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  • hollywoodundead
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    #16
    Originariamente Scritto da AndreThai87 Visualizza Messaggio
    in iper calorica e iper glucidica bisogna tenerli + bassi perchè porterebbero ad un aumento troppo rilevante di massa grassa? giusto?!
    ti riferisci ai saturi?

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    • brosgym
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      #17
      Originariamente Scritto da AndreThai87 Visualizza Messaggio
      in iper calorica e iper glucidica bisogna tenerli + bassi perchè porterebbero ad un aumento troppo rilevante di massa grassa? giusto?!
      Beh! Nn solo in quel regime in effetti il corpo tende ad accumularli o pegio a trasformarli in colesterolo.

      In ipo cal/glu pare tenda ad utilizzarli di più dei poli e mono come carburante.

      In effetti è più facile (beta-)ossidarli.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • giopal84
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        #18
        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
        semmai linkaglielo sul diario
        Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
        sul tuo diario?posso?
        io dicevo sul diario dei crazy

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        • mr oat
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          #19
          non dimentichiamoci che i saturi se mangi i fiocchi di latte, latte intero, cioccolata li prendi da li
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          • odisseo
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            #20
            come calcolate le percentuali dei saturi visto che non c'è una fonte che ne contiene il 100%?
            "
            Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

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            • odisseo
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              #21
              Originariamente Scritto da Kalos
              Sulla percentuale totale dei grassi consumati
              come fai a sapere la %uale di saturi tra la %uale totale?
              ad esempio se introduci 60g di grassi come fate a sapere quanti di quei 60g sono saturi?
              "
              Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

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              • giopal84
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                #22
                Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                come fai a sapere la %uale di saturi tra la %uale totale?
                ad esempio se introduci 60g di grassi come fate a sapere quanti di quei 60g sono saturi?
                le etichette, o i vari database..

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                • mr oat
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                  #23
                  io non mi faccio molti problemi sulle %..è quasi una vera **** mentale..basta che i saturi non siano maggiore dei mono e poli e stop...durante la giornata te ne rendi conto quali sono i grassi che assumi..

                  ODISSEO: sicuro non cè una fonte che non li contiene al 100%?? forse tu ti confondi con l'olio che li contiene tutti e 3..cmq meno problemi dai..
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                  • mr oat
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                    #24
                    i saturi principalmente si trovano: carne rossa, tuorli d'uovo, fiocchi di latte, latte intero e p.s, yoghurt greco o in generale e molte altri cibi..basta che prendi come esempio:

                    tuorlo contiene quasi tutti grassi saturi e li fai 1 calcolo approssimativo
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                    • odisseo
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                      #25
                      Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                      le etichette, o i vari database..
                      il fatto è che la maggior parte delle etichette hanno solo i grassi totali dell'alimento,non hanno le percentuali dei vari tipi di acidi grassi che contengono.
                      "
                      Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

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                        #26
                        Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                        il fatto è che la maggior parte delle etichette hanno solo i grassi totali dell'alimento,non hanno le percentuali dei vari tipi di acidi grassi che contengono.
                        x quello ho messo anche i dsatabase.. ce ne sono alcuni completissimi

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                        • odisseo
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                          #27
                          Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                          i saturi principalmente si trovano: carne rossa, tuorli d'uovo, fiocchi di latte, latte intero e p.s, yoghurt greco o in generale e molte altri cibi..basta che prendi come esempio:

                          tuorlo contiene quasi tutti grassi saturi e li fai 1 calcolo approssimativo
                          negli alimenti che hai elencato non ci sono solo grassi saturi
                          "
                          Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

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                          • mr oat
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                            #28
                            Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                            negli alimenti che hai elencato non ci sono solo grassi saturi

                            infatti ho specificato con il quasi...però principalmente saturi..quindi meno problemi...ao poi che ne so passa a una low fat e passa la paura
                            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

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                              #29
                              Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                              x quello ho messo anche i dsatabase.. ce ne sono alcuni completissimi
                              sto controllando

                              Originariamente Scritto da Kalos
                              i saturi sono contenuti principalmente nei grassi di origine animale (latte,formaggi,carne rossa,tuorli)...burro, olio d'arachidi.
                              Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                              infatti ho specificato con il quasi...però principalmente saturi..quindi meno problemi...ao poi che ne so passa a una low fat e passa la paura
                              faccio un esempio:
                              lombo di maiale magro contiene:
                              2,85 saturi
                              3,73 monoinsaturi
                              0,89 polinsaturi
                              "
                              Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

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                              • mr oat
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                                #30
                                Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                                sto controllando





                                faccio un esempio:
                                lombo di maiale magro contiene:
                                2,85 saturi
                                3,73 monoinsaturi
                                0,89 polinsaturi

                                xchè hai preso proprio il maiale magro? il grasso quello bianco per intenderci è principalmente grasso saturo
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