Qualche chiarimento sull'alimentazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio

    infatti ho specificato ke la frittura è "pericolsa" se nn si è esperti nel farla cmq pare ke la famosa "cotoletta" in qst caso sia arrostita..cosa mai provata ma ke farò sicuramente
    Non ci vuole esperienza, ci vuole buon senso. Mia madre non sa un ***** di alimentazione, eppure ha sempre utilizzato poco olio nella frittura che non protraeva a lungo. Detto questo, la storia della roba fritta è un po' una fobia.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • NCLman90
      Bodyweb Member
      • Apr 2009
      • 72
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #32
      Quindi ragazzi mi state dicendo che la frittura di per se non fa male, a meno che non si raggiunga il punto di fumo, che per l'olio d'oliva è di 180°C mi pare, pertanto abbastanza difficile da raggiungere.
      Ovviamente rimane l'aggiunta di grassi dovuta alla cottura di cui bisognerebbe tener conto.

      Commenta

      • hostel
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 2735
        • 113
        • 155
        • On duty
        • Send PM

        #33
        mah guarda un filo lo metto anch' io..poi come ha detto max, non le abrustolisco,le faccio semplicemente al sangue.
        Originariamente Scritto da Giammy
        PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

        Originariamente Scritto da PrinceRiky
        we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Non ci vuole esperienza, ci vuole buon senso. Mia madre non sa un ***** di alimentazione, eppure ha sempre utilizzato poco olio nella frittura che non protraeva a lungo. Detto questo, la storia della roba fritta è un po' una fobia.
          x esperienza intendevo esperienz pratica nn conoscenze di alimentazione sul fatto ke ci sia la fobia x il fritto concordo

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da hostel Visualizza Messaggio
            eh sai com è pedro io mi trovo un vassoio pieno di cotolette,non c è altro in frigo,torno dal cantiere esausto,perdo la tesa e sembro fantozzi nella scena del medico che voleva farlo dimagrire.solo che il medico son me stesso.
            cmq io eviterei anche spezie ecc xk son davvero pesanti x quanto riguarda me,mi rimangono sullo stomaco tutta la sera..
            TU MANCIA!!!! TU STARE MANCIANDO!!!

            Fine Ot!
            Certo il fritto bisognerebbe evitarlo, nn per il grasso in più ma per quello che il grasso diventa friggendolo!

            Delle scaloppine andrebbero meglio.....
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • hostel
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 2735
              • 113
              • 155
              • On duty
              • Send PM

              #36
              ahahah bellissima quella scena..
              si beh ovvio..
              buone anche quelle..con il vino bianco
              Originariamente Scritto da Giammy
              PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

              Originariamente Scritto da PrinceRiky
              we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

              Commenta

              • NCLman90
                Bodyweb Member
                • Apr 2009
                • 72
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #37
                ragazzi la mattina volevo inserire i fiocchi d'avena a colazione, a parte i cheerios quali conoscete?

                Un'altra cosa, posso applicare queste equivalenze:

                50g di pane = 100ml di latte ps + 25gr di fiocchi d'avena/35g di all bran?
                Last edited by NCLman90; 16-08-2009, 12:22:49.

                Commenta

                • NCLman90
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2009
                  • 72
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #38
                  c'è un motivo in particolare per cui li usi o semplicemente ti piacciono?

                  I fiocchi di avena classici non li sto trovando facimlemnte, i cheerios hanno il miele gli optivia sono un mix di cereali...

                  Comunque un'altra domanda come affettati magri si possono considerare
                  la bresaola e poi? I vari affettati di tacchino e il petto di tacchino al forno anche?
                  E il prosciutto cotto normale di suino?

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #39
                    Costicchiano ma anche carpaccio di salmone, pesce spada o tonno.
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    • renzostefani
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2009
                      • 347
                      • 111
                      • 16
                      • nord est
                      • Send PM

                      #40
                      Ciao, volevo sapere una cosa sugli albumi d'uovo che mi sembrano il "segreto" dei BB. A differenza del tuorlo che per essere megli assimilato dovrebbe essere cotto x gli albumi è il contrario, meglio crudi. Voi li mangiate crudi?e se sì, non ci aggiungete niente?perche a me così fanno venire i conati...
                      "un peccato morire per non restare qui a vederne"

                      http://www.youtube.com/watch?v=fu7Cp...eature=related

                      Questo forum non permette di annullare le sottoscrizioni alle discussioni

                      sigpic

                      Commenta

                      • hostel
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2009
                        • 2735
                        • 113
                        • 155
                        • On duty
                        • Send PM

                        #41
                        certo che fanno vomitare...si anch' io so di gente che li mangia crudi ma qua è stato ripetuto più volte che bisogna sempre cuocerli,dunque penso proprio sia una leggenda,altro che segreto.i segreti son altri.
                        Originariamente Scritto da Giammy
                        PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

                        Originariamente Scritto da PrinceRiky
                        we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

                        Commenta

                        • NCLman90
                          Bodyweb Member
                          • Apr 2009
                          • 72
                          • 1
                          • 0
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Kalos
                          Li uso perchè mi piacciono... e non sono "veleno"...
                          affettati magri: bresaola,tacchino,pollo, prociutti sgrassati.
                          Per sgrassati intendi togliendo il grasso dai bordi esterni?

                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Costicchiano ma anche carpaccio di salmone, pesce spada o tonno.
                          Il fatto è che sono salati... nasti principali li consumo volentieri, perché li preferisco accompagnati da un'insalata o un po' di verdura, dentro un panino non li trovo ideali...

                          Comunque: gustuum quaestio est
                          Last edited by NCLman90; 16-08-2009, 15:40:37.

                          Commenta

                          • renzostefani
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2009
                            • 347
                            • 111
                            • 16
                            • nord est
                            • Send PM

                            #43
                            Quindi frittata...o altro?
                            "un peccato morire per non restare qui a vederne"

                            http://www.youtube.com/watch?v=fu7Cp...eature=related

                            Questo forum non permette di annullare le sottoscrizioni alle discussioni

                            sigpic

                            Commenta

                            • hostel
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2009
                              • 2735
                              • 113
                              • 155
                              • On duty
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggio
                              Quindi frittata...o altro?
                              basta che siano cotti e cucinati non con olio fritto,dunque padella antiaderente

                              Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                              Per sgrassati intendi togliendo il grasso dai bordi esterni?



                              Il fatto è che sono salati... nasti principali li consumo volentieri, perché li preferisco accompagnati da un'insalata o un po' di verdura, dentro un panino non li trovo ideali...

                              Comunque: gustuum quaestio est

                              la bresaola è gia un affettato magro,anche la spalla del cotto..gli altri ovvio che li sgrassi tu.


                              beh un panino con tonno e insalata è buono,i gusti son gusti.vedi tu dove meglio t piace.
                              Originariamente Scritto da Giammy
                              PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

                              Originariamente Scritto da PrinceRiky
                              we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

                              Commenta

                              • NCLman90
                                Bodyweb Member
                                • Apr 2009
                                • 72
                                • 1
                                • 0
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da hostel Visualizza Messaggio
                                la bresaola è gia un affettato magro,anche la spalla del cotto..gli altri ovvio che li sgrassi tu.


                                beh un panino con tonno e insalata è buono,i gusti son gusti.vedi tu dove meglio t piace.
                                Scusa l'ignoranza,ma quale sarebbe la spalla del cotto?

                                Commenta

                                Working...
                                X