riso per insalata vs riso normale

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  • EGMario86
    Crossfit addicted
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    #16
    Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
    io mangio il riso solo freddo ...
    caldo mi fa leggermente schifo
    cmq io uso sempre o quasi quello x insalate o il parboiled...
    ps:una domanda forse stupida,ma dopo che lo cucini,il riso lo passi sotto l'acqua corrente?
    altrimenti ti do ragione:freddo è una mappazza assurda
    eh si io non lo passo sotto l'acqua... buono a sapersi farò cosi vediamo se vien meglio...
    Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
    L' IG del riso raffreddatyo è più basso di quello appena cotto,in quanto l'amido modifica la propria conformazione rendendosi più compatto e dunque rendendo + difficile agli enzimi digestivi di attaccarlo...
    ottimo non lo sapevo
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    • Pedro17
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      #17
      Originariamente Scritto da billyballo Visualizza Messaggio
      non credo di aver capito,sorry,io ho sempre usato i carbo integrali(fuorche il post wo) per avere un assimilazione piu' lenta ed evitare un picco dell'insulina che dicono che fa ' ingrassare,poi' ho letto questa notizia che in massa e' meglio prediligere il riso bianco(che costa pure meno)e in definizione prediligere il riso integrale. la mia domanda e' e' una cazzata ho come informazione puo essere attendibile
      diciamo ke di solito quando mangi il riso lo accompagni con pro e grassi e la digestione è di x se ralenatat, x questo nn conta molto se sia bianco o integrake..cmq il riso integrale nn ha 1 ig molto + basso di quelo normale spesso si confonde integrale con basso ig ma la differenza tra 2 prodotti uguali 1 raffinato 1 integrale è spesso minore di quello ke si pensa, l'ig si abbassa x via della maggior quantità di fibre nell'integrale ma se il cereale è di x se ad alto ig cambia poco...se invece prendiamo l' orzo anke se brilalto manterrà 1 ig basso

      Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
      io mangio il riso solo freddo ...
      caldo mi fa leggermente schifo
      cmq io uso sempre o quasi quello x insalate o il parboiled...
      ps:una domanda forse stupida,ma dopo che lo cucini,il riso lo passi sotto l'acqua corrente?
      altrimenti ti do ragione:freddo è una mappazza assurda
      Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
      eh si io non lo passo sotto l'acqua... buono a sapersi farò cosi vediamo se vien meglio...

      ottimo non lo sapevo
      passandolo sotto l'acqua blocchi la cottura ke invece nonostante scolato prosegue per via dell'alta temperatura oltre al fatto sapevo ke nn va bene mettere le cose caldissime subito in frigo, lo dovresti lasciare a raffreddare prima a temperatura ambiente....
      praticamente il tuo riso diventa immondo xkè scuoce, il riso x insalate nn ha niente di + o di meno di 1 altro riso semplicemente resiste di + alla cottura, se lo fai cuocere anke 3-4 min in + nn diventerà molle e colloso e quando lo scoli resiste al "proseguimento della cottura" dato dall'alta temperatura

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      • ale88
        Bodyweb Advanced
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        #18
        Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
        eh si io non lo passo sotto l'acqua... buono a sapersi farò cosi vediamo se vien meglio...
        allora cosi ti piacerà di sicuro...
        io ne faccio un pò (tanto ),lo passo sotto l'acqua,lo faccio "scolare" e poi melo divido...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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        • EGMario86
          Crossfit addicted
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          #19
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          allora cosi ti piacerà di sicuro...
          io ne faccio un pò (tanto ),lo passo sotto l'acqua,lo faccio "scolare" e poi melo divido...

          e invece come condimenti very low calories cosa usate? oltre la verdura per insalata e magari la salsa di pomodoro tutto il resto è calorico...
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          • EGMario86
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            #20
            Originariamente Scritto da Kalos
            ketchup a iosa
            nel riso? io gia uso parecchia salsa barbecue nella carne agli spuntini
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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              #21
              Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
              nel riso? io gia uso parecchia salsa barbecue nella carne agli spuntini
              dov'è il problema?

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
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                #22
                sia per il risotto che per il riso freddo, qualsiasi riso va bene, piu' acqua assorbe, meglio e'. Mi trovo bene col Roma. il Basmati invece tende a spappolarsi e cio' e no buono.
                Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio

                e invece come condimenti very low calories cosa usate? oltre la verdura per insalata e magari la salsa di pomodoro tutto il resto è calorico...
                condiriso leggero, funghi al naturale in scatoletta, gamberetti....verdure a iosa

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
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                  #23
                  Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggio
                  io normalmente per ovviare a questo problema, visto anche che il riso lo preferisco caldo, prendo un pentolino per il latte e faccio bollire l'acqua, ci immergo il riso attraverso uno scolapasta in metallo di apposita dimensione, lo lascio meno di un minuto ed il riso torna come nuovo
                  per evitare che l'amido esca occorre tostare il riso. basta scaldarlo, non deve abbrustolirsi

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  • pina colada
                    Banned
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                    sia per il risotto che per il riso freddo, qualsiasi riso va bene, piu' acqua assorbe, meglio e'. Mi trovo bene col Roma. il Basmati invece tende a spappolarsi e cio' e no buono.

                    condiriso leggero, funghi al naturale in scatoletta, gamberetti....verdure a iosa
                    Mi segno perchè interessa anche a me come mangiare e condire il riso basmati freddo..

                    Ray, i funghi al naturale in scatoletta li cercavo anche io ma non riesco a trovarli.. Sai dirmi qualcosina di più? E sono molto ricchi di sodio?

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                    • Ray Of Light
                      Bodiuebbe Senior
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                      #25
                      io li trovo praticamente in ogni supermercato. prova all'esselunga di novoli, li ce l'hanno sicuramente, penso.
                      ora come ora non ho una scatoletta in casa, appena posso ti faccio sapere, pero' fai conto che la salamoia e' acqua e sale...ergo

                      Originariamente Scritto da psicouno
                      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                      • pina colada
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                        io li trovo praticamente in ogni supermercato. prova all'esselunga di novoli, li ce l'hanno sicuramente, penso.
                        ora come ora non ho una scatoletta in casa, appena posso ti faccio sapere, pero' fai conto che la salamoia e' acqua e sale...ergo
                        Grazie Proverò Allora anche al Gignoro dovrebbero averli Magari sciacquandoli bene si potrebbe risolvere il problema.. oppure prendo quelli freschi e li cuocio tagliati a spicchi.. pensavo però a quelli in scatola per quando ho poco tempo per cucinarli..

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                        • Ray Of Light
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                          #27
                          calcola che quelli freschi li devi pulire. io uso quelli surgelati, cuociono nel tempo del riso

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • pina colada
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                            • Dec 2007
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                            calcola che quelli freschi li devi pulire. io uso quelli surgelati, cuociono nel tempo del riso
                            Anche.. Grazie mille per il consiglio

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                            • Pedro17
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Kalos
                              yea....un barattolo mi dura 2 wo
                              ma in quelle quantità il contenuto calorico nn diventa rilevante? parliamo di oltre 100g...(chiedo xkè nn so i valori del ketchup....)

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                              • EGMario86
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Kalos
                                per 100g sono 60 cal....già 50g sono abbastanza....
                                poi tu lo sai come sono i miei post wo
                                si la cosa buona di salse senza grassi è che per 100g han da 10 a 30 carbo in genere cioè poche kcal... il prob è che sono molto alte in sodio
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