Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Formaggio Trenta!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Formaggio Trenta!

    Oggi al supermercato ho trovato questo formaggio che volevo segnalarvi:

    Trenta(è pubblicizzato per il basso contenuto di colesterolo)
    circa :
    29 g proteine, 12 grassi 240 kcal
    per 100 g

    Penso che sia ottimo per noi (presunti)BB...


    #2
    non male
    "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

    Commenta


      #3
      mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
        mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??
        ottima domanda

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          ottima domanda
          noi attendiamo

          Commenta


            #6
            ma è questo?

            latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
            Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
              ma è questo?

              latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
              Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???
              La presenza di quei grassi vegetali non mi ispira, è un po' losca
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                ma è questo?

                latte di vacca, grassi vegetali, sale, fermenti lattici, enzimi....
                Questi sono gli ingredienti, perchè grassi vegetali???
                grassi vegetali nel formaggio

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  La presenza di quei grassi vegetali non mi ispira, è un po' losca
                  concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                    mai sentito!! ma sembra ottimo?? in che supermercato??
                    il gusto è sublime...

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                      concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...
                      nn proprio economico

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                        concordo...cmq l'ho trovato da despar a 14 euro al kg...mi informerò...
                        Quei 12 g di grassi provengono sia dal latte di vacca, che però gli ingredienti non specificano se sia intero o parzialmente scremato (penso comunque intero) e dai grassi vegetali. Dato che il latte intero apporta circa 5 g di grassi per 100 ml, suppongo che il resto provenga dai grassi vegetali che nella maggior parte sono idrogenati.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Quei 12 g di grassi provengono sia dal latte di vacca, che però gli ingredienti non specificano se sia intero o parzialmente scremato (penso comunque intero) e dai grassi vegetali. Dato che il latte intero apporta circa 5 g di grassi per 100 ml, suppongo che il resto provenga dai grassi vegetali che nella maggior parte sono idrogenati.
                          si ma in etichetta per legge i grassi idrogenati devono comparire tra i saturi...e ce ne sono davvero pochi...anche se non ricordo la q.tà esatta...

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                            nn proprio economico
                            è vero,ma se conti che ha 29 g di proteine(molto più della carne e dei vari salumi) non risulta poi tanto costoso...è un ottimo spuntino ...

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                              si ma in etichetta per legge i grassi idrogenati devono comparire tra i saturi..
                              Sei un legislatore ? Chi te l'ha detto amico ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎