parlo tanto...ma alla fine?? (Pedro's diet inside!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pietro75*
    appanzato rulez
    • Aug 2006
    • 8698
    • 1,541
    • 2,445
    • Bergamo
    • Send PM

    #16
    **** spot mod grande
    sigpic

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Kalos
      brò lo sai..
      abbasserei un pelo i fats i wo day portando l'olio a 10g massimo a pranzo...per me troppi cho e troppi fats insieme
      poi se ti trovi bene tienili pure...io ti dico solo cosa farei io se fosso in te
      per il resto very good
      e che oltre 400g di cho x compensare le calorie devo dire che sarebbero 1 quota molto alta, nn che abbia problemi a spararmi + cibo ma rischio di ingolfarmi di + con i cho (hanno + mole) che con i grassi(+ concentrati) nonostante il mio rapporto non esaltante con questi ultimi
      comunque nn mi sembrano alti..siamo a 0,9 x kg in un rapporto di 1:6 con i cho

      Commenta

      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #18
        60g di fats non mi sembrano affatto 'troppi'
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • nebrik
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 2131
          • 242
          • 154
          • Abruzzo
          • Send PM

          #19
          E come potevo mancare a darti il mio parere amico mio?!
          Allora la dieta di per se è strutturata bene, nulla da dire...E' ovvio però che non riceverai MAI da tutti il commento: "Ottima! Non cambierei nulla", questo perchè come bne sai, non valgono le stesse regole per tutti....ora ti dico: hai le basi e quel pò di esperienza per capire come reagisci a vari tipi di alimnetazione...e anche se non dovesse andare come credevi sarai sempre in tempo ad aggiustare il tiro strada facendo

          I miei unici consigli comunque sono di togliere l'evo post-wo ridistribuendolo during day e di mettere qualche pro pre-wo (togliendone magari da altri pasti) se il pranzo dista molto dall'allenamento...
          NB: quest'ultima è solo una finezzuola

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
            E come potevo mancare a darti il mio parere amico mio?!
            Allora la dieta di per se è strutturata bene, nulla da dire...E' ovvio però che non riceverai MAI da tutti il commento: "Ottima! Non cambierei nulla", questo perchè come bne sai, non valgono le stesse regole per tutti....ora ti dico: hai le basi e quel pò di esperienza per capire come reagisci a vari tipi di alimnetazione...e anche se non dovesse andare come credevi sarai sempre in tempo ad aggiustare il tiro strada facendo
            chiaro, concordo su tutto

            Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
            I miei unici consigli comunque sono di togliere l'evo post-wo ridistribuendolo during day e di mettere qualche pro pre-wo (togliendone magari da altri pasti) se il pranzo dista molto dall'allenamento...
            NB: quest'ultima è solo una finezzuola
            le pro pre wo nn le ho messe perchè sono solito fare quello spuntello(parlo di orari attuali) 60-80' pre wo e vogliuo 1 cosa rapida che mi serva solo x tappare il buco allo stomaco che mi arriva a inizio wo se sono a dg1 dal pranzo (4h e 30 prima)...se cambiassi orari abbasserei magari delle pro da pranzo e cena x piazzarle lì

            x l'evo sono solo 10g in caso di carne magra prorpio x 1 questione di magnare bene e il cucchiaio di olio/noce di burro nel riso fa il suo "sporco lavoro" e diventa + bono

            Originariamente Scritto da Kalos
            Mi riferivo al pranzo...
            120 cho+20-23 fats sarebbero una bella botta per me..
            magari puoi ridistribuirli meglio quei fats ma poi fai come vuoi, sono finezze/pareri personali...
            è che a pranzo c'arrivo affamato...no a parte gli scherzi potrebbe addirittura darsi che alcuni gg nn faccia lo spuntello unendolo alla colazza e allora davvero arriverei a pranzo con 1 fame da leone cmq ovvio che tutti devono dire la propria..io x ora a 150g nn sono arrivato ma con 130 e il resto uguale alla dieta mi sono trovato bene

            Commenta

            • fuffi
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2008
              • 54
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              ragazzi tornando alla discussioe sul parmiggiano e grana ho letto che sono cose diverse potreste spiegarmi il motivo io leggendo i valori nutrizionali li vedo uguali

              Commenta

              • NICO90
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2008
                • 1352
                • 99
                • 147
                • in my basement...dreaming
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Kalos
                dipende dalla stagionatura e dal tipo di latte..
                il grana ha qualche cho, i parmigiano no.
                questo lo dicono anche i vari siti coi valori nutrizionali ma tutti i grana che compro non hanno cho
                sigpic
                Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

                G.Cianti

                Commenta

                • NICO90
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2008
                  • 1352
                  • 99
                  • 147
                  • in my basement...dreaming
                  • Send PM

                  #23
                  Agriform - Grana Padano
                  sigpic
                  Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

                  G.Cianti

                  Commenta

                  • NICO90
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2008
                    • 1352
                    • 99
                    • 147
                    • in my basement...dreaming
                    • Send PM

                    #24
                    sigpic
                    Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

                    G.Cianti

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Kalos
                      io te dobbiamo parlare maledetto.....

                      Originariamente Scritto da fuffi Visualizza Messaggio
                      ragazzi tornando alla discussioe sul parmiggiano e grana ho letto che sono cose diverse potreste spiegarmi il motivo io leggendo i valori nutrizionali li vedo uguali
                      Originariamente Scritto da Kalos
                      dipende dalla stagionatura e dal tipo di latte..
                      il grana ha qualche cho, i parmigiano no.
                      Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
                      questo lo dicono anche i vari siti coi valori nutrizionali ma tutti i grana che compro non hanno cho
                      Originariamente Scritto da Kalos
                      magari compri del parmigiano
                      il grana, qualche cho, lo ha.
                      ragazzi nn fatevi la guerra..la differenza fondamentale sta nella lavorazione del latte di diverse mungiture(sera e mattino), nella durata minima di stagionatura e nell'eventuale uso di conservanti: il Parmigiano Reggiano viene prodotto con una sola lavorazione al giorno, il Grana Padano può essere prodotto con due lavorazioni. il latte proviene da due mungiture giornaliere (serale e mattutina), il Grana Padano può essere prodotto per legge con il latte di una sola mungitura.
                      Nel Parmigiano Reggiano questo non è consentito: il latte della mungitura serale viene lasciato anche 15 ore nelle vasche raggiungendo l'1.5% di grasso. Questo viene poi mischiato con il latte della mugitura del mattino, che staziona nelle vasche solo 3 ore e ne ha ancora il 3%. Il risultato è un latte parzialmente scremato con il 2.4% circa di grasso.

                      se volete approfondire:
                      Le differenze tra Grana Padano e Parmigiano Reggiano
                      Parmareggio SPA

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Kalos

                        ho notizie scioccanti
                        Però nel tardo pome..ora non pozzo..
                        ok ora basta spammare e sparmigianare nel mio 3d

                        Commenta

                        Working...
                        X