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Ecco la mia dieta per mettere massa. Qualche consiglio?

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    Ecco la mia dieta per mettere massa. Qualche consiglio?

    Ciao a tutti! Posto qua la mia dieta cosi mi potete dare qualche consiglio.

    Sono alto 1.80 e peso 64 kg. La mia Body Fat però è al 18 %.. Non chiedetevi ne come ne perchè ma dovunque sono andato è uscita questa cifra. Molti dicono che siccome i miei muscoli non sono formati è ancora cosi alta. Per il resto non sono affatto grasso. Diciamo che ho pochi muscoli.

    Ho intenzione di mettere su massa ma di allenarmi al mattina alle 11. Tre giorni alla settimana.

    Contando queste mie esigenze vi posto la mia dieta. Ditemi cosa mi conviene cambiare e sopratutto a che ora dovrei fare colazione per allenarmi alle 11.

    Colazione


    400mlml di latte

    6-7fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

    1 uovo crudo (non so se va bene, in caso correggetemi).

    Spuntino

    1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

    Pranzo

    100 grammi di pasta
    Insalata+20g olio d'oliva
    150-200g di carne o pesce

    Spuntino

    1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

    Cena


    Carne 150 grammi cm sopra
    150-200g di carne o pesce
    1 Frutto



    A voi!
    "Le cose che possiedi alla fine ti possiedono."



    #2
    cacchio.. sei hp-16!!!! e hai la BF di 18% cavolo.. hai una massa magra di 50kg??????? a me sembra davvero poco.. cmq se è così vuol dire che devi proprio mettere un po di massa

    se ti alleni alle 11, puoi fare una colazione completa tra le 8 e le 8e30.. se eviti grassi anche alle 9!!

    cmq la dieta è buona, anche se aumenterei le porzioni qui e li

    al mattino aggiungi 5 bianchi d'uovo.. (6 bianchi e 1 tuorlo )

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      #3
      Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
      cacchio.. sei hp-16!!!! e hai la BF di 18% cavolo.. hai una massa magra di 50kg??????? a me sembra davvero poco.. cmq se è così vuol dire che devi proprio mettere un po di massa

      se ti alleni alle 11, puoi fare una colazione completa tra le 8 e le 8e30.. se eviti grassi anche alle 9!!

      cmq la dieta è buona, anche se aumenterei le porzioni qui e li

      al mattino aggiungi 5 bianchi d'uovo.. (6 bianchi e 1 tuorlo )

      Cosa sono i bianchi d'uovo?

      In pratica devo levare il tuorlo e mangiarmi solo il resto?

      E 5 bianchi equivalgono a 5 uova?

      P.S. Bellissimo avatar il tuo
      "Le cose che possiedi alla fine ti possiedono."


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        #4
        Io personalmente la vedrei meglio cosi:

        Colazione


        400mlml di latte

        6-7fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

        1 uovo crudo (non so se va bene, in caso correggetemi).

        Io vedrei meglio 300ml latte+6/7 biscottate(o corn flakes) + 200g albumi(bianchi dell'uovo)

        Spuntino

        1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

        invece che una mela,prendi frutta di stagione.Ti fai 200/300g albicocche/pesche/anguria + 60g tacchino + 20g frutta secca

        Pranzo

        100 grammi di pasta
        Insalata+20g olio d'oliva
        150-200g di carne o pesce

        Va bene cosi.Pasta o,ancora meglio,riso.

        Spuntino


        1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

        Vedi spuntino di metà mattinata

        Cena


        Carne 150 grammi cm sopra
        150-200g di carne o pesce
        1 Frutto

        150g carne/pesce,verdura a sazietà,20g olio extravergine d'oliva e 100g pane integrale.
        .:SE INSISTI E RESISTI,RAGGIUNGI E CONQUISTI:.

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          #5
          Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
          Cosa sono i bianchi d'uovo?

          In pratica devo levare il tuorlo e mangiarmi solo il resto?

          E 5 bianchi equivalgono a 5 uova?

          P.S. Bellissimo avatar il tuo
          albumi.. mai sentiti?? è la parte più proteica e magra dell'uovo!!

          esistono anche delle confezioni di albumi in brick, l'ovito e l'aia ne fanno..

          thx x l'avatar

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            #6
            200 g di Albumi a quante uova corrispondono?

            Poi i bianchi dell'uovo li devo cuocere in qualche modo o li prendo crudi?

            P.S. Gli albumi in brick ho sentito che durano pochi giorni o sbaglio?
            "Le cose che possiedi alla fine ti possiedono."


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              #7
              Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
              albumi.. mai sentiti?? è la parte più proteica e magra dell'uovo!!

              esistono anche delle confezioni di albumi in brick, l'ovito e l'aia ne fanno..

              thx x l'avatar
              Rendiamo grazie ad Aia e Ovito
              .:SE INSISTI E RESISTI,RAGGIUNGI E CONQUISTI:.

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                #8
                Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
                200 g di Albumi a quante uova corrispondono?

                Poi i bianchi dell'uovo li devo cuocere in qualche modo o li prendo crudi?

                P.S. Gli albumi in brick ho sentito che durano pochi giorni o sbaglio?
                Guarda di solito i brick sono da 500ml quindi tempo 2 giorni e ne finisci uno.Non preoccuparti della durata.Si,cuocili su padella anti aderente,con fuoco bassoe se vuoi,per dargli gusto,una 30ina di grammi di marmellata senza zucchero
                .:SE INSISTI E RESISTI,RAGGIUNGI E CONQUISTI:.

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
                  200 g di Albumi a quante uova corrispondono?

                  Poi i bianchi dell'uovo li devo cuocere in qualche modo o li prendo crudi?

                  P.S. Gli albumi in brick ho sentito che durano pochi giorni o sbaglio?
                  a circa 6 bianchi..

                  devi cuocerli.. il metodo più veloce è al micro.. ma anche in padella va benone

                  li fanno in brick da 1 kg.. a me durano 2-3 giorni!!!

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Jais90 Visualizza Messaggio
                    Guarda di solito i brick sono da 500ml quindi tempo 2 giorni e ne finisci uno.Non preoccuparti della durata.Si,cuocili su padella anti aderente,con fuoco bassoe se vuoi,per dargli gusto,una 30ina di grammi di marmellata senza zucchero
                    Beh in ogni caso il momento che non ho il brick posso anche usare le uova.

                    Cmq controllo se qua in giro ci sono.

                    In ogni caso i brick ne posso prendere più di uno senza che scadono magari mettendoli in freezer?

                    Per questo chiedevo. Senno dovrei fare la spesa ogni due giorni ogni volta
                    "Le cose che possiedi alla fine ti possiedono."


                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
                      In ogni caso i brick ne posso prendere più di uno senza che scadono magari mettendoli in freezer?

                      Per questo chiedevo. Senno dovrei fare la spesa ogni due giorni ogni volta
                      scadono dopo circa 20 giorni.. ma devi tenerli in frigo.. si puoi metterli in freezer..

                      io ne prendo 5litri ogni 2 settimane

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                        scadono dopo circa 20 giorni.. ma devi tenerli in frigo.. si puoi metterli in freezer..

                        io ne prendo 5litri ogni 2 settimane
                        Io ne prendo 4 e mezzo..ma solo perchè prendo quelli da 0.5lt(quelli da 1 lt non li trovo da nessuna parte)
                        .:SE INSISTI E RESISTI,RAGGIUNGI E CONQUISTI:.

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
                          Ciao a tutti! Posto qua la mia dieta cosi mi potete dare qualche consiglio.

                          Sono alto 1.80 e peso 64 kg. La mia Body Fat però è al 18 %.. Non chiedetevi ne come ne perchè ma dovunque sono andato è uscita questa cifra. Molti dicono che siccome i miei muscoli non sono formati è ancora cosi alta. Per il resto non sono affatto grasso. Diciamo che ho pochi muscoli.

                          Ho intenzione di mettere su massa ma di allenarmi al mattina alle 11. Tre giorni alla settimana.

                          Contando queste mie esigenze vi posto la mia dieta. Ditemi cosa mi conviene cambiare e sopratutto a che ora dovrei fare colazione per allenarmi alle 11.

                          Colazione

                          400mlml di latte

                          6-7fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero

                          1 uovo crudo (non so se va bene, in caso correggetemi).

                          Riduci la quantità di latte e portala a 300 ml. Se hai la possibilità aggiungi 20 g di proteine del siero e sei a posto. Sennò aggiungi 150 ml di albumi. Le fette biscottate a mio parere vanno altresì aumentate e ovviamente togli l'uovo.

                          Spuntino

                          1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

                          Togli la mela e sostituiscila con 100 g di pane.

                          Pranzo

                          100 grammi di pasta
                          Insalata+20g olio d'oliva
                          150-200g di carne o pesce

                          Aggiungi anche un frutto.

                          Spuntino

                          1 mela, 70g bresaola, 20g frutta secca

                          Idem come sopra.

                          Cena

                          Carne 150 grammi cm sopra
                          150-200g di carne o pesce
                          1 Frutto

                          Aggiungi 80 g di pane. Manca inoltre la verdura e l'olio da condimento.

                          A voi!
                          .
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Jais90 Visualizza Messaggio
                            Io ne prendo 4 e mezzo..ma solo perchè prendo quelli da 0.5lt(quelli da 1 lt non li trovo da nessuna parte)
                            Li ho trovati qua vicino casa mia da 0,5. Anche a me hanno detto che quelli da 1 lt sono introvabili.

                            In ogni caso li posso bere in un bicchiere come prendevo l'uovo o bisogna cuocerli per forza?

                            Perchè se tra cuocerli e non cuocerli non cambia nulla (cioè non viene perso nessun valore proteico) allora me li bevo cosi che li preferisco.

                            Che dite?

                            P.S. 150 ml di albumi equivalgono ad un bicchiere di vetro o sbaglio?
                            "Le cose che possiedi alla fine ti possiedono."


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                              #15
                              Originariamente Scritto da Fondo Visualizza Messaggio
                              Li ho trovati qua vicino casa mia da 0,5. Anche a me hanno detto che quelli da 1 lt sono introvabili.

                              In ogni caso li posso bere in un bicchiere come prendevo l'uovo o bisogna cuocerli per forza?

                              Perchè se tra cuocerli e non cuocerli non cambia nulla (cioè non viene perso nessun valore proteico) allora me li bevo cosi che li preferisco.

                              Che dite?

                              P.S. 150 ml di albumi equivalgono ad un bicchiere di vetro o sbaglio?
                              Gli albumi cuocili. Un bicchiere di vetro di dimensione media equivale a 250 ml di prodotto per quanto ne sappia.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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