If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
vuo l dire ke whey e albumi sono fonti di proteine entrambe quindi potresti scegliere solo1 delle 2
Esatto, è quello che intendevo.
Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>
Esatto, è quello che intendevo.
Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>
ma infatti molto meglio mettere I whey nel frullato
Esatto, è quello che intendevo.
Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>
xo non mi hai risposto..xchè ci metti un uovo interno crudo nel frullato?
ok lo ammetto ero un pò pure per le proteine eheh perchè sono alla ricerca di integratore naturale, che si possa trovare al supermercato.. la storia dell'avidina e salmonellosi la sapevo però..vabbe mi sono fatto quel frullato ancora poche volte..
a ma se nel frullato si mette il tuorlo crudo e l'albume cotto?! be l'aspetto anche frullato deve essere orribile però si riesce a risolvere qualche problema!
L'avidina è KO, la salmonellosi NO!!
Come digeribilità è OK!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
a ma se nel frullato si mette il tuorlo crudo e l'albume cotto?! be l'aspetto anche frullato deve essere orribile però si riesce a risolvere qualche problema!
ma ke vuo, dire tu tireresti fuori l'albume lo cuoceresti da solo e poi lo metteresti nel frullato con il tuorlo tenuto da parte??
a sto punto dato ke ti hanno fatto rendere conto ke le pro di 1 solo albume sono 1 inezia e i grassi quasi evita di mettercelo oppure mettici 1 quantità decente di albumi cotti
ma ke vuo, dire tu tireresti fuori l'albume lo cuoceresti da solo e poi lo metteresti nel frullato con il tuorlo tenuto da parte??
a sto punto dato ke ti hanno fatto rendere conto ke le pro di 1 solo albume sono 1 inezia e i grassi quasi evita di mettercelo oppure mettici 1 quantità decente di albumi cotti
si sarebbe un'idea, devo solo trovare un posto dove vendano albumi in brick.. sono pochissimo i supermercati che li hanno..
ma xke devi per forza frullare tutto? non è molto piu semplice:
1) mettere più whey risparmiando soldi e conferendo un aspetto decente al frullato
2) mangiare solo albumi cotti risparmiando sulle whey evitando di ingerire cose strane
3) se proprio è necessario mischiare bere il frullato con le whey e mangiare gli albumi cotti a parte...
cioè nn capisco la necessità di bere per forza tutto frullato...
i brick di albumi li trovi nei grossi supermercati oppure dal tuo lattaio se non li ha chiedi se te li ordina...se te li ordina ma solo in quantità mastodontiche (credo sia tipo 10 brick a botta) surgeli tutti gli altri
ma xke devi per forza frullare tutto? non è molto piu semplice:
1) mettere più whey risparmiando soldi e conferendo un aspetto decente al frullato
2) mangiare solo albumi cotti risparmiando sulle whey evitando di ingerire cose strane
3) se proprio è necessario mischiare bere il frullato con le whey e mangiare gli albumi cotti a parte...
cioè nn capisco la necessità di bere per forza tutto frullato...
i brick di albumi li trovi nei grossi supermercati oppure dal tuo lattaio se non li ha chiedi se te li ordina...se te li ordina ma solo in quantità mastodontiche (credo sia tipo 10 brick a botta) surgeli tutti gli altri
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta