'Whooshing' e grasso 'morbido'...

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  • spot86
    Ouksider
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    Originariamente Scritto da St1ll Visualizza Messaggio
    Ciao Spot...non so se ti ricordi di me, ma diversi anni fa (2008 credo), mi aiutasti a dimagrire, cambiandomi praticamente la vita Dopo 2/3 anni di allenamento in palestra però ho cambiato sport passando a kick boxing...con disastrosi effetti sulla massa muscolare! A ottobre di quest'anno pesavo come quando andavo in palestra (83kg x 182), ma senza muscoli (o comunque, avendo perso molta massa). Da ottobre ad oggi allenandomi e mangiando senza misurare niente, ma andando un po "a naso", sono grossomodo tornato alla situazione iniziale, pre-stop. Da ieri sono tornato in low carb, a distanza di tanti anni...in futuro sicuramente mi farebbe piacere chiederti qualche dritta, anche se ormai bene o male so come muovermi.

    Un saluto e grazie ancora di tutto.
    Mi ha fatto molto piacere leggere questo post! Quando vuoi, certamente non sono una persona irrintracciabile!
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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    • Ste868686
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      Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
      Ciao ste...ti quoto perchè anche io ho un problema di ritenzioni molto evidente come te.. Tu hai risolto??

      Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

      mi dispiace, non leggevo questa discussione da tempo. No purtroppo non ho risolto nulla, passo da stati dove sono più definito perchè ho meno acqua sottopelle a stati in cui possono anche non entrarmi più i pantaloni.
      Io ormai mi sono dato la spiegazione che il miei tessuti(essendo un ex obeso quando avevo 14 anni) nonostante si attaccano benissimo alla pelle quando poi sono in definizione e sono "scarico" (non ho pelle appesa che spesso può capitare quando si passa da obesi a normopeso), così però la mia pelle ha facilità di allungarsi e diventare molla e piena d'acqua in seguito a pasto sgarro, o una serie di pasti più salati del solito, o eccesso di cibi che sono infiammatori (non imi ricordo se è questo il termine) tipò caffè, alcolici, confezionati, ecc

      Più che altro io cercavo di trovare il modo di risolvere la quesione in breve tempo, cioè svuotare il corpo dall'acqua in eccesso in poco tempo anzichè stare 3-4gg in quello stato (cosa che mi capita durante il regime di low carb).
      Però ho letto questa cosa
      Ciao Spot...ho letto in un altro thread che avevi scritto che se uno beve tanto da andare in bagno ogni mezz'ora non va bene e puo incidere sulla ritenzione
      Spot ma non eri tu che avevi provato il metodo di bere talmente tanto la mattina a stomaco vuoto e dopo le prime pipì totalmente limpide tatnto incominiciavi a fare colazione? io questo metodo talvolta lo uso, pensavo fosse davvero utile, invece poi leggo quello che hai scritto, come a dire che bere tantissimo non puà fare altro che peggiorarla la ritenzione
      un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada

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      • andyx84vts
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        R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...

        Sembra la stessa situazione. .

        Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
        "Eye of the tiger"

        My blog: http://balance84.blogspot.it/

        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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        • sconcau84
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          R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...

          Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
          mi dispiace, non leggevo questa discussione da tempo. No purtroppo non ho risolto nulla, passo da stati dove sono più definito perchè ho meno acqua sottopelle a stati in cui possono anche non entrarmi più i pantaloni.
          Io ormai mi sono dato la spiegazione che il miei tessuti(essendo un ex obeso quando avevo 14 anni) nonostante si attaccano benissimo alla pelle quando poi sono in definizione e sono "scarico" (non ho pelle appesa che spesso può capitare quando si passa da obesi a normopeso), così però la mia pelle ha facilità di allungarsi e diventare molla e piena d'acqua in seguito a pasto sgarro, o una serie di pasti più salati del solito, o eccesso di cibi che sono infiammatori (non imi ricordo se è questo il termine) tipò caffè, alcolici, confezionati, ecc

          Più che altro io cercavo di trovare il modo di risolvere la quesione in breve tempo, cioè svuotare il corpo dall'acqua in eccesso in poco tempo anzichè stare 3-4gg in quello stato (cosa che mi capita durante il regime di low carb).
          Però ho letto questa cosa


          Spot ma non eri tu che avevi provato il metodo di bere talmente tanto la mattina a stomaco vuoto e dopo le prime pipì totalmente limpide tatnto incominiciavi a fare colazione? io questo metodo talvolta lo uso, pensavo fosse davvero utile, invece poi leggo quello che hai scritto, come a dire che bere tantissimo non puà fare altro che peggiorarla la ritenzione
          Bene, non sono solo.
          Il vero "problema" sai qual'è? L'insulina.
          Quindi? Evitare di abbuffarsi di dolci o prodotti da forno in concomitanza di litri di liquidi, peggio ancora se birra in quanto il suo indice glicemico è spaventoso.
          Se proprio so che dovrò fare uno sgarro di quel tipo, il modo che uso per evitare il peggio è bere pochissimo, e l'indomani (o x 2-3gg) mangiare solo albume, petto di pollo e finocchi senza nient'altro.

          Passare da addome tirato a pancia acquosa è deprimente e solo chi lo prova sa cosa significa.

          A causa di uno "si quei giorni" mi sono fottuto la preparazione invernale xchè vedermi così cambiato da 1 giorno all'altro mi ha fatto passare coerenza e determinazione... Risultato? + 9Kg che pian piano sto cercando di riperdere....

          Ovviamente la causa è stata la solita.. dolci nelle ore notturne + tanti latticcini

          Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
          Last edited by sconcau84; 13-04-2013, 14:41:33.
          Da 118Kg a 75Kg.

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          • andyx84vts
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            R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...

            Io sto provando anche una if o warrior ma non vedo miglioramenti. .quando sgarro mi gonfio

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              Originariamente Scritto da sconcau84 Visualizza Messaggio
              Bene, non sono solo.
              Il vero "problema" sai qual'è? L'insulina.
              Quindi? Evitare di abbuffarsi di dolci o prodotti da forno in concomitanza di litri di liquidi, peggio ancora se birra in quanto il suo indice glicemico è spaventoso.
              Se proprio so che dovrò fare uno sgarro di quel tipo, il modo che uso per evitare il peggio è bere pochissimo, e l'indomani (o x 2-3gg) mangiare solo albume, petto di pollo e finocchi senza nient'altro.

              Passare da addome tirato a pancia acquosa è deprimente e solo chi lo prova sa cosa significa.

              A causa di uno "si quei giorni" mi sono fottuto la preparazione invernale xchè vedermi così cambiato da 1 giorno all'altro mi ha fatto passare coerenza e determinazione... Risultato? + 9Kg che pian piano sto cercando di riperdere....

              Ovviamente la causa è stata la solita.. dolci nelle ore notturne + tanti latticcini

              Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
              Lo sai che produci tanta insulina mangiando proteine, quanta ne produci mangiando carboidrati? Pensa, una fetta di carne di bovino ti fa produrre tanta insulina quanto un piatto di riso

              Più che insulina, credo sia giusto parlare di prodotti "infiammatori" (si Ste, il termine è abbastanza giusto... meglio "pro-infiammatori"), e tu li hai nominati tutti, ma hai dato la colpa all'insulina piuttosto che al tipo di alimenti. A lieviti, glutine, carboidrati raffinati, il corpo risponde in qualche modo con il sistema immunitario, con l'infiammazione... il sist. immunitario è attivato tramite il cortisolo ed ecco (secondo me) la causa della ritenzione

              @ste: quel metodo ("ondata" secondo jehuty) funziona... io parlavo di un'assunzione CRONICA di troppi liquidi
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                Io sto provando anche una if o warrior ma non vedo miglioramenti. .quando sgarro mi gonfio

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                andy ma non è che hai qualche intolleranza?

                io personalmente se sgarro cerco di bere molto poco per evitare di gonfiarmi a palla e cosi anche il giorno dopo, poi dal martedi (se ho sgarrato la domenica) riprendo normalmente a bere.

                PS è uno sbattimento assurdo lo ammetto però noi ex obesi con gli adipociti svuotati non possiamo far altro

                PPS warrior IF o altro non c'entrano nulla anzi... io starei attento piu alla qualità del cibo.

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                • andyx84vts
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                  R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...

                  Anche io pensavo a qualche intolleranza. .anche se prima di aver raggiunto questa forma fisica non me ne ero mai accorto.. sinceramente non so piu che strategia seguire.. se low fat o low carb.. cmq dopo uno sgarro..anche stando in ipo mi gonfio..

                  Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
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                  • DRACO
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                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    Lo sai che produci tanta insulina mangiando proteine, quanta ne produci mangiando carboidrati? Pensa, una fetta di carne di bovino ti fa produrre tanta insulina quanto un piatto di riso

                    Più che insulina, credo sia giusto parlare di prodotti "infiammatori" (si Ste, il termine è abbastanza giusto... meglio "pro-infiammatori"), e tu li hai nominati tutti, ma hai dato la colpa all'insulina piuttosto che al tipo di alimenti. A lieviti, glutine, carboidrati raffinati, il corpo risponde in qualche modo con il sistema immunitario, con l'infiammazione... il sist. immunitario è attivato tramite il cortisolo ed ecco (secondo me) la causa della ritenzione

                    @ste: quel metodo ("ondata" secondo jehuty) funziona... io parlavo di un'assunzione CRONICA di troppi liquidi
                    verissimo,su di me ho notato che se esagero con bevande irritanti (vedi caffe) mi ritrovo ad avere accumuli a livello addominale,idem se utilizzo aspartame con bevande calde (non si dovrebbe fare,ma lo facevo punto!....)gonfiore e successivamente trattengo molti liquidi!!
                    sigpic

                    lavori sul front...basso front

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                    • scisci8919
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                      'Whooshing' e grasso 'morbido'...

                      Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                      Anche io pensavo a qualche intolleranza. .anche se prima di aver raggiunto questa forma fisica non me ne ero mai accorto.. sinceramente non so piu che strategia seguire.. se low fat o low carb.. cmq dopo uno sgarro..anche stando in ipo mi gonfio..

                      Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
                      Come diceva sly83 è questione di sostenibilità..
                      Ti passo il mio esempio, io ho notato che con carbo bassi si perdo peso ma l'effetto è quello dello svuotamento e avendo della pelle leggermente in eccesso fa un effetto cadente, invece a carbo alti mi riempio e sono molto piu tonico e oltretutto mangio cio che piu mi piace es riso, gallette, patate, avena ecc e che tra l'altro mi risulta più comodo.

                      Ps io ho eliminato dalla mia alimentazione tutto cio che contiene glutine tranne l'avena che PERSONALMENTE non mi provoca gonfiore.

                      Quello che mi sento di dirti è PROVA e PROVA ancora, col tempo troverai le tue strategie migliori e adatte al TUO corpo. Questo tra l'altro non vuol dire che tu non debba in un certo senso abituare il tuo metabolismo a certe cose, io stesso provenivo da una low carb (max 70-80gr die) prolungata per un anno e mezzo che mi ha fatto perdere tanto peso ma in maniera davvero pessima, ora sto a 450gr di cho die e in 8 mesi ho preso 6/7kg belli puliti e con un aspetto totalmente diverso (giuro pensavo di essere diventato insulino resistente).

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                      • andyx84vts
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                        R: 'Whooshing' e grasso 'morbido'...

                        Grazie per la testimonianza. ..anche io arrivavo da una lunga low carb.. ho notato che se non faccio cardio la sotuazione peggiora..sempre in ipo..

                        Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
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                        • scisci8919
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                          'Whooshing' e grasso 'morbido'...

                          Il cardio aiuta a gestire meglio i carbo, questo è fuori da ogni dubbio.. Io l ho ridotto ma mai tolto.. I 40/60min settimanali li faccio sempre e in questo modo riesco sempre a tollerare dosi massiccie di cho. Che poi anche se ti gonfi un po' in un paio di giorni ritorni come prima (elimini l'acqua)

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                          • Aster
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                            Insomma, l'errore di esser stati sovrappeso lo paghiamo letteralmente sulla nostra pelle..
                            Aster's diary

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                            • scisci8919
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                              'Whooshing' e grasso 'morbido'...

                              Già ma questo non vuol dire abbattersi.. Io ogni giorno cerco di fare cio che sento meglio per me e ogni giorno imparo sempre qualcosa in piu..

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                              • sconcau84
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                                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                                Lo sai che produci tanta insulina mangiando proteine, quanta ne produci mangiando carboidrati? Pensa, una fetta di carne di bovino ti fa produrre tanta insulina quanto un piatto di riso

                                Più che insulina, credo sia giusto parlare di prodotti "infiammatori" (si Ste, il termine è abbastanza giusto... meglio "pro-infiammatori"), e tu li hai nominati tutti, ma hai dato la colpa all'insulina piuttosto che al tipo di alimenti. A lieviti, glutine, carboidrati raffinati, il corpo risponde in qualche modo con il sistema immunitario, con l'infiammazione... il sist. immunitario è attivato tramite il cortisolo ed ecco (secondo me) la causa della ritenzione

                                @ste: quel metodo ("ondata" secondo jehuty) funziona... io parlavo di un'assunzione CRONICA di troppi liquidi
                                Questa mi è nuova, e non sono un ignorante in materia. Hai qualche studio in merito?
                                Da 118Kg a 75Kg.

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