Continuando da questo post, che potrà essere utile per avere tutte le info che non sono qui specificate, dato che sono stato mooolto esaustivo ecco una prima bozza.
Gruppo im
(altezza/polso) 175/17=10.3 gruppo 2
Peso ideale
PI=(175x0,72)+(2 x 4,3) – 66= 68,6
Ma se ho capito si ragiona per inverso e si imposta il peso che si vorrebbe realizzare, per ricavarne il fabbisogno necessario ad arrivarci, quindi imposto un peso circa +10 maggiore di quello ideale reale, mi sembra abbastanza per ora, cioè 76kg
BMI Reale/ideale
72/76=0,95 che approssimando per quello che mi hanno fatto studiare va ad 1 --> 21,25 cal\KG p.i.
MB peso*apporto calorico
76x21,265=1615
Aggiunta fabbisogno, non so se usare attività leggera o moderata
Se 0,3 +485
Se 0,4 +646
E quindi il fabbisogno si aggirerebbe tra 2100-2260 al giorno, che secondo dietacal non raggiungo ancora dato che il conteggio è pari a 2031 inoltre mi risulta piu’ del 50 % di carboidrati.
Ecco cosa ho abbozzato
Colazione
Fette biscottate 50g
Latte 200ml
Frutta secca 10g
Spuntino
Succo frutta 200ml
Pane 50g
Affettato magro 30g
Pranzo
Pasta 100g
Legumi 30g
Carne-pesce(da variare) 100g
Verdura/insalata
Frutta 200g
Spuntino
Succo frutta 200ml
Affettato magro o tonno 50g
Yogurt magro 125ml
Pane 25g
Cena
Carne-pesce(da variare) 150g
Pane 50g
Affettato magro-formaggio 30g
Verdura/insalata
Frutta 200g
Frutta secca 10g
Non faccio uso di condimenti sull’insalata, la carne puo’ essere cotta in olio, nessuno zucchero aggiunto a quello presente nei cibi-bevande.
Se fosse possibile/necessario preferirei tagliare i carboidrati escluso pranzo e cena che considero quote fisse per le mie esigenze che come detto potrete leggere dall'altro post.
ciao dategli uno sguardo
Gruppo im
(altezza/polso) 175/17=10.3 gruppo 2
Peso ideale
PI=(175x0,72)+(2 x 4,3) – 66= 68,6
Ma se ho capito si ragiona per inverso e si imposta il peso che si vorrebbe realizzare, per ricavarne il fabbisogno necessario ad arrivarci, quindi imposto un peso circa +10 maggiore di quello ideale reale, mi sembra abbastanza per ora, cioè 76kg
BMI Reale/ideale
72/76=0,95 che approssimando per quello che mi hanno fatto studiare va ad 1 --> 21,25 cal\KG p.i.
MB peso*apporto calorico
76x21,265=1615
Aggiunta fabbisogno, non so se usare attività leggera o moderata
Se 0,3 +485
Se 0,4 +646
E quindi il fabbisogno si aggirerebbe tra 2100-2260 al giorno, che secondo dietacal non raggiungo ancora dato che il conteggio è pari a 2031 inoltre mi risulta piu’ del 50 % di carboidrati.
Ecco cosa ho abbozzato
Colazione
Fette biscottate 50g
Latte 200ml
Frutta secca 10g
Spuntino
Succo frutta 200ml
Pane 50g
Affettato magro 30g
Pranzo
Pasta 100g
Legumi 30g
Carne-pesce(da variare) 100g
Verdura/insalata
Frutta 200g
Spuntino
Succo frutta 200ml
Affettato magro o tonno 50g
Yogurt magro 125ml
Pane 25g
Cena
Carne-pesce(da variare) 150g
Pane 50g
Affettato magro-formaggio 30g
Verdura/insalata
Frutta 200g
Frutta secca 10g
Non faccio uso di condimenti sull’insalata, la carne puo’ essere cotta in olio, nessuno zucchero aggiunto a quello presente nei cibi-bevande.
Se fosse possibile/necessario preferirei tagliare i carboidrati escluso pranzo e cena che considero quote fisse per le mie esigenze che come detto potrete leggere dall'altro post.
ciao dategli uno sguardo
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