proteine vegetali

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  • Lollo891
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    • Apr 2009
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    proteine vegetali

    secondo voi,è possibile cambiare ogni tanto la carne con alimenti proteici vegetali(es.tofu ecc.) o il valore biologico delle proteine è troppo diverso??
    Una sfida lunga una vita...
  • Lollo891
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    • Apr 2009
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    #2
    (ragazzi mi potete aiutare a capire perche ho la reputazione cosi bassa)??
    Una sfida lunga una vita...

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    • DNP
      CHEMICAL MODERATOR
      • Apr 2005
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      #3
      Originariamente Scritto da Lollo891 Visualizza Messaggio
      secondo voi,è possibile cambiare ogni tanto la carne con alimenti proteici vegetali(es.tofu ecc.) o il valore biologico delle proteine è troppo diverso??
      Il valore biologico di alimenti proteici animali differisce da quello di origine vegetale ( il primo è maggiore), ciò non toglie che tu li possa combinare o sostituire tra loro periodocamente.

      Originariamente Scritto da Lollo891 Visualizza Messaggio
      (ragazzi mi potete aiutare a capire perche ho la reputazione cosi bassa)??
      Le rep te le danno gli altri utenti in base a thread o risposte che dai, possono essere dunque rep posittive(verdi) o negative (rosse).



      “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
      G. Kuschinsky

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      • Pedro17
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        #4
        Originariamente Scritto da Lollo891 Visualizza Messaggio
        secondo voi,è possibile cambiare ogni tanto la carne con alimenti proteici vegetali(es.tofu ecc.) o il valore biologico delle proteine è troppo diverso??
        dipende da ke proteine vegetali... lo spettro aminoacidico è minore, quelle con il vb + alto sono quelle della soia, ma m si sa meglio nn abusarne..x quello ke riguarda ad esmpio i legumi invece se uniti add esempio alla pasta si viene a formare 1 pasto con 1 spettro aminoacidico simile a quello della carne

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        • Lollo891
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          • Apr 2009
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          #5
          invece ... voi pensate ke l'assunzione delle proteine sia limitata a 30gr a pasto? per me è una generalizzazione cmq chiedo a voi intenditori . grazie per i chiarimenti
          Una sfida lunga una vita...

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          • Pedro17
            Bodyweb Senior
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            #6
            Originariamente Scritto da Lollo891 Visualizza Messaggio
            invece ... voi pensate ke l'assunzione delle proteine sia limitata a 30gr a pasto? per me è una generalizzazione cmq chiedo a voi intenditori . grazie per i chiarimenti
            o signur..queste cose nn pasano mai di moda eh?!

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            • Lollo891
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              • Apr 2009
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              #7
              Tutte cavolate vero.... !!sfatate alcuni miti ke la gente nn accettera mai!!
              Una sfida lunga una vita...

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #8
                Originariamente Scritto da Lollo891 Visualizza Messaggio
                secondo voi,è possibile cambiare ogni tanto la carne con alimenti proteici vegetali(es.tofu ecc.) o il valore biologico delle proteine è troppo diverso??
                Certo che è possibile. E' possibile anche aumentare il VB di una proteina con l'associazione di due proteine vegetali provenienti da carboidrati e legumi.

                Per quanto riguarda i 30 g di proteine a pasto, questa è una generalizzazione, tutto qua.
                Max_power, The Sicilian Rock

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