Originariamente Scritto da metabolicboy
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grana o pecorino?
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiodai ragazzi...qualsiasi formaggio va bene, è un ottimo alimento. Basta non mangiare il mascarpone a cucchiaiate per pranzo e cena, ma inserire nella dieta una quantità di un buon formaggio, che sia stagionato o non, va benissimo."Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"
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Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggio
non bisogna eliminare una cosa che si adora....che vita sarebbe....io adoro la 4 formaggi e pensa che pure una settimana prima di gareggiare in ricarica ne ho mangiata una....risultato sempre tirato uguale....quindi non eliminarlo se ti piace e poi se ne mangi 50 gr, voglio dire, non fa proprio nulla....
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioesatto. Io ho sempre fatto tutte le mie def a suon di formaggi e latticini in generale proprio perché è il massimo della soddisfazione per me, soprattutto in un momento in cui ne ho veramente bisogno
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Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggiogiuro stavo per scriverlo
ho detto ma quante g mettete al parmigggggiano?
Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggioeh si io quando ho iniziato a tirarmi quest'anno ho fatto una metabolica con svariati formaggi che ho tolto solo due settimane prima della gara...ed ero pure il piu' il asciutto...in fin dei conti se non sei intollerante...cosa impossibile per il nostro amico...altrimenti avrebbe allergie....ti asciughi lo stesso...son sempre le calorie che a fanno da padrone...quindi bando alle ciance e magnate sto pecorino....
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Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggioeh si io quando ho iniziato a tirarmi quest'anno ho fatto una metabolica con svariati formaggi che ho tolto solo due settimane prima della gara...ed ero pure il piu' il asciutto...in fin dei conti se non sei intollerante...cosa impossibile per il nostro amico...altrimenti avrebbe allergie....ti asciughi lo stesso...son sempre le calorie che a fanno da padrone...quindi bando alle ciance e magnate sto pecorino....
Tutti hanno paura del formaggio, ma non capiscono che il suo potenziale potere appannante, in un soggetto sano, dipende da una grande quantità di sodio e basta. Per cui, come dici te, potrebbe essere necessario togliere gli alimenti contenenti molto sodio prima della gara, ma escluderli dalla dieta a priori è una pazzia.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioin metabolica il formaggio è un must
Tutti hanno paura del formaggio, ma non capiscono che il suo potenziale potere appannante, in un soggetto sano, dipende da una grande quantità di sodio e basta. Per cui, come dici te, potrebbe essere necessario togliere gli alimenti contenenti molto sodio prima della gara, ma escluderli dalla dieta a priori è una pazzia.
ci sono quelli fissati che pur tollerando i latticini benissimo li tolgono perche' hanno sentito dire che i latticini fanno ritenzione idrica...e fanno cosi una metabolica solo con mono e poliinsaturi e poi pero' si ingozzano di tonno in scatola che e' pieno di sale buttato cosi'....io di cibi in scatola ne uso pochi per causa mercurio e glutammato...molto meglio allora il grana e poi il sodio ci vuole altrimenti l'aldosterone si alza cmq....e te lo trattiene...poi soprattutto se sudi molto e' fondamentale il sodio...
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