nuovo programma per settembre

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    nuovo programma per settembre

    x massa di settembre
    peso 72 kg di bf circa 8-9 % (negli ultimi 6 mesi + 5 kg)
    lavoro: 4 split di circa 80 min.

    colazione (ore 6):
    2 banane (circa 150 gr. c.a.) al netto
    200 ml di latte p.s. zymil
    5 albumi + 1 rosso

    spuntino (ore 10):
    50 gr. di pane int.
    100 gr. di fesa di tacchino fresca/70 gr. di bresaola/56 gr. di tonno al nautrale
    3 noci

    pranzo (ore 12:30):
    100 gr. 8gg off 80 gr.) di riso int./pasta int. + eventuale cond. di verdure
    150 gr. di carne magra7200 gr. di merluzzo/150 gr. di salmone/112 gr. di tonno al naturale
    abbondante verdura cruda mista
    1 cucchaio abb. di olio evo

    pre-wo (ore 16):
    1 frutto a basso i.g. (generalemte mela)
    20gr. di isolate/56 gr. di tonno al naturale

    post-wo (ore 19):
    40 gr. di vitargo/maltodestrine
    30 gr. di proteine isolate in acqua

    spuntino (giorni off):
    frutta + 100 gr. di tacchino + 3 noci

    cena (ore:20:00 circa)
    verdura mista cruda
    150/200 gr. di carne magra/250 gr. di merluzzo/200 gr. di salmone o tonno fresco
    500 gr. di verdura cotta
    1 cucchiaio abb. di olio evo

    pre-nanan (dopo le 23)
    170 gr. yogurt greco + novi o mandorle
    oppure 20 gr. di proteine miste in acqua o latte ps.

    circa 2500 kcal nei giorni on
    cho 250-270 gr.
    pro 210 gr. (totali) di cui nobili "senza intgrazione 132" gr. (con int. 170 gr.)
    fat 50 - 60 gr.

    nei giorni off
    circa 2200 kcal nei giorni on
    cho 200gr.
    pro 200gr. (totali) di cui nobili "senza intgrazione" 142 gr.
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  • Michael92
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    #2
    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    x massa di settembre
    peso 72 kg di bf circa 8-9 % (negli ultimi 6 mesi + 5 kg)
    lavoro: 4 split di circa 80 min.

    colazione (ore 6):
    2 banane (circa 150 gr. c.a.) al netto
    200 ml di latte p.s. zymil
    5 albumi + 1 rosso
    Togli una banana e aggiungi 60g fiocchi d'avena o all bran con il latte

    spuntino (ore 10):
    50 gr. di pane int.
    100 gr. di fesa di tacchino fresca/70 gr. di bresaola/56 gr. di tonno al nautrale
    fesa di tacchino forse troppa
    3 noci

    pranzo (ore 12:30):
    100 gr. 8gg off 80 gr.) di riso int./pasta int. + eventuale cond. di verdure
    150 gr. di carne magra7200 gr. di merluzzo/150 gr. di salmone/112 gr. di tonno al naturale
    abbondante verdura cruda mista
    1 cucchaio abb. di olio evo
    va bene
    pre-wo (ore 16):
    1 frutto a basso i.g. (generalemte mela)
    20gr. di isolate/56 gr. di tonno al naturale

    post-wo (ore 19):
    40 gr. di vitargo/maltodestrine
    30 gr. di proteine isolate in acqua
    aggiungi cho..3 gallette o una banana

    spuntino (giorni off):
    frutta + 100 gr. di tacchino + 3 noci aggiungi cho

    cena (ore:20:00 circa)
    verdura mista cruda
    150/200 gr. di carne magra/250 gr. di merluzzo/200 gr. di salmone o tonno fresco
    500 gr. di verdura cotta
    1 cucchiaio abb. di olio evo
    merluzzo abbassalo a 150 idem il salmone o tonno

    pre-nanan (dopo le 23)
    170 gr. yogurt greco + novi o mandorle
    oppure 20 gr. di proteine miste in acqua o latte ps.


    circa 2500 kcal nei giorni on
    cho 250-270 gr.
    pro 210 gr. (totali) di cui nobili "senza intgrazione 132" gr. (con int. 170 gr.)
    fat 50 - 60 gr.

    nei giorni off
    circa 2200 kcal nei giorni on
    cho 200gr.
    pro 200gr. (totali) di cui nobili "senza intgrazione" 142 gr.
    cmq quanto sei alto? età?
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    • Michael92
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      #3
      xk i cho della banana ok ma mancano cereali o fette biscottate ..x me ha piu senso mangiare una banana e cereali k 2 banane
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      • Michael92
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        #4
        ti ripeto k ci sono dell cose da rivedere k ti ho segnato in grassetto..esempio maggiore la mancanza di cho nel post wo...tanto x dirne una..se sei in massa poi..
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        • Michael92
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          #5
          ah perdonami non avevo letto delle maltodestrine...scusa su questo..
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            #6
            Originariamente Scritto da Kalos
            scusa eh ma per te malto e frutta non sono cho?
            la banana perchè non andrebbe bene?
            ok allora per la cena faccio così

            cena ON (ore:20:00 circa)
            50 gr. di riso /minestra di verdura + avena (dato che mi piace)
            verdura mista cruda
            150/200 gr. di carne magra/250 gr. di merluzzo/200 gr. di salmone o tonno fresco
            500 gr. di verdura cotta
            1 cucchiaio abb. di olio evo


            cena OFF (ore:20:00 circa)
            verdura mista cruda
            150/200 gr. di carne magra/250 gr. di merluzzo/200 gr. di salmone o tonno fresco
            500 gr. di verdura cotta
            2 cucchiaio abb. di olio evo

            pre-nanna (dopo le 23)
            170 gr. yogurt greco
            oppure 20 gr. di proteine miste in acqua o latte ps.

            potrei anche aumentare di un 10 gr. di vitargo o le malto nel post-wo!

            nei giorni off riduco anche un'pò il riso/pasta a pranzo e aumento i fat

            allora è un buon inizio, poi mi regolo in base alle sensazioni
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              #7
              Originariamente Scritto da Kalos
              il vitargo lo puoi portare anche a 70g tranquillamente..il resto ok per me

              ok allora in caso che devo aumentare i cho inizio dal post pprima di toccare altri pasti........!
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                #8
                ecco tornato o potuto definirla bene con q.tà e numeri (gr. %, kcal), la iniziero da domani, l'allenamento, sempre di msssa , sistemato da luigi ego, 4 split come sempre.

                pre-colazione:
                abbondante acqua + 3 cps. di kre-alcalyn EFX
                thè verde

                colazione (ore 6):
                cica 500 kcal - cho: 60 gr. (50%) - pro: 36 (25 %) - fat: 15 gr. (25 %)
                70 gr. di avena/10 galette di farro bio/8 fette bisc. int.
                4 albumi (120 gr.) + 2 uova int. (120 gr.)
                200 ml di spremuta d'arancia
                caffè

                spuntino (ore 10):
                circa 350 kcal - cho: 30 gr. (33%) - pro: 30 (33 %) - fat: 10gr. (33 %)
                50/100 gr. di pane int.
                100 gr. di fesa di tacchino fresca/60 gr. di bresaola/56 gr. di tonno al nautrale
                2 noci

                pranzo (ore 12:30):
                630 kcal - cho: 85 gr. (55%) - pro: 45 (30 %) - fat: 10 gr. (15 %)
                100 gr. di riso int./pasta int. + eventuale cond. di verdure
                150 gr. di carne magra7200 gr. di merluzzo/150 gr. di salmone/112 gr. di tonno al naturale
                abbondante verdura cruda mista
                10 ml do oilo evo

                spuntino (ore 17):
                circa 350 kcal - cho: 30 gr. (33%) - pro: 30 (33 %) - fat: 10gr. (33 %)
                frutta + 100 gr. di tacchino / 60 gr. di bresaola / 56 gr. di tonno al naturale + 2 noci

                cena (ore:20:00 circa)
                circa 400 kcal - cho: 20 gr. (20%) - pro: 45 (45 %) - fat: 15gr. (30 %)
                verdura mista cruda
                150/200 gr. di carne magra/250 gr. di merluzzo/200 gr. di salmone o tonno fresco
                500 gr. di verdura cotta
                15 ml circa 2 cucchiai di evo

                pre-nanan (dopo le 23)
                circa 100 kcal - cho: 7-8gr. (25%) - pro: 15 (70 %) - fat: 1gr. (5%)
                170 gr. yogurt greco + cacao
                oppure 20 gr. di proteine miste in acqua o latte ps.

                i pre e post wo sono in sostituzione dello spuntino di metà mattina o metà pomeriggio a seconda del momento della giornata in cui mi alleno, da domani al mattino!
                pre-wo (almeno a 2 ore da ultimo pasto):
                1 frutto a basso i.g. (generalemte mela)
                20gr. di isolate/56 gr. di tonno al naturale
                abbondante acqua + 3 cps. di kre-alcalyn EFX

                post-wo (ore 19):
                40/50 gr. di vitargo/maltodestrine
                20 gr. di proteine isolate in acqua
                abbondante acqua + 3 cps. di kre-alcalyn EFX

                pre + post : 450 kcal - cho: 55gr. (60%) - pro: 40 gr. (25%) - fat: 5 (5%)

                circa 2500 kcal (45% - 35% - 20%)
                cho 250-270 gr.
                pro 210 gr. (3 gr. x bwtotali) di cui nobili: "senza intgrazione 130" gr. (1,8 gr. x bw) - con integrazione 170 gr. (2,4 x bw)
                fat 50 - 60 gr.


                penso di vedere come va, se mancano kcal aggiungo gr. di vitargo o malto nel post oppure un picoclo primo a cena (200 gr. patata, 50 gr. riso, 1 porz. minestra + 30 gr. avena eccc...)

                nei giorni off i cho sono minori per via della spstituzione di pre e post con spuntino, abbasso la pasta a pranzo a 80 gr. , niete primo a cena!

                buon allenamento a tutti
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                • spot86
                  Vincenzo Tortora
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                  • Send PM

                  #9
                  molto buona, alzerei solo i carbo a colazione con un po' d'amiidi, ma se la scelta che hai fatto dipende da esperienze precedenti (positive, ovvio) va bene.

                  x alzare un po' le kcal, che non sono alte, porterei l'olio a 2 cucchiai nei pasti principali ed alzerei pure i carbo nella cena post-allenamento (metti 3-400g di patate o 70-80g di riso)
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    #10
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    molto buona, alzerei solo i carbo a colazione con un po' d'amiidi, ma se la scelta che hai fatto dipende da esperienze precedenti (positive, ovvio) va bene.

                    x alzare un po' le kcal, che non sono alte, porterei l'olio a 2 cucchiai nei pasti principali ed alzerei pure i carbo nella cena post-allenamento (metti 3-400g di patate o 70-80g di riso)

                    difatti pensavo di portare anche l'avena a 80 gr. a colazione, nei giorni on pensavo di aggiungere a cena tipo 50 gr. di riso /200 gr. di patata al vapore / minestra + avena penso che possa andare bene.

                    per i grassi
                    dici di portare anche a 15 ml l'olio a pranzo (devo essere circa 2 cucchai),che ne dici aggiungo ancora della frutta secca anegli spuntini o pre -nannna
                    penso chge con queste 2 correzioni saranno 200 kcal in più e circa 20 - 30 cho e 5 gr. di fat in +!

                    domandina:
                    nei giorni off faresti lo shift calorico, io pensa vo di abbassare del 10 - 15% di cho!
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                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
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                      #11
                      vanno bene le modifiche che hai proposto.

                      ok lo shift del 10-15%.
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        vanno bene le modifiche che hai proposto.

                        ok lo shift del 10-15%.

                        inxio da domani vedo e poi comunico feedback al massimo si apportano correzioni strada facendo!
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                          #13
                          esatto.

                          strada facendo è la cosa migliore.
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            esatto.

                            strada facendo è la cosa migliore.
                            Men's Diary

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                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              esatto.

                              strada facendo è la cosa migliore.
                              o avuto odcilazzioni ma sempre verso l'alto......

                              ora mi sto gestendo cosi:

                              ho aggiunto 10 gr. di frutta secca alla sera

                              -al momento che non ho ancora malto o vitargo da abbinare alle isolate,sostituisco con pane bianco a fette + miele e non mi sto trovando male!
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