Albumi in brick e D-aminoacidi!!

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  • all_S_stYle
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    • Mar 2009
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    #31
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    è Tetrapack. dentro è alluminio, non rilascia nulla di tossico. del cartone di fuori non ti interessa, non berrai l'acqua di cottura.

    No, dentro non è alluminio...
    P.S. Sono AIA

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    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
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      #32
      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
      No, dentro non è alluminio...
      P.S. Sono AIA
      ahahah tetrapack è l'azienda che produce i cartoni brick aia invece ci mette le uova
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

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      • Pedro17
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        • Jan 2008
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        #33
        Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
        IO me li sono appena preparato 300ml gli albumi in un recipiente con 400 ml di acqua, frullato con il frullatore a mano facendolo diventare " a neve" e buttato tutto nel microonde per 10 minuti..adesso aspetto che si raffreddi e vaiii CON UNA spolveratina di cacao..
        e vai ottima ricettuola

        Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
        No, dentro non è alluminio...
        P.S. Sono AIA
        tranquillo tutte le aziende usano il tetrapack

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        • all_S_stYle
          Masterpiece
          • Mar 2009
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          #34
          Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
          ahahah tetrapack è l'azienda che produce i cartoni brick aia invece ci mette le uova
          grazie al piffero!! vabbè che sono scemo ma fino a questo punto... ho specificato la marca per far capire di cosa è fatto il brick...

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          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
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            #35
            Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
            grazie al piffero!! vabbè che sono scemo ma fino a questo punto... ho specificato la marca per far capire di cosa è fatto il brick...
            ...cmq usan tutti il tetrapack tranquillo

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            • Charlie B.
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2008
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              #36
              Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
              grazie al piffero!! vabbè che sono scemo ma fino a questo punto... ho specificato la marca per far capire di cosa è fatto il brick...
              il brik dell'aia è in tetrapak

              io cmq li verso in tazza e li cuocio al microonde...1 minutino e mezzo a 750w (secondo in piu-secndo in meno a seconda della quantità) e sono belli che sodi poi me li magno cosi assoluti senza dolcificanti o condimenti che a mio avviso li rendono ancora più immondi
              Charlie.

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              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
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                • Planet earth
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                #37
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                è Tetrapack. dentro è alluminio, non rilascia nulla di tossico. del cartone di fuori non ti interessa, non berrai l'acqua di cottura.

                In effetti lo strato del tetrapack più vicino al contenuto e polietilene....plastica....dipende da quando bolle.
                Potrebbe rilasciare monomeri....la cuocerei nel modo classico o comunque fuori dal contenitore.
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                • renzostefani
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2009
                  • 347
                  • 111
                  • 16
                  • nord est
                  • Send PM

                  #38
                  Il micro onde lo uso ma mi limito nel farlo. Ad un test per un concorso a livello nazionale ci hanno detto (non sono entrati nello specifico)che è un tipo di cottura che porta alla denaturazione proteica
                  "un peccato morire per non restare qui a vederne"

                  http://www.youtube.com/watch?v=fu7Cp...eature=related

                  Questo forum non permette di annullare le sottoscrizioni alle discussioni

                  sigpic

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                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
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                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
                    Il micro onde lo uso ma mi limito nel farlo. Ad un test per un concorso a livello nazionale ci hanno detto (non sono entrati nello specifico)che è un tipo di cottura che porta alla denaturazione proteica
                    E quindi qual'è il problema....tanto nello stomaco è la prima cose che gli succede!!
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
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                    • super_boy
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2008
                      • 69
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                      • AREZZO
                      • Send PM

                      #40
                      Secondo me una boiata assurde..continuate a mangiarle tranquillamente..
                      (i d-aminoacidi vengono metabolizzati in natura solo da alcuni batteri!!!)

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                      • ale88
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 1316
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                        • Torino
                        • Send PM

                        #41
                        bros,visto che sei esperto ,volevo chiederti una cosa,anche se OT,ma neanche tanto...
                        per la cottura del pesce,sn solito farlo al cartoccio,quindi utilizzo la carta di alluminio...
                        ho letto/sentito che alla lunga può portare problemi...
                        è vero?
                        grazie
                        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
                          • 7463
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                          #42
                          Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
                          Il micro onde lo uso ma mi limito nel farlo. Ad un test per un concorso a livello nazionale ci hanno detto (non sono entrati nello specifico)che è un tipo di cottura che porta alla denaturazione proteica
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          E quindi qual'è il problema....tanto nello stomaco è la prima cose che gli succede!!


                          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
                          bros,visto che sei esperto ,volevo chiederti una cosa,anche se OT,ma neanche tanto...
                          per la cottura del pesce,sn solito farlo al cartoccio,quindi utilizzo la carta di alluminio...
                          ho letto/sentito che alla lunga può portare problemi...
                          è vero?
                          grazie
                          **** la firma!!! 6 un grande, volevo metterla io ma l'avevo appena cambiata

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                          • all_S_stYle
                            Masterpiece
                            • Mar 2009
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                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            In effetti lo strato del tetrapack più vicino al contenuto e polietilene....plastica....dipende da quando bolle.
                            Potrebbe rilasciare monomeri....la cuocerei nel modo classico o comunque fuori dal contenitore.
                            mmh, oggi pomeriggio ho messo il brick a bollire per mezz'ora però non si è solidificato tutto l'albume... secondo te se lo faccio bollire per un ora fà male?! oppure potrei mettere l'albume il un'altra bottiglia o sacchetto cuki...

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                            • Pedro17
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2008
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                              #44
                              Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                              mmh, oggi pomeriggio ho messo il brick a bollire per mezz'ora però non si è solidificato tutto l'albume... secondo te se lo faccio bollire per un ora fà male?! oppure potrei mettere l'albume il un'altra bottiglia o sacchetto cuki...
                              vai col sacchetto cuki

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                              • spot86
                                Vincenzo Tortora
                                • Dec 2006
                                • 12497
                                • 883
                                • 644
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                                #45
                                Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
                                Il micro onde lo uso ma mi limito nel farlo. Ad un test per un concorso a livello nazionale ci hanno detto (non sono entrati nello specifico)che è un tipo di cottura che porta alla denaturazione proteica
                                la cottura E' denaturazione proteica: il cambio da stato di sol a stato di gel dell'albume è denaturazione...l'imbrunimento della carne con la cottura è denaturazione.

                                l'importante è che non vada persa la struttura primaria (in tal caso si 'staccherebbero' gli aminoacidi)
                                --
                                Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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