Qualche chiarimento sull'alimentazione

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    #16
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    beh la soggettività in cose del genere è la 1^ regola
    cmq nel rollè mi sa ke nn è solo questione di spezie lì di solito ci vanno giù di brutto con cipolla/aglio &co.
    gia è vero..meglio sempre optare x le cose fatte in casa.
    Originariamente Scritto da Giammy
    PrinceRikkione il "Poverino..." era il per commento di sopra nn per il video...

    Originariamente Scritto da PrinceRiky
    we bigattino da cefali stai a cuccia che sei l'ultimo mongolo arrivato e qui vige una rigida gerarchia.

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    • Pedro17
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      #17
      Originariamente Scritto da hostel Visualizza Messaggio
      gia è vero..meglio sempre optare x le cose fatte in casa.

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da hostel Visualizza Messaggio
        gia è vero..meglio sempre optare x le cose fatte in casa.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • NCLman90
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          #19
          Sono d'accordo con voi che è sempre meglio preferire le cose fatte in casa, vabbè per il petto di pollo/tacchino ho intenzione di provarlo grigliato.

          Invece effettuando la panatura della cotoletta con l'uovo anziché con l'olio e poi arrostendola, sarebbe meglio?

          Max, come mai tra i cereali e derivati più usati dai BB non ci sono le fibre1 nestlè? Hanno qualcosa che non va? Ho sentito dire che rispetto agli all bran classic sono meno sazianti, però dai valori nutrizionali non sembrerebbero cattive.
          Last edited by NCLman90; 12-08-2009, 16:38:24.

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          • Pedro17
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            #20
            Originariamente Scritto da Kalos
            Se ti piacciono vanno bene..
            sono relativamente "nuovi" rispetto a quel post in rilievo.
            alla fine sono i "fratelli" degli all bran ma prodotti dalla nestlè...io qnd usavo i cereali cmq usavo sottomarche (tipo quelli marca Esselunga) ci guadagnavo 1 botto e il gusto e valori nutrizionali sono gli stessi

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            • Pedro17
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              #21
              Originariamente Scritto da Kalos
              verissimo....
              anche da me quelli "cinesi" costano molto meno e li trovo anche più buoni.
              io gli all bran li ho sempre trovati immangiabili...quelli esselunga erano buoni, rimanevano belli croccanti e l'unica differenza era un 10% di vit B in meno...sarà stata quella a far diventare "papposi" gli all bran?????
              cmq faccio volentieri a meno della crusca se uno di corpo è regolare nn ne vedo il bisogno...meglio dei cereali classici

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              • NCLman90
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                #22
                Chiarissimo per i cereali.

                Ragazzi la cotoletta impanata con l'uovo quindi come va? Contando che si tratta di tuorlo cambia ben poco o no?

                E' una pippa mentale lo so...ma è molto buona

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                • Pedro17
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                  #23
                  Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                  Chiarissimo per i cereali.

                  Ragazzi la cotoletta impanata con l'uovo quindi come va? Contando che si tratta di tuorlo cambia ben poco o no?

                  E' una pippa mentale lo so...ma è molto buona
                  cambia tanto la cotoletta è fritta, molto + grassa di 1 normale "fettina" x capirci inoltre friggendola rischi di bruciare l'olio e raggiungere il punto di fumo se nn 6 pratico e allora c'è pure il peroicolo ke diventi dannosa x l'organismo

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                  • NCLman90
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                    cambia tanto la cotoletta è fritta, molto + grassa di 1 normale "fettina" x capirci inoltre friggendola rischi di bruciare l'olio e raggiungere il punto di fumo se nn 6 pratico e allora c'è pure il peroicolo ke diventi dannosa x l'organismo
                    No, forse non mi sono spiegato bene, la fetta di pollo/tacchino/carne non la friggo.
                    La bagno nell'olio crudo, poi nella mollica, in seguito la metto in una bistecchiera (quella pentola larga e bassa), dentro la quale si trova solo un foglio di carta da forno per evitare che la fetta si attacchi al fondo della bistecchiera.

                    Sia chiaro NON impano la cotolotta e poi la butto nella padella con l'olio... :nono2:

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                    • Pedro17
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                      #25
                      Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                      No, forse non mi sono spiegato bene, la fetta di pollo/tacchino/carne non la friggo.
                      La bagno nell'olio crudo, poi nella mollica, in seguito la metto in una bistecchiera (quella pentola larga e bassa), dentro la quale si trova solo un foglio di carta da forno per evitare che la fetta si attacchi al fondo della bistecchiera.

                      Sia chiaro NON impano la cotolotta e poi la butto nella padella con l'olio... :nono2:
                      nn l'ho mai fata così sinceramente...cmq se la padella è antiaderente la carta forno nn ti serve..al max "spalma" la padella leggermente con 1 filo d'olio cmq se ti piace farla così nn credo abbia controindicazioni, conta le cal dell'olio e stai a posto

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                      • NCLman90
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        nn l'ho mai fata così sinceramente...cmq se la padella è antiaderente la carta forno nn ti serve..al max "spalma" la padella leggermente con 1 filo d'olio cmq se ti piace farla così nn credo abbia controindicazioni, conta le cal dell'olio e stai a posto
                        Bene, non credo comunque tu non abbia mai mangiato una cotoletta arrostita, invece che fritta; è come prendere una fetta di carne impanata e cuocerla sulla griglia, con la brace.

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                        • Pedro17
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                          #27
                          Originariamente Scritto da NCLman90 Visualizza Messaggio
                          Bene, non credo comunque tu non abbia mai mangiato una cotoletta arrostita, invece che fritta; è come prendere una fetta di carne impanata e cuocerla sulla griglia, con la brace.
                          ti giuro la cotoleta arrostita nn l'ho mai provata...magari lo farò

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                          • max_power
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                            alla fine sono i "fratelli" degli all bran ma prodotti dalla nestlè...io qnd usavo i cereali cmq usavo sottomarche (tipo quelli marca Esselunga) ci guadagnavo 1 botto e il gusto e valori nutrizionali sono gli stessi
                            Vanno benissimo quelli della Nestlè. Noi citiamo gli All-bran perchè sono più famosi, ma vanno benissimo anche le imitazioni.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                              cambia tanto la cotoletta è fritta, molto + grassa di 1 normale "fettina" x capirci inoltre friggendola rischi di bruciare l'olio e raggiungere il punto di fumo se nn 6 pratico e allora c'è pure il peroicolo ke diventi dannosa x l'organismo
                              1. Se utilizzi poco olio la quantità di grassi non è elevatissima, senza contare che puoi farli rientrare nel pasto.

                              2. Se la frittura non è protratta il punto di fumo non viene raggiunto. Basta utilizzare l'olio giusto.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Vanno benissimo quelli della Nestlè. Noi citiamo gli All-bran perchè sono più famosi, ma vanno benissimo anche le imitazioni.
                                infatti...cm detto prima io li ho trovati pure + buoni a volte

                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                1. Se utilizzi poco olio la quantità di grassi non è elevatissima, senza contare che puoi farli rientrare nel pasto.

                                2. Se la frittura non è protratta il punto di fumo non viene raggiunto. Basta utilizzare l'olio giusto.
                                infatti ho specificato ke la frittura è "pericolsa" se nn si è esperti nel farla cmq pare ke la famosa "cotoletta" in qst caso sia arrostita..cosa mai provata ma ke farò sicuramente

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