Fermo 2 settimane

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  • spyro329
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    Fermo 2 settimane

    Salve ragazzi, dato che la palestra chiude per 2 settimane, ho bisogno di variare la dieta per non perdere peso e per non ingrassare inutilmente. Potete darmi una mano per variarla?
    Grazie.

    Alimentazione

    Colazione
    500 ml latte granarolo 0.1
    80 gr special k
    2 uova intere

    Spuntino
    110 gr pane bianco
    80 gr prosciutto crudo (da sgrassare)
    20 gr arachidi

    pranzo
    100 gr pasta (condimento leggero)
    150 gr carne rossa/bianca o 200 gr pesce
    20 gr olio

    Spuntino
    110 gr pane bianco
    80 gr prosciutto crudo (da sgrassare)

    Cena
    200 gr carne rossa/bianca o 250 gr pesce
    20 gr olio

    Prenanna
    200 gr fiocchi di latte

    Età: 19
    Altezza: 173 cm
    Peso: 78 kg
    BF: 13 % (addominali visibili alla luce del sole)
    NO PAIN NO GAIN!
  • spyro329
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    #2
    Va bene,grazie. Una domanda strettamente personale. Ma quando vi preparate i vari pasti, li pesate o andate ad occhio? Qui vogliono portarmi da un psicologo
    NO PAIN NO GAIN!

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      #3
      Originariamente Scritto da Kalos
      No, io uso una bilancia elettronica
      Beh si lo faccio anche io ma pesare la pasta a pranzo e altre cose è da puri malati e ricovero
      NO PAIN NO GAIN!

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      • spyro329
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        #4
        Originariamente Scritto da Kalos
        è una domanda o una asserzione?
        Affermazione . Come ovviare a questo problema per non passare da "drogati"?
        NO PAIN NO GAIN!

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        • spyro329
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          #5
          Originariamente Scritto da Kalos
          trovati un lavoro e va a vivere da solo altrimenti sopporti i tuoi.
          Vero tanto sono diplomato e posso mettermi in cerca. Così avrò i miei spazi e nessuno romperà
          NO PAIN NO GAIN!

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          • max_power
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            #6
            Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
            Va bene,grazie. Una domanda strettamente personale. Ma quando vi preparate i vari pasti, li pesate o andate ad occhio? Qui vogliono portarmi da un psicologo
            E hanno ragione, soprattutto se pesi maniacalmente gli alimenti. All'inizio è così, poi con l'esperienza imparerai ad andare ad occhio, anche perchè per esempio per molti prodotti confezionati ci sono valori nutrizionali sempre più completi tra cui, per esempio, i valori nutrizionali di una fetta di pane o di una scatoletta di tonno o di carne.
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • spyro329
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              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              E hanno ragione, soprattutto se pesi maniacalmente gli alimenti. All'inizio è così, poi con l'esperienza imparerai ad andare ad occhio, anche perchè per esempio per molti prodotti confezionati ci sono valori nutrizionali sempre più completi tra cui, per esempio, i valori nutrizionali di una fetta di pane o di una scatoletta di tonno o di carne.
              Beh allora devo andarci ad occhio per forza anche perchè l'indomani quando avrò una famiglia e continuerò non posso essere insultato per questo . Il problema del peso per me è la pasta, pane,alimenti proteici ed olio che non so come regolarmi...
              NO PAIN NO GAIN!

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                Beh allora devo andarci ad occhio per forza anche perchè l'indomani quando avrò una famiglia e continuerò non posso essere insultato per questo . Il problema del peso per me è la pasta, pane,alimenti proteici ed olio che non so come regolarmi...
                All'inizio è lecito pesare gli alimenti, poi si riesce ad andare ad occhio con l'esperienza. Un pugno di pasta equivale a circa 40 g.
                Max_power, The Sicilian Rock

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