Qualche chiarimento sull'alimentazione

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  • hostel
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    • Mar 2009
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    #46
    Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
    Scusa l'ignoranza,ma quale sarebbe la spalla del cotto?
    il prosciutto cotto esiste in tanti modi come ben sai.

    la spalla è il cotto tagliato a quadri praticamente,ed è quasi privo di grasso.
    ti ho allegato la foto;
    poi dipende anche da che cotto è,la marca.
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    Originariamente Scritto da Giammy
    PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

    Originariamente Scritto da PrinceRiky
    we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

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    • NCLman90
      Bodyweb Member
      • Apr 2009
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      #47
      Originariamente Scritto da hostel Visualizza Messaggio
      il prosciutto cotto esiste in tanti modi come ben sai.

      la spalla è il cotto tagliato a quadri praticamente,ed è quasi privo di grasso.
      ti ho allegato la foto;
      poi dipende anche da che cotto è,la marca.
      marche siamo tra le solite: rovagnati, levoni che dovrebbe essere la marca del prosciutto in foto e qualche altra.

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      • Pedro17
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        • Jan 2008
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        #48
        Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
        Ciao, volevo sapere una cosa sugli albumi d'uovo che mi sembrano il "segreto" dei BB. A differenza del tuorlo che per essere megli assimilato dovrebbe essere cotto x gli albumi è il contrario, meglio crudi. Voi li mangiate crudi?e se sì, non ci aggiungete niente?perche a me così fanno venire i conati...
        veramente il tuorlo meglio liquido e l'albume cotto....appunto...cuocilo sempre

        Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
        Per sgrassati intendi togliendo il grasso dai bordi esterni?

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        • renzostefani
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2009
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          • nord est
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          #49
          [quote=Pedro17;5158049]veramente il tuorlo meglio liquido e l'albume cotto....appunto...cuocilo sempre

          Ti sbagli pedro. Io parlo di assimilaione più facile. L'albume a crudo sarebbe più assimilabile, il tuorlo da cotto. Poi, cuocendo un uovo capita il il contrario il più delle volte...
          "un peccato morire per non restare qui a vederne"

          http://www.youtube.com/watch?v=fu7Cp...eature=related

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          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
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            #50
            Originariamente Scritto da Kalos
            e io sono biancaneve...
            certe favole sono dure a morire...
            amen

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
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              • Torino
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              #51
              [quote=renzostefani;5164514]
              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              veramente il tuorlo meglio liquido e l'albume cotto....appunto...cuocilo sempre

              Ti sbagli pedro. Io parlo di assimilaione più facile. L'albume a crudo sarebbe più assimilabile, il tuorlo da cotto. Poi, cuocendo un uovo capita il il contrario il più delle volte...
              Semmai l'albume cotto è più assimilabile rispetto all'albume crudo.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
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                #52
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio

                Semmai l'albume cotto è più assimilabile rispetto all'albume crudo.
                allora avevo ragione..

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                • renzostefani
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2009
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                  #53
                  Sì avete perfettamente ragione ma quello che volevo dire era che l'albume crudo è più leggero in quanto l'albumina va nelle feci e non viene totalmente digerita. Però non so se vadano perse proteine..che dici MAX?
                  "un peccato morire per non restare qui a vederne"

                  http://www.youtube.com/watch?v=fu7Cp...eature=related

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
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                    • Torino
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                    #54
                    Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
                    Sì avete perfettamente ragione ma quello che volevo dire era che l'albume crudo è più leggero in quanto l'albumina va nelle feci e non viene totalmente digerita. Però non so se vadano perse proteine..che dici MAX?
                    Secondo il tuo ragionamento sì amico, perchè l'albumina è una proteina.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • NCLman90
                      Bodyweb Member
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                      #55
                      Bene eccomi qua ho un'altra cosa da chiedervi dopo di che andiamo al sodo
                      Nel corso dell'ultimo periodo, leggendo e informandomi, mi è sembrato di capire che l'organismo umano, entro certi limiti, si "adatta" all'alimentazione, ovvero seguendo una determinata dieta tende a raggiungere un peso e stabilizzarsi su questo e ciò vale sia che il peso sia inferiore a quello di partenza sia che sia superiore.

                      E' giusto? Oppure la mia deduzione è del tutto errata?
                      Last edited by NCLman90; 23-08-2009, 12:20:34.

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                      • spot86
                        Vincenzo Tortora
                        • Dec 2006
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                        #56
                        è giusto.
                        --
                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
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                          #57
                          Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                          Bene eccomi qua ho un'altra cosa da chiedervi dopo di che andiamo al sodo
                          Nel corso dell'ultimo periodo, leggendo e informandomi, mi è sembrato di capire che l'organismo umano, entro certi limiti, si "adatta" all'alimentazione, ovvero seguendo una determinata dieta tende a raggiungere un peso e stabilizzarsi su questo e ciò vale sia che il peso sia inferiore a quello di partenza sia che sia superiore.

                          E' giusto? Oppure la mia deduzione è del tutto errata?
                          è giusto..ad esmpio se sei 60 kg e il tuo fabbisogno è di 2000 calorie con 2500 aumenti ma una volta arrivato a 70 kg il fabbisogno x mantenerti si sarà alzato a 2500 e x crescere ancora dovrai aumentare le calorie introdotte
                          x la definizione è l'opposto

                          (i numeri sono messi a caso ovviamente)

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                          • NCLman90
                            Bodyweb Member
                            • Apr 2009
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                            #58
                            Bene, passando al modello alimentare, riprendendo ad andare in palestra ho provato ad impostare una dieta, variando alcuni elementi rispetto a quella seguita da me precedentemente.

                            COLAZIONE:
                            350ml latte parz. scremato
                            80g all bran/ 60g special k classic/ 7 fette biscottate
                            1 cucchiaino di miele

                            SPUNTINO:
                            50g pane integrale
                            50g bresaola/petto di pollo-tacchino al forno/1 scatoletta tonno al naturale

                            PRANZO: (circa 2 ore prima del wo)
                            80g pasta con 1 cucchiaino di grana sopra
                            150g carne bianca/rossa o 200g di pesce
                            50g pane
                            15g di olio
                            1 frutto(qualche volta 2)

                            CENA: (circa 1 ora dopo il wo)
                            50g pane
                            170g carne o 220g di pesce
                            15g olio
                            1 frutto( qualche volta 2)

                            Dai miei calcolo vegono circa:
                            Cho: 264g (50%)
                            Pro: 116g (20%)
                            Fat: 68g (30%)

                            2100-2150Kcal

                            Questa dieta ha l'obbiettivo di essere leggermente ipercalorica.
                            Last edited by NCLman90; 23-08-2009, 14:09:52.

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                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
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                              • Send PM

                              #59
                              mi sembra bassa in kcal a meno che tu non sia 55kg.
                              --
                              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
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                                • Parma
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                                Bene, passando al modello alimentare, riprendendo ad andare in palestra ho provato ad impostare una dieta, variando alcuni elementi rispetto a quella seguita da me precedentemente.

                                COLAZIONE:
                                350ml latte parz. scremato
                                80g all bran/ 60g special k classic/ 7 fette biscottate
                                1 cucchiaino di miele

                                poche proteine aggiungi whey/albumi/affetati

                                SPUNTINO:
                                50g pane integrale
                                50g bresaola/petto di pollo-tacchino al forno/1 scatoletta tonno al naturale

                                aggiungi fonte di grassi

                                PRANZO: (circa 2 ore prima del wo)
                                80g pasta con 1 cucchiaino di grana sopra
                                150g carne bianca/rossa o 200g di pesce
                                50g pane
                                15g di olio
                                1 frutto(qualche volta 2)
                                2 cucchiai olio (ca.20g)

                                CENA: (circa 1 ora dopo il wo)
                                50g pane
                                170g carne o 220g di pesce
                                15g olio
                                1 frutto( qualche volta 2)
                                pochi cho post wo...raddoppia cm minimo il pane e max 10g olio se post wo...se rest fai 20g olio e un po' meno cho

                                Dai miei calcolo vegono circa:
                                Cho: 264g (50%)
                                Pro: 116g (20%)
                                Fat: 68g (30%)

                                2100-2150Kcal

                                Questa dieta ha l'obbiettivo di essere leggermente ipercalorica.
                                .

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