ciao a tutti...
come sempre è tempo di bilanci, e di programmazioni... a settembre inizierà x me un'altro anno di allenamento, con le speranze e le motivazioni di sempre!
Vorrei impostare o cmq cercare di impostare almeno a grandi linee il piano alimentare da seguire, cercando di evitare gli errorri commessi in passato e ke probabilmente hanno compromesso alcuni risultati.
Pur conoscendo l importanza dei Carbo in una dieta volta all'incremento della massa muscolare, ho notato specie nell ultimo anno, come valori elevati di Carbo nella mia dieta mi portino inevitabilmente a % di grasso troppo elevate. Pur privilegiando pane/pasta/riso/wasa integrali...la sensazione è che questi mi appannino in modo esagerato. So che è una conseguenza logica del loro incrementato apporto...xò non voglio nemmeno mettere su la metà dei kili in grasso....
Ora, secondo voi come potrei gestire i Carbo nella mia prossima dieta per massa, alla luce della mia fortissima sensibilità a questi. (preciso che di mio di costituzione ho una certa facilità a buttar su grasso, pur essendo cmq di mio ben strutturato)
come sempre è tempo di bilanci, e di programmazioni... a settembre inizierà x me un'altro anno di allenamento, con le speranze e le motivazioni di sempre!
Vorrei impostare o cmq cercare di impostare almeno a grandi linee il piano alimentare da seguire, cercando di evitare gli errorri commessi in passato e ke probabilmente hanno compromesso alcuni risultati.
Pur conoscendo l importanza dei Carbo in una dieta volta all'incremento della massa muscolare, ho notato specie nell ultimo anno, come valori elevati di Carbo nella mia dieta mi portino inevitabilmente a % di grasso troppo elevate. Pur privilegiando pane/pasta/riso/wasa integrali...la sensazione è che questi mi appannino in modo esagerato. So che è una conseguenza logica del loro incrementato apporto...xò non voglio nemmeno mettere su la metà dei kili in grasso....
Ora, secondo voi come potrei gestire i Carbo nella mia prossima dieta per massa, alla luce della mia fortissima sensibilità a questi. (preciso che di mio di costituzione ho una certa facilità a buttar su grasso, pur essendo cmq di mio ben strutturato)
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