Originariamente Scritto da AndreThai87
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% Monoinsaturi - Polinsaturi - Saturi
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Originariamente Scritto da AndreThai87 Visualizza Messaggioin iper calorica e iper glucidica bisogna tenerli + bassi perchè porterebbero ad un aumento troppo rilevante di massa grassa? giusto?!
In ipo cal/glu pare tenda ad utilizzarli di più dei poli e mono come carburante.
In effetti è più facile (beta-)ossidarli.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggiosemmai linkaglielo sul diarioOriginariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggiosul tuo diario?posso?
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non dimentichiamoci che i saturi se mangi i fiocchi di latte, latte intero, cioccolata li prendi da liPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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come calcolate le percentuali dei saturi visto che non c'è una fonte che ne contiene il 100%?"Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da KalosSulla percentuale totale dei grassi consumati
ad esempio se introduci 60g di grassi come fate a sapere quanti di quei 60g sono saturi?"Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggiocome fai a sapere la %uale di saturi tra la %uale totale?
ad esempio se introduci 60g di grassi come fate a sapere quanti di quei 60g sono saturi?
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io non mi faccio molti problemi sulle %..è quasi una vera **** mentale..basta che i saturi non siano maggiore dei mono e poli e stop...durante la giornata te ne rendi conto quali sono i grassi che assumi..
ODISSEO: sicuro non cè una fonte che non li contiene al 100%?? forse tu ti confondi con l'olio che li contiene tutti e 3..cmq meno problemi dai..Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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i saturi principalmente si trovano: carne rossa, tuorli d'uovo, fiocchi di latte, latte intero e p.s, yoghurt greco o in generale e molte altri cibi..basta che prendi come esempio:
tuorlo contiene quasi tutti grassi saturi e li fai 1 calcolo approssimativoPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggiole etichette, o i vari database.."Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggioil fatto è che la maggior parte delle etichette hanno solo i grassi totali dell'alimento,non hanno le percentuali dei vari tipi di acidi grassi che contengono.
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Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioi saturi principalmente si trovano: carne rossa, tuorli d'uovo, fiocchi di latte, latte intero e p.s, yoghurt greco o in generale e molte altri cibi..basta che prendi come esempio:
tuorlo contiene quasi tutti grassi saturi e li fai 1 calcolo approssimativo"Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggionegli alimenti che hai elencato non ci sono solo grassi saturi
infatti ho specificato con il quasi...però principalmente saturi..quindi meno problemi...ao poi che ne so passa a una low fat e passa la pauraPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggiox quello ho messo anche i dsatabase.. ce ne sono alcuni completissimi
Originariamente Scritto da Kalosi saturi sono contenuti principalmente nei grassi di origine animale (latte,formaggi,carne rossa,tuorli)...burro, olio d'arachidi.Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioinfatti ho specificato con il quasi...però principalmente saturi..quindi meno problemi...ao poi che ne so passa a una low fat e passa la paura
lombo di maiale magro contiene:
2,85 saturi
3,73 monoinsaturi
0,89 polinsaturi"Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggiosto controllando
faccio un esempio:
lombo di maiale magro contiene:
2,85 saturi
3,73 monoinsaturi
0,89 polinsaturi
xchè hai preso proprio il maiale magro? il grasso quello bianco per intenderci è principalmente grasso saturoPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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