low carb adattata alla massa

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  • the_joker
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    #16
    Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
    ma sopratutto mi chiedo perchè?
    capisco che sperimentare è una cosa ottima...ma una metabolica o una low carb estrema in massa? sinceramente non ne trovo utilità...(sarà perche le metaboliche /cheto non le trovo utili in generale?)

    sul ciclizzare i cho invece la cosa la vedo bene.....volevo farlo anche io adattandoli ai vari cicli di allenamento....
    tu come vorresti impostarli? io avevo pensato di abbassare i cho (mai meno di 150 gr) ed alzare i fat "buoni" durante le fasi di "forza" ed aumentare i cho durante quelli di "massa pura", sopratutto pre e post w.o.
    per il punto 1 non so xkè tante volte il mio corpo mi sembra funzionare contro le leggi fisiche naturali

    sul ciclizzare pensavo di stare basso in cho nei giorni di wo alzando i grassi e invece aumentare i carbo durante i giorni di rest. però dovrei prendere almeno un 30gr di cho anche nei post-wo?
    cmq ho calcolato il tdee, dovrei stare a 3000kcal

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    • Linux
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      #17
      Senza cho non vedo come puoi mettere su massa
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da the_joker Visualizza Messaggio
        questa è quasi 0 carb
        colazza--- 280ml albume + 5gr cacao + 40 gr frutta secca

        Togli la frutta secca e aggiungi 60 g di cereali integrali.

        spuntino-- 280ml albume + 40gr frutta secca

        Metti 70 g di pane di segale a riduci a 20 g la frutta secca.

        pranzo-- 200gr petto + 15gr evo + 40gr frutta secca + 300gr verdure

        Aggiungi 250 g di legumi freschi. Riduci a 20 g la frutta secca.

        merenda-- 25gr pro + 25 frutta secca

        Come al mattino, ma al posto del pane metti due frutti a basso IG.

        cena-- 250gr pesce grasso + 10 evo + 40 frutta secca + 300 verdure
        prebed-- 250 ricotta

        Riduci la quantità di pesce a 200 g. Abbassa la frutta secca a 20 g.

        max tu che credi nella low-carb, secondo te è possibile renderla adatta per massa? stavo pensando anche a ciclizzare i carbo, che ne pensi?
        Non è che io credo nella low-carb, è che io ho utilizzato la low-carb in massa con ottimi risultati. Chi ti dice che con la low-carb è impossibile fare massa non considera che il tutto va contestualizzato in base al morfotipo. Gli endomorfi per esempio prendono massa facilmente e possono benissimo utilizzare la low-carb in massa: questo approccio permette loro di aumentare di massa e di minimizzare la lipogenesi.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
          Senza cho non vedo come puoi mettere su massa
          La low-carb ha carboidrati. Si prega di non confonderla con chetogeniche e metaboliche varie, è una cosa diversa.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Linux
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            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            La low-carb ha carboidrati. Si prega di non confonderla con chetogeniche e metaboliche varie, è una cosa diversa.
            d'accordo, ma penso sia un impostazione alimentare non conveniente se si cerca un aumento di massa
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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            • malfa81
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              #21
              Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
              ma sopratutto mi chiedo perchè?
              capisco che sperimentare è una cosa ottima...ma una metabolica o una low carb estrema in massa? sinceramente non ne trovo utilità...(sarà perche le metaboliche /cheto non le trovo utili in generale?)

              sul ciclizzare i cho invece la cosa la vedo bene.....volevo farlo anche io adattandoli ai vari cicli di allenamento....
              tu come vorresti impostarli? io avevo pensato di abbassare i cho (mai meno di 150 gr) ed alzare i fat "buoni" durante le fasi di "forza" ed aumentare i cho durante quelli di "massa pura", sopratutto pre e post w.o.
              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
              Senza cho non vedo come puoi mettere su massa
              si fa ma molto male secondo me..

              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Non è che io credo nella low-carb, è che io ho utilizzato la low-carb in massa con ottimi risultati. Chi ti dice che con la low-carb è impossibile fare massa non considera che il tutto va contestualizzato in base al morfotipo. Gli endomorfi per esempio prendono massa facilmente e possono benissimo utilizzare la low-carb in massa: questo approccio permette loro di aumentare di massa e di minimizzare la lipogenesi.
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              La low-carb ha carboidrati. Si prega di non confonderla con chetogeniche e metaboliche varie, è una cosa diversa.
              max infatti io oparlavo di metaboliche/chetogeniche o di low carb estreme....

              le tue correzioni portano la dieta ad essere simile alla mia normale alimentazione......
              prima delle cavolate cheto/meta/low fatte in questi due anni con risultati scadentissimi cercavo di stare in ipercalorica con 40/40/20 tra pro/cho/fat: carboidrati integrali, frutta, legumi e cereali integrali. fat da olio di oliva, mandorle, arachidi, oltre a quelli della carne rossa che durate la massa mangio 3-4 volte a settimana (il pollo mi piace troppo per limitarlo uklteriormente)
              ciauzz
              "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

              Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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              • the_joker
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                #22
                così come l'hai modificata la dieta è molto simile a quella che sto seguendo, con la differenza di togliere i carbo alla sera. ok mi piace, per i legumi volevo chiederti se ci fossero differenze sui valori nutrizionali fra quelli cotti in scatola e quelli secchi da preparare?

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                • alex87alex
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                  #23
                  230 fagioli cotti sono circa 60g crudi
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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