Ciao Ragazzi.
Ho 23 anni. Alto 1.80 circa e peso sui 64kg (3 mesi fa ero a 67, dopo una vacanza di un mese). Non sono un bodybuilder e nè faccio palestra troppo seriamente, ma semplicemente mi tengo in forma con un po di sport e un po di esercizi casalinghi con panca multifunzione.
Il mio problema è assimilare del peso, nonostante non mangi poco. Siamo tutti magri in famiglia. Io vorrei 3-4 kg in piu, peso che ritengo ideale per la mia "figura".
Ecco la mia dieta giornaliera "canonica":
colazione:
tazza di latte parzialmente scremato
6-7 macine mulino bianco
bicchiere di spremuta d'arancio
pranzo (che consumo nell'arco di 2-3 ore):
piatto di ravioli con olio d'oliva e parmigiano
5-6 fette di bresaola con olio d'oliva e parmigiano
pomodori e cetrioli con olio d'oliva
cena:
250gr di pasta al pomodoro (con soffritto di aglio, cipolla, olio d'oliva e peperoncino) con tanto parmigiano
2 fette di carne bove o petto di pollo
verdure o legumi misti
Cosa consigliate di modificare ? e di aggiungere ? di aiutarmi con qualche integrazione ?
GRAZIE A TUTTI
PS: aggiungo che temo il peso dipenda molto anche dallo stile di vita, ore lavorative e stress. Io nel periodo estivo lavoro 5 giorni su 7, 11 ore al giorno.
Ho 23 anni. Alto 1.80 circa e peso sui 64kg (3 mesi fa ero a 67, dopo una vacanza di un mese). Non sono un bodybuilder e nè faccio palestra troppo seriamente, ma semplicemente mi tengo in forma con un po di sport e un po di esercizi casalinghi con panca multifunzione.
Il mio problema è assimilare del peso, nonostante non mangi poco. Siamo tutti magri in famiglia. Io vorrei 3-4 kg in piu, peso che ritengo ideale per la mia "figura".
Ecco la mia dieta giornaliera "canonica":
colazione:
tazza di latte parzialmente scremato
6-7 macine mulino bianco
bicchiere di spremuta d'arancio
pranzo (che consumo nell'arco di 2-3 ore):
piatto di ravioli con olio d'oliva e parmigiano
5-6 fette di bresaola con olio d'oliva e parmigiano
pomodori e cetrioli con olio d'oliva
cena:
250gr di pasta al pomodoro (con soffritto di aglio, cipolla, olio d'oliva e peperoncino) con tanto parmigiano
2 fette di carne bove o petto di pollo
verdure o legumi misti
Cosa consigliate di modificare ? e di aggiungere ? di aiutarmi con qualche integrazione ?
GRAZIE A TUTTI
PS: aggiungo che temo il peso dipenda molto anche dallo stile di vita, ore lavorative e stress. Io nel periodo estivo lavoro 5 giorni su 7, 11 ore al giorno.
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