Consiglio per la dieta (massa)

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  • Tottigo91
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    Consiglio per la dieta (massa)

    Ciao a tutti volevo sapere cosa ne pensate della mia nuova dieta per mettere su massa. thx in anticipo

    Peso: 70 kg
    Altezza:180 cm
    Polso:17 cm
    Vita:76 cm
    Allenamento: 3 x 1h e mezza a settimana

    Colazione:
    1/2 l di latte scremato + 70-80 gr di Kellogs Sp K alle Mandorle + 1 banana

    Spuntino:
    250 gr di yogurt magro muller + 250 ml di albumi

    o

    Panino con 250 ml di albumi/112 gr di Tonno al naturale (sgocciolato)/ affettato magro 100-150 gr

    Pranzo:
    100 - 150 gr di pasta (+ 2 cucchiai d'olio + 30 gr di parmigiano) + 110 gr di Tonno al naturale/ 150 gr di Tacchino / 100 gr di Bresaola / 150 gr Petto di Pollo o Tacchino

    Spuntino:
    come quello al mattino

    Cena:
    Carpaccio Vitellone 200 gr / Petto di Pollo o Tacchino 200 gr / Macinato magro (2 hamburger) / Frittata (4 albumi, 2 tuorli) / Tonno al naturale 236 gr
    + Insalata (2 cucchiai pieno di olio e aceto) + 100 gr di patate o riso o pane integrale o fagioli

    Spuntino pre nanna:
    250 gr di yogurt (intero o magro) / 250 ml di latte prz scremato + 30 gr di pinoli/ grana

    o

    200 gr di Fiocchi di latte (a volte)


    Pre W.O: di solito il pranzo perchè mi alleno alle 2 sennò panino integrale con tonno (112 gr) o affettato magro (100 - 150 gr)

    Post W.O: panino con 250 ml di albumi / affettati 150 gr / tonno 112 gr
    Last edited by Tottigo91; 22-08-2009, 02:41:04. Motivo: secondo alcuni dei vostri consigli
  • Pedro17
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    • Jan 2008
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    #2
    Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti volevo sapere cosa ne pensate della mia nuova dieta per mettere su massa. thx in anticipo

    Peso: 70 kg
    Altezza:180 cm
    Polso:17 cm
    Vita:76 cm
    Allenamento: 3 x 1h e mezza a settimana

    Colazione:
    1/2 l di latte scremato + 70-80 gr di Kellogs Sp K alle Mandorle + 1 banana
    può andare

    Spuntino:
    250 gr di yogurt magro muller + 2 albumi + Frutta
    farei o fruta o yogurt cm fonte di cho..o anke del pane così te lo imbottisci con la "frittatina"(farei almeno 200ml albumi)

    Pranzo:
    120 gr di pasta (+ un cucchiaio d'olio) + 110 gr di Tonno al naturale/ 150 gr di Tacchino / 100 gr di Bresaola / 250 gr Petto di Pollo o Tacchino
    petto di pollo sempre 150g il resto ok...porta pure a 20g olio(2 cucchiai ca.)

    Spuntino:
    come quello al mattino vedi mattino

    Cena:
    Carpaccio Vitellone 250 gr / Petto di Pollo o Tacchino 250 gr / Macinato magro (2 hamburger) / Frittata (4 albumi, 2 tuorli) / Tonno al naturale 220 gr
    + Insalata (cucchiaio pieno di olio e aceto) + 50 gr di Fagioli Borlotti + Ciabattina Integrale + Fiocchi di latte 200 gr (nei giorni di allenamento)

    toglierei i fiocchi, fai 200g carne/pesce e usa 2 cucchiai di olio

    Spuntino pre nanna:
    250 gr di yogurt (intero o magro) / 250 ml di latte prz scremato + 30 gr di pinoli
    vedrei meglio i fiocchi ke usi a volte nella cena o dello yogurt ma greco magro...se proprio nn ce la fai va bene cmq


    Pre W.O: di solito il pranzo perchè mi alleno alle 2

    Post W.O: 250 gr di Yogurt 2 albumi + 70-80 gr di Kellogs alle mandorle + una banana + succo d'ananas
    un po' troppo incasinato, sceglierei 1 font di cho ad alto ig (riso/gallette/patate/pane bianco) + 1 fonte di pro magra(albumi/bresa/tonno)
    io la vedrei così

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
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      #3
      Vanno bene le correzioni di Pedro a cui aggiungere la verdura a pranzo.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Tottigo91
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        #4

        un po' troppo incasinato, sceglierei 1 font di cho ad alto ig (riso/gallette/patate/pane bianco) + 1 fonte di pro magra(albumi/bresa/tonno)
        ok per la fonte di cho ma non andrebbero prese pro magre ma anche veloci nel post wo? tipo del latte,yogurt o albume?

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        • Tottigo91
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          #5
          una fonte naturale valida (magari anche gustosa) per integrare grassi?

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          • Tottigo91
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            #6
            che secondo me ne magno pochi...

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            • ale88
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              #7
              Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
              una fonte naturale valida (magari anche gustosa) per integrare grassi?
              vari tipi di oli,frutta secca,tuorli,carne/pesce "grasso"...
              Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
                ok per la fonte di cho ma non andrebbero prese pro magre ma anche veloci nel post wo? tipo del latte,yogurt o albume?
                Le proteine del siero di latte sono proteine veloci, ma il latte ne contiene solo il 17 % contro l'83 % di caseine che però sono proteine lente.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Tottigo91
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                  #9
                  Le proteine del siero di latte sono proteine veloci, ma il latte ne contiene solo il 17 % contro l'83 % di caseine che però sono proteine lente.
                  quindi paninazzo con albume... ma frullare yogurt e albume? magari accompagnato dai cereali come fonte di cho. che ne dici?

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                  • Pedro17
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
                    quindi paninazzo con albume... ma frullare yogurt e albume? magari accompagnato dai cereali come fonte di cho. che ne dici?
                    potrebbe anke starci ma nn aspettarti poi così tante pro da latte o yogurt, contengono 3-4g di pro x 100 g e quindi sono cibi abvbastanza equilibrati nel rapporto cho/pro

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                    • Tottigo91
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                      #11
                      ma lo yogurt con l'albume insieme danno un ottimo apporto proteico. lo frullo con lo yogurt per renderlo mangiabile

                      i valori approssimativamente sarebbero questi

                      250 gr di yogurt magro muller : pro 14 cho 25 fat 0,25
                      200 ml di albume : pro 22 cho <1 grassi <1

                      tot : pro 38 gr cho 25 gr fat 0,25 gr

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                      • Pedro17
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
                        ma lo yogurt con l'albume insieme danno un ottimo apporto proteico. lo frullo con lo yogurt per renderlo mangiabile

                        i valori approssimativamente sarebbero questi

                        250 gr di yogurt magro muller : pro 14 cho 25 fat 0,25
                        200 ml di albume : pro 22 cho <1 grassi <1

                        tot : pro 38 gr cho 25 gr fat 0,25 gr
                        bene allora..cmq gli albumi meglio sempre cuocerli...sopratutto quelli nn pastorizzati ma dalle uova!

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                        • Tottigo91
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                          #13
                          ho il brikketto da 500 ml

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                          • Pedro17
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Tottigo91 Visualizza Messaggio
                            ho il brikketto da 500 ml
                            beh se sono pastorizzati rischio salmonellosi nn dovrebbe esserci però rimane sempre l'avidina, se puoi cuocili

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