Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Tè: quantità dipende dalla qualità?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Tè: quantità dipende dalla qualità?

    buonsera...volevo chiedervi una cosa riguardante il tè verde, ossia: la quantità da assumere è rapportata alla qualità del tè stesso? cioè se il tè è di qualità per avere gli effetti antiossidanti e compagnia bella() serviranno le stesse quantità di quando usiamo le "bustine"(in genere 4 bustine per 1 l)
    per stesse quantità intendo servirà sempre un 1l?
    grazie...

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro


    #2
    Rimanendo nell'ambito del solo tè verde è importante il tempo d'infusione più che altro...
    sigpic
    hana wa sakuragi, hito wa bushi.

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
      buonsera...volevo chiedervi una cosa riguardante il tè verde, ossia: la quantità da assumere è rapportata alla qualità del tè stesso? cioè se il tè è di qualità per avere gli effetti antiossidanti e compagnia bella() serviranno le stesse quantità di quando usiamo le "bustine"(in genere 4 bustine per 1 l)
      per stesse quantità intendo servirà sempre un 1l?
      grazie...
      La quantità di acqua non influisce. Tu potresti anche diluire 4 bustine in 500 ml di acqua e avresti comunque la stessa quantità di prodotto che hai quando le diluisci in 1 litro d'acqua. Ciò che cambia è la concentrazione, ma la quantità di tè verde è sempre quella.
      Per quanto riguarda invece le proprietà del tè verde (contenuto in caffeina, terpeni, antiossidanti ecc) queste dipendono dalla qualità e da come è lavorato il tè, ma anche in questi casi non importa in quanta acqua lo diluisci.
      Semmai, come ha giustamente sottolineato l'altro utente, molto conta il tempo e la temperatura di infusione. Il tempo di infusione infatti permette di trasferire all'acqua maggiori quantità di microelementi, mentre la temperatura di infusione, se troppo elevata, potrebbe portare a degradazione termica di alcune molecole molto delicate come i terpeni.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎