albumi frullati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Count Iron
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2009
    • 218
    • 2
    • 1
    • Nord
    • Send PM

    #16
    é immondo,ogni tanto quando non ho tempo,lo faccio,beh le prime volte ci davo giù di vomito
    Non è tanto chi sono,quanto quello che faccio che mi qualifica.


    Il crimine non può essere tollerato,i delinquenti sguazzano nella comprensiva indulgenza della nostra società.

    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      #17
      vabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • giopal84
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 6022
        • 519
        • 1,160
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Count Iron Visualizza Messaggio
        é immondo,ogni tanto quando non ho tempo,lo faccio,beh le prime volte ci davo giù di vomito
        appunto.. è immondo!! nn lo fare più!!!

        Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
        vabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso
        devo proprio comprarmelo il micro

        Commenta

        • manciu
          Bodyweb Member
          • May 2009
          • 81
          • 9
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          scusa ma cucoi prima gli albumi e poi mettili nel frullato, x renderlo liquido mettici 1 po' d'acqua
          metto già 125ml di latte, non l'ho scritto perchè lo davo per scontato....
          ......gli albumi cotti nel frullato?............forse il gusto ne risentirà un po', ma farò un tentativo

          Commenta

          • manciu
            Bodyweb Member
            • May 2009
            • 81
            • 9
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
            vabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso
            .....quanto deve stare nel micro?

            Commenta

            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
              • 6400
              • 612
              • 513
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggio
              .....quanto deve stare nel micro?
              dipende dalla potenza del micro e dalla quantita' del cibo. dai tre minuti in su

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

              Commenta

              • mr oat
                ¤Water Coconut Moderator¤
                • Sep 2008
                • 13799
                • 790
                • 794
                • Roma
                • Send PM

                #22
                ma da quando il frullatore cuoce gli albumi?
                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                Instagram: 85dagochri

                Commenta

                • giopal84
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 6022
                  • 519
                  • 1,160
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                  ma da quando il frullatore cuoce gli albumi?

                  Commenta

                  • Alukard
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2009
                    • 69
                    • 1
                    • 3
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggio
                    ciao a tutti...che gli albumi crudi "alla rocky" siano schifosi quanto dannosi è appurato, ma nel caso in cui questi ultimi vengano aggiunti ad un frullato ( +avena + banana +whey)
                    Proteine per proteine, non sarebbe più pratico aumentare solo i Whey del frullato ?

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggio
                      ciao a tutti...che gli albumi crudi "alla rocky" siano schifosi quanto dannosi è appurato, ma nel caso in cui questi ultimi vengano aggiunti ad un frullato ( +avena + banana +whey) possono essere bevuti o frullarli non basta ed è necessaria la cottura anche in questo caso? grazie
                      Dannosi è eccessivo....cotti sono più digeribili, anche se crudi andrebbero bene, il problema principale, a parte il gusto (!!!) è il legame stabile di alcune proteina con Vit B1 e B6 con conseguente minore assimilazione di entrambe, questo nn succede se gli albumi vengono cotti (nn frullati ).
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • malfa81
                        Train like a freak
                        • Feb 2007
                        • 3479
                        • 146
                        • 261
                        • Genova - Caulonia (RC)
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Dannosi è eccessivo....cotti sono più digeribili, anche se crudi andrebbero bene, il problema principale, a parte il gusto (!!!) è il legame stabile di alcune proteina con Vit B1 e B6 con conseguente minore assimilazione di entrambe, questo nn succede se gli albumi vengono cotti (nn frullati ).

                        dal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
                        il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
                        A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.

                        quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....

                        per concludere, considerando che:
                        - le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
                        - inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
                        - cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.

                        cuocile....
                        "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                        Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

                        Commenta

                        • giopal84
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 6022
                          • 519
                          • 1,160
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                          dal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
                          il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
                          A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.

                          quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....

                          per concludere, considerando che:
                          - le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
                          - inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
                          - cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.

                          cuocile....
                          lucida spiegazione

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                            - inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
                            Quali ? Le carenze di biotina sono rare considerato il fatto che la biotina è presente sia nel regno animale che nel regno vegetale e addirittura è sintetizzata dai batteri della flora intestinale. Per avere dei sintomi da carenza (desquamazione) dovresti assumere altissime quantità di uova crude.
                            Insomma il legame avidina - biotina è un po' uno spauracchio. Per il resto sono d'accordo sugli altri punti
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                              dal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
                              il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
                              A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.

                              quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....

                              per concludere, considerando che:
                              - le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
                              - inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
                              - cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.

                              cuocile....
                              D'accordo con Giò...ottimo!
                              Anche Max in effetti, andare in carenza è difficile, ma anche la frazione di avidina va persa, certo nn è decisivo.
                              Anche l'albume può essere veicolo di salmonella!
                              Last edited by brosgym; 09-07-2009, 17:57:42.
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                                D'accordo con Giò...ottimo!
                                Anche Max in effetti, andare in carenza è difficile, ma anche la frazione di avidina va persa, certo nn è decisivo.
                                Anche l'albume può essere veicolo di salmonella!
                                Sì, perfettamente d'accordo con te amico
                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X