pesce..alternativa a tonno e salmone???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giopal84
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 6022
    • 519
    • 1,160
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
    le alici sono il tipo di pesce migliore da tutti i punti di vista.
    ottime anche quelle.. mia madre li sa fare in un modo spettacolare, gratinate al forno.. buonissime.. mi farò istruire

    e poi costano un ghezz.. arrivano anche a 2-3€ al kg

    Commenta

    • Luca 33
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 1219
      • 46
      • 107
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      anche io le adoro gratinate al forno...ehehe...la settimana scorsa me ne sono sparati 700 g post-wo...
      oltre al fattore economico,sono ottime per il fatto che hanno una vita media corta e di conseguenza hanno accumuli di metalli pesanti molto molto minori rispetto a tonno et similia...

      Commenta

      • diavolettoroma81
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 2785
        • 1,225
        • 2,131
        • Vicino Roma
        • Send PM

        #18
        Sgombro e tonno rules

        Con un cucchiaio di maionese light o salsa delivey (oddio non mi ricordo coem si chiama precisamente ) diventa quasi buono
        sigpic

        Commenta

        • giopal84
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 6022
          • 519
          • 1,160
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
          anche io le adoro gratinate al forno...ehehe...la settimana scorsa me ne sono sparati 700 g post-wo...
          oltre al fattore economico,sono ottime per il fatto che hanno una vita media corta e di conseguenza hanno accumuli di metalli pesanti molto molto minori rispetto a tonno et similia...
          grazie.. questa mi è nuova!!

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
            anche a me piacciono un casino, ma nutrizionalmente parlando fan cagare
            Beh! Nn esageriamo è (o almeno dovebbe ) essere merluzzo, magari nn da tagli scelti!!
            Ha un vantaggio che vista la macerazione è particolarmente digeribile e fornisce anche AA liberi.
            Lo svantaggio è che in molte preparazioni si aggiunge glucosio.
            Oltre agli aromi che spesso sono sintetitici.

            Direi che qualche volta per variare si può!!

            Quoto le alici, in effetti essendo più in alto nella catena alimentare contengono meno mercurio, postwo però sono un pò grasse, le eviterei.

            Anche lo sgombro è ottimo, intendo quello fresco.
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • giopal84
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 6022
              • 519
              • 1,160
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Beh! Nn esageriamo è (o almeno dovebbe ) essere merluzzo, magari nn da tagli scelti!!
              Ha un vantaggio che vista la macerazione è particolarmente digeribile e fornisce anche AA liberi.
              Lo svantaggio è che in molte preparazioni si aggiunge glucosio.
              Oltre agli aromi che spesso sono sintetitici.
              non so.. ricordo che tra gli ingredienti c'era roba davvero assurda.. e quelli che vidi io i cho erano addirittura maggiori delle pro!! tipo 15 cho, e 10 di pro...

              forse era una marca sdreusa

              cmq son buonissimi

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                non so.. ricordo che tra gli ingredienti c'era roba davvero assurda.. e quelli che vidi io i cho erano addirittura maggiori delle pro!! tipo 15 cho, e 10 di pro...

                forse era una marca sdreusa

                cmq son buonissimi
                Ti avranno capito in pochi....!!!!

                Si in effetti in alcuni i cho sono tanti, nn dipende dalla marca ma dal tipo ne esistono diversi.

                PS: dalle mie parti è strevusa!!!!
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • giopal84
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 6022
                  • 519
                  • 1,160
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Ti avranno capito in pochi....!!!!

                  Si in effetti in alcuni i cho sono tanti, nn dipende dalla marca ma dal tipo ne esistono diversi.

                  PS: dalle mie parti è strevusa!!!!
                  cmq in fin dei conti li mangio una volta ogni tanto, ma nn possono essere un sostitutivo a tonno, salmone e compagnia bella..

                  Commenta

                  • c_cccccc
                    BodyWeb Member
                    • Apr 2007
                    • 2232
                    • 111
                    • 193
                    • Mestre, Italy, Italy
                    • Send PM

                    #24
                    quindi apparte il gusto, quale pesce mi consigliereste per una dieta grassi e proteine(pesce ke abbia entrambi senza doverci aggiungere grassi)?

                    Commenta

                    • mr oat
                      ¤Water Coconut Moderator¤
                      • Sep 2008
                      • 13799
                      • 790
                      • 794
                      • Roma
                      • Send PM

                      #25
                      si ma il tonno fresco come appunto giustamente dice kalos, non è quello in scatola ma quello appena pescato
                      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                      Instagram: 85dagochri

                      Commenta

                      Working...
                      X