Formaggio Trenta!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Luca 33
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 1219
    • 46
    • 107
    • Napoli
    • Send PM

    Formaggio Trenta!

    Oggi al supermercato ho trovato questo formaggio che volevo segnalarvi:

    Trenta(è pubblicizzato per il basso contenuto di colesterolo)
    circa :
    29 g proteine, 12 grassi 240 kcal
    per 100 g

    Penso che sia ottimo per noi (presunti)BB...

  • sm@rt
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2008
    • 508
    • 17
    • 90
    • Send PM

    #2
    non male
    "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

    Commenta

    • giopal84
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 6022
      • 519
      • 1,160
      • Send PM

      #3
      mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
        mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??
        ottima domanda

        Commenta

        • giopal84
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 6022
          • 519
          • 1,160
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          ottima domanda
          noi attendiamo

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #6
            ma è questo?

            latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
            Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
              ma è questo?

              latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
              Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???
              La presenza di quei grassi vegetali non mi ispira, è un po' losca
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                ma è questo?

                latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
                Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???
                grassi vegetali nel formaggio

                Commenta

                • Luca 33
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 1219
                  • 46
                  • 107
                  • Napoli
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  La presenza di quei grassi vegetali non mi ispira, è un po' losca
                  concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...

                  Commenta

                  • Luca 33
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 1219
                    • 46
                    • 107
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                    mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??
                    il gusto è sublime...

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                      concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...
                      nn proprio economico

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                        concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...
                        Quei 12 g di grassi provengono sia dal latte di vacca, che però gli ingredienti non specificano se sia intero o parzialmente scremato (penso comunque intero) e dai grassi vegetali. Dato che il latte intero apporta circa 5 g di grassi per 100 ml, suppongo che il resto provenga dai grassi vegetali che nella maggior parte sono idrogenati.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Luca 33
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 1219
                          • 46
                          • 107
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Quei 12 g di grassi provengono sia dal latte di vacca, che però gli ingredienti non specificano se sia intero o parzialmente scremato (penso comunque intero) e dai grassi vegetali. Dato che il latte intero apporta circa 5 g di grassi per 100 ml, suppongo che il resto provenga dai grassi vegetali che nella maggior parte sono idrogenati.
                          si ma in etichetta per legge i grassi idrogenati devono comparire tra i saturi...e ce ne sono davvero pochi...anche se non ricordo la q.tà esatta...

                          Commenta

                          • Luca 33
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 1219
                            • 46
                            • 107
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                            nn proprio economico
                            è vero,ma se conti che ha 29 g di proteine(molto più della carne e dei vari salumi) non risulta poi tanto costoso...è un ottimo spuntino ...

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                              si ma in etichetta per legge i grassi idrogenati devono comparire tra i saturi..
                              Sei un legislatore ? Chi te l'ha detto amico ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X