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35g di bresaola a colazione son troppo pochi...avevamo detto 80g...
Eh lo so, solito problema, avevo solo quello
Per questo ho cercato di "compensare" con la mozzarella a pranzo, anche se so che non è una fonte proteica magra...
Insomma sono aumentato di circa 2kg! Insomma la mia bilancia non sarà precisa al grammo però essere aumentato è una cosa che mi rende dubbioso; in effetti a livello di specchio il riscontro mi pare buono, quindi non so da dove escano qui kg in più: dalla massa magra mi pare strano, in sole due settimane. Mah non saprei...
Il peso fluttua come l'umore di uno schizzofrenico.
lo specchio è verita
la cintura è giustizia
La bilancia è mignotta
Come sempre i tuoi interventi risultano essere preziosi ed azzeccati
In effetti specchio e cintura per ora sembrano confortarmi, continuo per la mia strada.
Ieri causa lavoro ho dovuto saltare il wo, quindi per quanto possibile ho cercato di rimediare oggi facendo 35' di cardio, composto da 20' di tapis roulant interval training e 15' cyclette e una seria stripping di military press partendo con due manubri da 14kg.
Colazione: 200ml latte ps, due fette biscottate, bresaola 40gr
Pranzo: insalata mista con tonno olio sgocciolato 200gr, un cucchiaio di mais, 4 noci + pane integrale 80gr
post wo: 1 banana (dovevo consumarla se no andava a male......), no polase
Cena con pasto libero: andrò a mangiare fuori cercando ovviamente di non esagerare
Stamane il resoconto della bilancia mi ha fatto un po' dubitare, ma del resto come diceva anche whipper le bilance sanno essere ingannevoli come poche. In questo momento sto facendo tutto il più ordinatamente possibile, dal wo alla dieta, ma ciò che mi preoccupa è che in pratica ho quasi 20 anni di grasso superfluo da eliminare che vedo dura eliminare, ma spero di riuscirci!
ma ciò che mi preoccupa è che in pratica ho quasi 20 di grasso superfluo da eliminare
dici di essere al 20% di bf,come fai ad avere 20 kg di grasso superfluo da dover eliminare? Mica senza grasso ci campi eh... si è no ne hai 8/10 da levare ,pazienza e costanza amico
dici di essere al 20% di bf,come fai ad avere 20 kg di grasso superfluo da dover eliminare? Mica senza grasso ci campi eh... si è no ne hai 8/10 da levare ,pazienza e costanza amico
ehm, ho dimenticato un pezzo, intendevo dire 20 ANNI di grasso...
Ritorno a postare dopo il week end, solitamente momento dove il "boicottaggio" è sempre dietro l'angolo...
Alla fine il pasto libero del sabato non è stato particolarmente stravagante: tagliata di fassone con patate al forno e dolce, quindi niente di che. Il problema è stato ieri quando sono stato invitato ad una cena di compleanno e il menu è stato a base di pizza + dolce finale. Non mi sono chiaramente abbuffato ma di certo avrei voluto fare una cena diversa.
Cmq il pranzo sia del sabato che della domenica è stato composto da un'insalata verde + tonno.
Oggi ho deciso, rispetto alla dieta normale, di abolire i carboidrati così da "compensare" la giornata di ieri, anche se allo specchio stamattina non sono apparso particolarmente gonfio, come temevo.
Oggi ho deciso, rispetto alla dieta normale, di abolire i carboidrati così da "compensare" la giornata di ieri, anche se allo specchio stamattina non sono apparso particolarmente gonfio, come temevo.
no, tranquillo.. continua così come avevi deciso.. nn serve a nulla sgarare e poi tagliare il giorno dopo!! buono così
NN preoccuparti di cadere....importante è che ti rialzi!!!
Ha ragione Giò ricomincia come hai lasciato.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Grazie ragazzi a tutti per il sostegno, come sempre
Beh purtroppo ho letto solo ora i vostri post e ho tolto i cho dalla giornata di oggi, per il resto tutto come al solito; in effetti io una concezione abbastanza rigida dello sgarro, nel senso che per me già una fetta di torta è da considerarsi sgarro
Cmq per il resto mi pare di andare abbastanza bene, se non mi succede nulla (sgrat sgrat...) direi che forse questa è la volta buona. Il mio obiettivo è di arrivare con una massa grassa buona, almeno 12% circa, per il nuovo anno, intorno a gennaio e febbraio, credo che sia un obiettivo credibile come tempi.
Ehm...sono macchine della freemotion, appunto con la caratteristica di avere cavi a movimenti liberi, proprio per simulare il movimento del peso libero. Quando non faccio i periodi di forza preferisco usare questa rispetto alla panca normale, visto che mi permette di non avere uno che assiste, ed è cmq una macchina molto valida
Poi 6x5 sono le serie x le ripetizioni, anche se mi sono confuso avrei dovuto mettere 5x6
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