ma scusate io ripeto se la pastorizzazione fosse dannosa perchè nn dovrebbe esserlo cuocere le uova dato che è praticamente una pastorizzazione + marcata (temperatura + elevata x stesso tempo come minimo)..allora cuocendo le uova faremmo avvenire la stessa dannosa trasformazione secondo questo medico
Albumi in brick e D-aminoacidi!!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioma scusate io ripeto se la pastorizzazione fosse dannosa perchè nn dovrebbe esserlo cuocere le uova dato che è praticamente una pastorizzazione + marcata (temperatura + elevata x stesso tempo come minimo)..allora cuocendo le uova faremmo avvenire la stessa dannosa trasformazione secondo questo medico
Commenta
-
-
Il problema è un'altro: come fanno gli AA legati uno all'altro dal legame peptidico (forte) nella struttura proteica a cambiare conformazione?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
giusta osservazione. questa dei D-aa pare proprio una bufala.--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl problema è un'altro: come fanno gli AA legati uno all'altro dal legame peptidico (forte) nella struttura proteica a cambiare conformazione?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiogiusta osservazione. questa dei D-aa pare proprio una bufala....andiamo a farci una frittatina x smentire và....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio...andiamo a farci una frittatina x smentire và....
poi adesso ho scoperto anche la ricetta degli albumi con il dolcificante... Sono buonissimi!!
certo, c'è di meglio...
Commenta
-
-
possibile.
puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso (direi mangiabile)--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza MessaggioM'anfatti!!poi adesso ho scoperto anche la ricetta degli albumi con il dolcificante... Sono buonissimi!!
certo, c'è di meglio...
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiopossibile.
puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso
comunque anche al micro è comodo basta stare attenti agli scoppi
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio(direi mangiabile)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiopossibile.
puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso (direi mangiabile)
Commenta
-
-
no. funziona davvero e si 'soda' come se facessi uova sode. puoi fare lo stesso mettendo gli albumi nelle pustine Cuki gelo...ma hai già la comodità del 'dove' cuocerle (il brick) quindi...--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiono. funziona davvero e si 'soda' come se facessi uova sode. puoi fare lo stesso mettendo gli albumi nelle pustine Cuki gelo...ma hai già la comodità del 'dove' cuocerle (il brick) quindi...
Commenta
-
-
è Tetrapack. dentro è alluminio, non rilascia nulla di tossico. del cartone di fuori non ti interessa, non berrai l'acqua di cottura.
--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio...andiamo a farci una frittatina x smentire và....
Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
Commenta