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'Whooshing' e grasso 'morbido'...
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Vedo estremismi da una parte e dall'altra ... spot, salvaci
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'orco giuda
Non bisogna guardare il cibo come nutrienti, ma come tutto: ingredienti, cottura, conservazione... una bistecca di manzo allevato in alta montagna con erbetta selvatica può diventare un alimento assassino se uso una piastra vecchia ed abbrustolita per cuocerla... e magari sarebbe meglio un pezzo di pane con burro e gelato.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggiooddio, pizza e cornetto non sono un problema?bhe, se ne sei convinto....
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R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...
Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggiouna margherita classica è acqua e farina per l'impasto, pomodoro, mozzarella basilico, olio evo il problema di questi ingredienti quale sarebbe? il limite della pizza io l'ho sempre ritenuto i quantitativi e il carico glicemico e di grassi saturi che ne deriva, ma con le dovute proporzioni per me è un alimento sanissimo. il cornetto è un'altra storia, ma dipende sempre da come è preparato, se col burro o senza ad esempio etc. ovvio dipende sempre da come vengono fatte le cose, tornando alla pizza quella napoletana che mangio io è un cibo eccellente
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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Comunque il corpo deve anche essere 'abituato' allo sgarro, più precisamente abituato a metabolizzare i macro provenienti da fonti sporche in modo ottimale/efficiente. Se sgarri 1 volta al mese per mesi, alla prima pizza sei una palla d'acqua (il tuo corpo si è raffinato a metabolizzare solo macro provenienti da fonti pulite/digeribili), se invece gradualmente inserisci degli sgarri (1-2 alla settimana, ovviamente con criterio, con le giuste accortezze e senza sfondarsi ogni volta) dopo un pò il corpo sarà capace di rendere bene anche con certe fonti, e i 'sides' saranno molto meno evidenti.
Il corpo è una macchina intelligente che cerca sempre e comunque di 'ottimizzare' in quello che fa. Quest'inverno (bulk) sgarravo abitualmente ogni settimana, a volte la mattina dopo aver mangiato 1 pizza, un pò di contorno e magari bevuto 1 drink non notavo neanche un cambiamento, ad oggi (dopo mesi di alimentazione meticolosa) mangiando la stessa cosa impiego esattamente 12-15 giorni per 'recuperare' la forma, ergo mandar via tutta l'acqua trattenuta.Last edited by blackshark; 04-07-2013, 19:52:18.
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R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...
Originariamente Scritto da blackshark Visualizza MessaggioComunque il corpo deve anche essere 'abituato' allo sgarro, più precisamente abituato a metabolizzare i macro provenienti da fonti sporche in modo ottimale/efficiente. Se sgarri 1 volta al mese per mesi, alla prima pizza sei una palla d'acqua (il tuo corpo si è raffinato a metabolizzare solo macro provenienti da fonti pulite/digeribili), se invece gradualmente inserisci degli sgarri (1-2 alla settimana, ovviamente con criterio, con le giuste accortezze e senza sfondarsi ogni volta) dopo un pò il corpo sarà capace di rendere bene anche con certe fonti, e i 'sides' saranno molto meno evidenti.
Il corpo è una macchina intelligente che cerca sempre e comunque di 'ottimizzare' in quello che fa. Quest'inverno (bulk) sgarravo abitualmente ogni settimana, a volte la mattina dopo aver mangiato 1 pizza, un pò di contorno e magari bevuto 1 drink non notavo neanche un cambiamento, ad oggi (dopo mesi di alimentazione meticolosa) mangiando la stessa cosa impiego esattamente 12-15 giorni per 'recuperare' la forma, ergo mandar via tutta l'acqua trattenuta.
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Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggiouna margherita classica è acqua e farina per l'impasto, pomodoro, mozzarella basilico, olio evo il problema di questi ingredienti quale sarebbe? il limite della pizza io l'ho sempre ritenuto i quantitativi e il carico glicemico e di grassi saturi che ne deriva, ma con le dovute proporzioni per me è un alimento sanissimo. il cornetto è un'altra storia, ma dipende sempre da come è preparato, se col burro o senza ad esempio etc. ovvio dipende sempre da come vengono fatte le cose, tornando alla pizza quella napoletana che mangio io è un cibo eccellente
Non per demonizzare la pizza, è così per tutti gli alimenti. Per questo è bene ruotarli, in modo da non essere a contatto sempre con le stesse sostanze potenzialimente nocive.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioCome detto, non è solo quello (nutrienti/ingredienti). Bisogna guardare i processi che subisce (la pizza raggiunge i 300° C, quindi anche l'olio, la farina, il pomodoro...), con cosa viene a contatto (particelle bruciacchiate del forno, legna stessa, fumi etc.)
Non per demonizzare la pizza, è così per tutti gli alimenti. Per questo è bene ruotarli, in modo da non essere a contatto sempre con le stesse sostanze potenzialimente nocive.
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Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggiouna margherita classica è acqua e farina per l'impasto, pomodoro, mozzarella basilico, olio evo il problema di questi ingredienti quale sarebbe? il limite della pizza io l'ho sempre ritenuto i quantitativi e il carico glicemico e di grassi saturi che ne deriva, ma con le dovute proporzioni per me è un alimento sanissimo. il cornetto è un'altra storia, ma dipende sempre da come è preparato, se col burro o senza ad esempio etc. ovvio dipende sempre da come vengono fatte le cose, tornando alla pizza quella napoletana che mangio io è un cibo eccellente
il cornetto senza burro non è cornetto, la pasta sfoglia si fa con il burro.
PS
non tutti usano l'evo, nell'impasto ci sono agenti lievitanti, c'è il sale ecc ecc
l'evo viene sottoposto ad una temperatura che varia dai 300° ai 420° e l'evo ha un punto di fumo che va dai 160 ai 210...sai cosa significa?
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Effettivamente c'è anche la questione tempo (non ricordo bene ma qualche studio fatto sull'olio fa vedere sviluppo di "tossine" a tempi che non sono di pochi secondi/minuti) e sicuramente una buona pizza è un alimento abbastanza genuino.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Originariamente Scritto da White Visualizza Messaggiosecondo me devi assolutamente liberarti da tutte questi blocchi mentali, sono anni che segui il 3d ed ormai sai come regolarti.
inizia a vivere meglio il tuo corpo e vedrai che i risultati arriveranno.
Cmq al di la delle solite cose ì ritenzione post sgarro, un'altra cosa curiosa che sta capitando è questa:
qualche anno fa dopo una qualsiasi attività fisica (che era la partita di calcetto, la nuotata in piscina, la sessione in palestra) ero decisamente più tirato e più tonico. Praticamente i miglioramenti in seguito ai liquidi persi durante l'attività erano immediatamente visibili dopo, anche se di poco ma c'erano. Adesso invece succede l'esatto opposto, cioè facciamo che vado in palestra e sono leggemente appannato(come stasera), a fare solo 40mln di corsa, dopo di questa sono addirittura meno tirato rispetto a prima della corsa. E questo lo noto sempre, perfino quest'inverno quando andai in una spa dopo tutte le saune e bagni turchi addirittura ero peggiorato.
Ma come è possibile anche questa cosa??un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada
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Io ho notato e credo che sia una condizione che parte dal malessere con cui si affronta uno sgarro... ci sono volte infatti in cui mi pianifico il mio sgarro e il giorno successivo mi sento addirittura meglio, mentre ci sono giorni in cui pur non volendo mi trovo a sgarrare, e mi faccio mille complessi mentali, vedendomi molto peggiorato il giorno successivo...WORK IN PROGRESS
DIARIO
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