Originariamente Scritto da Pedro17
Visualizza Messaggio
uova "bianche" arricchite con omega3
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Bodyweb Advanced
- Jan 2009
- 1206
- 53
- 26
- Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
- Send PM
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioNn so quanto disti dalla compagna ma se hai mai visto razzolare un pollo... tirare su dal terreno dei simpatici vermetti.....proteine succulente!!!!
ma proteine naturali!!!!!!Sotto i colpi d’ascia della sorte
Il mio capo è sanguinante, ma indomito
Io sono il signore del mio destino
Io sono il capitano della mia anima
Invictus, W. E. Henley
Commenta
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioNn so quanto disti dalla compagna ma se hai mai visto razzolare un pollo... tirare su dal terreno dei simpatici vermetti.....proteine succulente!!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioio ci vivo in campagna mio zio ha il pollaio..mi sono espresso male...intendevo dire ke pensavo ke i mangimi fossero vegetali..la gllina col vermetto l'ho sempre vista
OK! Comunque si, i mangimi sono vegetali di solito a base di mais, però i polli sono predisposti a mangiare anche altro, era questo il concetto, se pensi che probabimente dando la farina di pesce ai bovini (e quelli sono vegetariani!) hanno creato il casino della mucca pazza!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
OK! Comunque si, i mangimi sono vegetali di solito a base di mais, però i polli sono predisposti a mangiare anche altro, era questo il concetto, se pensi che probabimente dando la farina di pesce ai bovini (e quelli sono vegetariani!) hanno creato il casino della mucca pazza!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da william wallace Visualizza MessaggioOggi al banco frigo dell'esselunga sono stato attratto da una scatola di uova "insolita" dell'AIA. Praticamente sarebbero uova "bianche" (".....galline bianche=uova bianche"), arricchite con omega3....
i valori mi sembravano identici a quelli delle uova normali; il contenuto di o3 per 100 gr di prodotto è di 500 mg. Ne avete mai sentito parlare? A me la cosa che mi lascia piu' perplesso è l'aggiunta degli o3: lo aggiungeranno nei mangimi?? Non mi stuzzica l'idea di polveroni nei mangimi...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAggiungono nei mangimi piccole quantità di olio di pesce.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl colore del guscio influisce poco sul "contenuto", negli USA ad esempio sono tutte bianche ma nn per questo conengono gli o3.
Uova senza tuorlo? Mmmmm
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioma la quantità nelle uova di w3 è considerevole secondo te?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
A Freiburg ho visto la rucola con un'alta % di omega3...sono rimasto un po' attapirato. Una volta l'ho pure comprata e mangiata.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioA Freiburg ho visto la rucola con un'alta % di omega3...sono rimasto un po' attapirato. Una volta l'ho pure comprata e mangiata.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl colore del guscio influisce poco sul "contenuto", negli USA ad esempio sono tutte bianche ma nn per questo conengono gli o3.
Uova senza tuorlo? MmmmmLast edited by zajka; 19-08-2009, 09:14:59.Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
@max_power: era piü "grassa", ma i valori non li ricordo. Tra una settimana torno a Freiburg e controllo, se ce l'hanno ancora ti faro' sapere.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Bodyweb Advanced
- Jan 2009
- 1206
- 53
- 26
- Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
- Send PM
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAggiungono nei mangimi piccole quantità di olio di pesce.
Ti sembra una cosa positiva?Sotto i colpi d’ascia della sorte
Il mio capo è sanguinante, ma indomito
Io sono il signore del mio destino
Io sono il capitano della mia anima
Invictus, W. E. Henley
Commenta
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggioscusami ma secondo te che interesse avrei a dire una caxxata?! Mah... A questo punto o sono scemo io o quelli che hanno fatto il servizio su mela verde (rete4).
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNo, non è considerevole almeno per le uova. Se conti che un uovo medio pesa circa 60 g e in 100 g ci sono 500 mg di omega-3, con un uovo assumeresti circa 300 mg di omega-3 che non è una quantità stratosferica. A questo punto molto meglio il salmone.
Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioA Freiburg ho visto la rucola con un'alta % di omega3...sono rimasto un po' attapirato. Una volta l'ho pure comprata e mangiata.
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiogià, il colore del guscio dipende solo dalla razza della gallina e l'uovo senza tuorlo esiste, ma per sbaglio: io l'ho trovato accidentalmente 2 volte in tutta la vita
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio@max_power: era piü "grassa", ma i valori non li ricordo. Tra una settimana torno a Freiburg e controllo, se ce l'hanno ancora ti faro' sapere.
Commenta
-
Commenta