Bastoncini Findus

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  • AntonioFisk
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
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    Bastoncini Findus

    Salve qualcuno conosce i valori nutrizionali dei bastoncini findus?
    mia madre li cucina con pochissimo olio, in pratica non fritti.
  • Vjina
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 326
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    #2
    sono scritti sulla confezione

    VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
    Valore Energetico 175 Kcal - 735 Kj
    Proteine 12g
    Carboidrati 16g
    Grassi 7g
    Fibra 2,9g
    Sodio 0,3g
    Fosforo 132mg
    Vitamina 2,55mg

    INGREDIENTI
    merluzzo atlantico 62% - farina di grano tenero - gocce croccanti di farina di cereali (riso,frumento,avena,orzo e segale) - olio di semi di girasole - amido di riso - sale - albume di uovo reidratato - farina di riso - zucchero - lievito di birra - uova intere reidratate - detrosio - estratto di malto - estratto di rosmarino - pepe bianco


    Cotti al forno o al microonde secondo me non sono male come alimento

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    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
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      • Planet earth
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      #3
      Hanno più carbo che pro è per un cibo che dovrebbe essere una fonte proteica nn va.
      Il merluzzo (quando è davvero merluzzo!! ), è preso dagli scarti del pesce.
      Contengono farina e destrosio ovvero i carbo che ci sono, sono ad alto IG.
      Sono precotti spesso prefritti con tutto quello che ne consegue.
      In quelli citati no, ma spesso sono presenti grassi idrogenati.
      Certo andrebbero categoricamente cotti al forno microoonde o convenzionale, e comunque mangiati raramente!
      Per quanto comodi da preparare ed economici.
      Last edited by brosgym; 14-07-2009, 16:41:41.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • naoto
        cavaliere prolisso
        • Feb 2005
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        • 970
        • 529
        • roma
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        #4
        Spazzatura.

        Il merluzzo prendilo fresco o surgelato in tranci e cucinalo senza troppi grassi.

        Decisamente meglio.
        Lonely roses slowly wither and die

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        • nebrik
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
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          • Abruzzo
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          #5
          Per me ci possono stare. Io ne ho usati in inverno. Gli ingredienti non mi sembrano affatto male e consumati 2/3 volte la settimana vanno bene. Ma ti avviso subito che dopo 2/3 settimane ti stuferai e ti cominceranno a fare un pò schifo di sapore.

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          • giopal84
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 6022
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            #6
            Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
            Spazzatura.

            Il merluzzo prendilo fresco o surgelato in tranci e cucinalo senza troppi grassi.

            Decisamente meglio.
            quoto

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            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
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              • Parma
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              #7
              Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
              Spazzatura.

              Il merluzzo prendilo fresco o surgelato in tranci e cucinalo senza troppi grassi.

              Decisamente meglio.
              mugnaia/pomodoro e origano/curry...i miei sfizi culinari..

              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
              Per me ci possono stare. Io ne ho usati in inverno. Gli ingredienti non mi sembrano affatto male e consumati 2/3 volte la settimana vanno bene. Ma ti avviso subito che dopo 2/3 settimane ti stuferai e ti cominceranno a fare un pò schifo di sapore.
              se li friggi x bene belli croccantosi il sapore sarà sicuramente migliore ma poi saluta pure il cibo sano

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
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                • 555
                • Torino
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                #8
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Hanno più carbo che pro è per un cibo che dovrebbe essere una fonte proteica nn va.
                Il merluzzo (quando è davvero merluzzo!! ), è preso dagli scarti del pesce.
                Contengono farina e destrosio ovvero i carbo che ci sono, sono ad alto IG.
                Sono precotti spesso prefritti con tutto quello che ne consegue.
                In quelli citati no, ma spesso sono presenti grassi idrogenati.
                Certo andrebbero categoricamente cotti al forno microoonde o convenzionale, e comunque mangiati raramente!
                Per quanto comodi da preparare ed economici.
                Gli hai sfatato un mito
                Max_power, The Sicilian Rock

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