La riscossa del pop corn!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    infatti il risotto me lo faccio sempre (mi pareva di averlo scritto ma forse cm al solito mi sono espresso male)...la lasagna..beh la lascio x la domenica
    no, ti sei espresso benissimo, sono io che facevo un ragionamento tra me e me ed ho omesso di dire che la mia è una considerazione più ampia: infatti intendevo ti davo ragione e intendevo dire che spesso il risotto è associato ad un piatto necessariamente ipercalorico e non "da dieta", mentre, in effetti, non ha nessuna ragione di non esserlo. E' come la frittata, considerata, nell'immaginario collettivo, una bomba calorica, mentre sappiamo tutti bene che potrebbe benissimo non esserlo affatto tutto qui..
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      no, ti sei espresso benissimo, sono io che facevo un ragionamento tra me e me ed ho omesso di dire che la mia è una considerazione più ampia: infatti intendevo ti davo ragione e intendevo dire che spesso il risotto è associato ad un piatto necessariamente ipercalorico e non "da dieta", mentre, in effetti, non ha nessuna ragione di non esserlo. E' come la frittata, considerata, nell'immaginario collettivo, una bomba calorica, mentre sappiamo tutti bene che potrebbe benissimo non esserlo affatto tutto qui..
      già diciamo che l'unica fatica quando mi faccio il risotto è mettere solo 1 certa quantità di riso nella penstola...perchè quando nn devo strae a guardare le quantità me ne sparo sempre un botto

      a propostito della frittata, ieri ho visto mia mamma farla, lei nn è 1 che usa tanti grassi da cottura (diversamente da molte "mamme") non x questioni di linea (anzi..diciamo che nn è "patita" anzi)..ma x abitudine e devo dire che la fa decisamente "light" poco olio in padella e poi lavora di abilità con la paletta...e il risultato...beh ottimo

      Commenta

      Working...
      X