riso per insalata vs riso normale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • EGMario86
    Crossfit addicted
    • Nov 2007
    • 6592
    • 412
    • 906
    • Palermo
    • Send PM

    riso per insalata vs riso normale

    riso per insalata vs riso normale/basmati... chi di voi usa il riso per insalata nella dieta di ogni giorno? cosa non andrebbe nell'usarlo invece che il basmati o il bianco classico?
    non riesco a mangiare il riso freddo e questo per insalata sarebbe un'ottima variante posso e riesco a mangiarlo freddo e cosi avrei da cucinare una sola volta al giorno... è anche buono per accompagnare il pollo o condito a insalata con tonno e verdure (che quando mangio riso normale non riesco mai a mangiare)
    FACEBOOK - BLOG
    CONSULENZA GRATUITA
    Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
    Corpo pieno di tossine? CLICK
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    che cos'è il "riso per insalata"?

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • EGMario86
      Crossfit addicted
      • Nov 2007
      • 6592
      • 412
      • 906
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      che cos'è il "riso per insalata"?
      questo ad esempio...
      RISO SCOTTI - I Prodotti - Riso Scotti Oro Insalate
      è una variante particolare di riso che si mangia freddo e condito con tonno/sottaceti/pomodorini ecc tipo insalata in sicilia si usa molto...
      FACEBOOK - BLOG
      CONSULENZA GRATUITA
      Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
      Corpo pieno di tossine? CLICK

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        in pratica l' "insalata di riso" comunemente detta... sospettavo. Io pero' l'ho sempre fatta in vita mia con il riso comune mai comprato un riso "specifico".

        I valori son quelli, non so se ci siano differenze, forse è stato studiato appositamente per garantire una diversa fragranza anche da freddo e dopo molto tempo dalla cottura.

        Non capisco perché non riusciresti a mangiare il basmati freddo mentre questo si'

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • EGMario86
          Crossfit addicted
          • Nov 2007
          • 6592
          • 412
          • 906
          • Palermo
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          in pratica l' "insalata di riso" comunemente detta... sospettavo. Io pero' l'ho sempre fatta in vita mia con il riso comune mai comprato un riso "specifico".

          I valori son quelli, non so se ci siano differenze, forse è stato studiato appositamente per garantire una diversa fragranza anche da freddo e dopo molto tempo dalla cottura.

          Non capisco perché non riusciresti a mangiare il basmati freddo mentre questo si'
          devo dire che francamente il basmati freddo non l'ho mai provato condito appositamente a insalata, ma se lo scolo come normale e lo lascio freddo in un piatto in frigo assume una consistenza immonda e diventa immangiabile! per questo il riso per insalata è buono perchè mantiene una consistenza buona anche da freddo e resta compatto e senza amido attorno... cmq magari cambierà giusto l'IG ma poco mi importa tanto sempre riso è...
          tu il basmati come lo lasci per poterlo mangiare freddo a insalata? totalmente scolato e poi gia condito e coperto in frigo?
          FACEBOOK - BLOG
          CONSULENZA GRATUITA
          Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
          Corpo pieno di tossine? CLICK

          Commenta

          • Dorikin
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2006
            • 1272
            • 93
            • 90
            • In una barretta
            • Send PM

            #6
            Il comune riso bianco a quanto so ha indice glicemico più alto del basmati, integrale, basmati integrale, riso rosso, riso selvatico e chi piu ne ha piu ne metta. Per questo non posso che rimandarti alle tabelle degli ig che trovi qui sul foro (io uso la montignac, ma non cambia niente).

            Vero anche che giusto qualche post fa max_power parlava dell'indifferenza nella scelta in un contesto di più portate da pasto con i conseguenti grassi che abbassano l ig...

            Poi, quotando manx non ti capisco: ci sono svariati basmati di profumo e bontà unica, che strafogo tra l altro molto volentieri, magari accompagnati da dei buoni bocconcini di pollo al curry precedentemente preparato con cura

            Se la consistenza è immonda fallo bello al dente e mettici qualche goccia d evo crudo pre frigo
            Originariamente Scritto da Dorikin
            allora all unanimita la scelta è quella. posso sapere i motivi che vi spingono a darmi tale risposta?
            Originariamente Scritto da Sergio
            Abbiamo usato questo metodo :
            sigpic

            Commenta

            • EGMario86
              Crossfit addicted
              • Nov 2007
              • 6592
              • 412
              • 906
              • Palermo
              • Send PM

              #7
              si ma caldo anche io il basmati lo adoro... è freddo dopo poche ore in frigo che gia mi fa schifo considerando che lo mangio in bianco e stando a dieta low fat non uso praticamente olio...basmati freddo + pollo o tonno = immondità!
              FACEBOOK - BLOG
              CONSULENZA GRATUITA
              Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
              Corpo pieno di tossine? CLICK

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                usa un altro riso che non sia il basmati

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • billyballo
                  Bodyweb Member
                  • May 2009
                  • 79
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  allaciandomi a questo argomento avrei anch'io da fare una domanda che non so sia una stronzata,io ho sempre usati i carb ad ig basso quindi integrale,pero' qualche tempo fa' leggevo su una rivista che gli atleti usano in massa il riso bianco,mi sa di stronzata ma volevo chiedere a voi?

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    qual'è la domanda?
                    l'i.g. non conta un chezz nei pasti completi (quindi in teoria in tutti forchè post wo dove si prediligono appunto carbo ad alto i.g.),
                    Fuorchè colazione, spuntino di metà mattina e di metà pomeriggio nella maggior parte delle diete in cui c'è solamente una fonte glucidica + una fonte di proteine, praticamente più della metà dei pasti in una dieta. Le proteine non abbassano più di tanto l'IG.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • billyballo
                      Bodyweb Member
                      • May 2009
                      • 79
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      non credo di aver capito,sorry,io ho sempre usato i carbo integrali(fuorche il post wo) per avere un assimilazione piu' lenta ed evitare un picco dell'insulina che dicono che fa ' ingrassare,poi' ho letto questa notizia che in massa e' meglio prediligere il riso bianco(che costa pure meno)e in definizione prediligere il riso integrale. la mia domanda e' e' una cazzata ho come informazione puo essere attendibile

                      Commenta

                      • ale88
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 1316
                        • 73
                        • 314
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
                        riso per insalata vs riso normale/basmati... chi di voi usa il riso per insalata nella dieta di ogni giorno? cosa non andrebbe nell'usarlo invece che il basmati o il bianco classico?
                        non riesco a mangiare il riso freddo e questo per insalata sarebbe un'ottima variante posso e riesco a mangiarlo freddo e cosi avrei da cucinare una sola volta al giorno... è anche buono per accompagnare il pollo o condito a insalata con tonno e verdure (che quando mangio riso normale non riesco mai a mangiare)
                        io mangio il riso solo freddo ...
                        caldo mi fa leggermente schifo
                        cmq io uso sempre o quasi quello x insalate o il parboiled...
                        ps:una domanda forse stupida,ma dopo che lo cucini,il riso lo passi sotto l'acqua corrente?
                        altrimenti ti do ragione:freddo è una mappazza assurda
                        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                        Commenta

                        • Luca 33
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 1219
                          • 46
                          • 107
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          L' IG del riso raffreddatyo è più basso di quello appena cotto,in quanto l'amido modifica la propria conformazione rendendosi più compatto e dunque rendendo + difficile agli enzimi digestivi di attaccarlo...

                          Commenta

                          • BESTIOLINA
                            Banned
                            • Nov 2004
                            • 15060
                            • 697
                            • 870
                            • VILLAGGIO PINGUINO
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
                            devo dire che francamente il basmati freddo non l'ho mai provato condito appositamente a insalata, ma se lo scolo come normale e lo lascio freddo in un piatto in frigo assume una consistenza immonda e diventa immangiabile! per questo il riso per insalata è buono perchè mantiene una consistenza buona anche da freddo e resta compatto e senza amido attorno... cmq magari cambierà giusto l'IG ma poco mi importa tanto sempre riso è...
                            tu il basmati come lo lasci per poterlo mangiare freddo a insalata? totalmente scolato e poi gia condito e coperto in frigo?

                            io normalmente per ovviare a questo problema, visto anche che il riso lo preferisco caldo, prendo un pentolino per il latte e faccio bollire l'acqua, ci immergo il riso attraverso uno scolapasta in metallo di apposita dimensione, lo lascio meno di un minuto ed il riso torna come nuovo

                            Commenta

                            • Dorikin
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2006
                              • 1272
                              • 93
                              • 90
                              • In una barretta
                              • Send PM

                              #15
                              Azzo bestiolina, dalle discussioni che scrivi sembri un cuoco provetto nonchè un gran buongustaio

                              Credo che il raduno bwebbiano dell'esercizio 2009 riserverà piacevoli sorprese, nonchè rivelarsi la nostra distruzione .

                              Sallo.
                              Originariamente Scritto da Dorikin
                              allora all unanimita la scelta è quella. posso sapere i motivi che vi spingono a darmi tale risposta?
                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Abbiamo usato questo metodo :
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X