Albumi in brick e D-aminoacidi!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    #16
    ma scusate io ripeto se la pastorizzazione fosse dannosa perchè nn dovrebbe esserlo cuocere le uova dato che è praticamente una pastorizzazione + marcata (temperatura + elevata x stesso tempo come minimo)..allora cuocendo le uova faremmo avvenire la stessa dannosa trasformazione secondo questo medico

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      ma scusate io ripeto se la pastorizzazione fosse dannosa perchè nn dovrebbe esserlo cuocere le uova dato che è praticamente una pastorizzazione + marcata (temperatura + elevata x stesso tempo come minimo)..allora cuocendo le uova faremmo avvenire la stessa dannosa trasformazione secondo questo medico
      È la stessa cosa che mi domando anch'io...

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #18
        Il problema è un'altro: come fanno gli AA legati uno all'altro dal legame peptidico (forte) nella struttura proteica a cambiare conformazione?
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #19
          giusta osservazione. questa dei D-aa pare proprio una bufala.
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

          Commenta

          • vincenzo78
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 6177
            • 661
            • 467
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Il problema è un'altro: come fanno gli AA legati uno all'altro dal legame peptidico (forte) nella struttura proteica a cambiare conformazione?
            Verissimo

            Commenta

            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
              • 7463
              • 504
              • 810
              • Parma
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              giusta osservazione. questa dei D-aa pare proprio una bufala.
              ...andiamo a farci una frittatina x smentire và....

              Commenta

              • all_S_stYle
                Masterpiece
                • Mar 2009
                • 8093
                • 349
                • 484
                • Mac Drive
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                ...andiamo a farci una frittatina x smentire và....
                M'anfatti!! poi adesso ho scoperto anche la ricetta degli albumi con il dolcificante... Sono buonissimi!! certo, c'è di meglio...

                Commenta

                • all_S_stYle
                  Masterpiece
                  • Mar 2009
                  • 8093
                  • 349
                  • 484
                  • Mac Drive
                  • Send PM

                  #23
                  Mi sapete dire se è possibile cuocere gli albumi nell'acqua bollente "in pentola"? Perchè a me da molto fastidio cuoxerli in padella, poiché mi si appiccicano sempre!!

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #24
                    possibile.

                    puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso (direi mangiabile)
                    --
                    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                      M'anfatti!! poi adesso ho scoperto anche la ricetta degli albumi con il dolcificante... Sono buonissimi!! certo, c'è di meglio...
                      ottimo

                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      possibile.

                      puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso


                      comunque anche al micro è comodo basta stare attenti agli scoppi

                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      (direi mangiabile)
                      ah ecco

                      Commenta

                      • all_S_stYle
                        Masterpiece
                        • Mar 2009
                        • 8093
                        • 349
                        • 484
                        • Mac Drive
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        possibile.

                        puoi anche buttare direttamente il brick in acqua e portare ad ebollizione, facendo cuocere per 20-30 min...a cottura ultimata tagli il brick e frulli gli albumi, ed avrai ottenuto albume cremoso già cotto, da 'miscelare' ad altri ingredienti per renderlo gustoso (direi mangiabile)
                        ma è una battuta?!

                        Commenta

                        • spot86
                          Vincenzo Tortora
                          • Dec 2006
                          • 12497
                          • 883
                          • 644
                          • Send PM

                          #27
                          no. funziona davvero e si 'soda' come se facessi uova sode. puoi fare lo stesso mettendo gli albumi nelle pustine Cuki gelo...ma hai già la comodità del 'dove' cuocerle (il brick) quindi...
                          --
                          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                          Commenta

                          • all_S_stYle
                            Masterpiece
                            • Mar 2009
                            • 8093
                            • 349
                            • 484
                            • Mac Drive
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            no. funziona davvero e si 'soda' come se facessi uova sode. puoi fare lo stesso mettendo gli albumi nelle pustine Cuki gelo...ma hai già la comodità del 'dove' cuocerle (il brick) quindi...
                            Il brick però è di plastica e ho paura che rilascia sostanze tossiche se viene messo in ebollizione!! Cmq ci proverò... Il tempo 30 min non è un Po troppo?!

                            Commenta

                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #29
                              è Tetrapack. dentro è alluminio, non rilascia nulla di tossico. del cartone di fuori non ti interessa, non berrai l'acqua di cottura.

                              --
                              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                              Commenta

                              • mr oat
                                ¤Water Coconut Moderator¤
                                • Sep 2008
                                • 13799
                                • 790
                                • 794
                                • Roma
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                                ...andiamo a farci una frittatina x smentire và....
                                IO me li sono appena preparato 300ml gli albumi in un recipiente con 400 ml di acqua, frullato con il frullatore a mano facendolo diventare " a neve" e buttato tutto nel microonde per 10 minuti..adesso aspetto che si raffreddi e vaiii CON UNA spolveratina di cacao..
                                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                                Instagram: 85dagochri

                                Commenta

                                Working...
                                X