Originariamente Scritto da brosgym
Visualizza Messaggio
Albumi in brick e D-aminoacidi!!
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggiomisa che non li prenderò più questi albumi in brick..Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza MessaggioÈ possibile cuocere insieme tutto il brick "1 kg" per poi lasciare gli albumi cotti in frigo e consumarli entro 3 giorni dalla cottura ??
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da Body of Metal Visualizza Messaggioscusate la domanda... non uccidetemi.. quindi alla fine sti albumi in brick vanno bene o fanno male?
sono 1 alimento come un altro...cmq prima che lo chiedi: cuocili
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
sono 1 alimento come un altro...cmq prima che lo chiedi: cuocili
ihihihihi!! ok grazie!!
Commenta
-
-
Commenta
-
Commenta