o sgombro o sogliole o persico + 150 Verdure
SPUNTINO ORE 16.30
30g pane integrale + 120g tonno al naturale in scatola o salmone affumicato o 20g di whey + 10g di evo + 100g kiwi
CENA ORE 21.00
200g di sgombro o salmone fresco o sogliole o persico + 150 verdure
Totale 2244 Kcal 176g Proteine 31% 88g Grassi 35% 191 Carboidrati 34%
Ho notato che le mie alimentazioni sono sempre molto scarse di grassi saturi, che ne dite se alterno l'evo con 10g di burro nei giorni di work per alzari leggermente? Ho commesso qualche errore? Grazie anticipatamente a tutti voi e per la vostra competenza.
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