albumi frullati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Guna90 Visualizza Messaggio
    esagerato! eheheh

    xo non mi hai risposto..xchè ci metti un uovo interno crudo nel frullato?
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri

    Commenta

    • Alukard
      Bodyweb Member
      • Jun 2009
      • 69
      • 1
      • 3
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      vuo l dire ke whey e albumi sono fonti di proteine entrambe quindi potresti scegliere solo1 delle 2
      Esatto, è quello che intendevo.
      Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>

      Commenta

      • mr oat
        ¤Water Coconut Moderator¤
        • Sep 2008
        • 13799
        • 790
        • 794
        • Roma
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Alukard Visualizza Messaggio
        Esatto, è quello che intendevo.
        Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>
        ma infatti molto meglio mettere I whey nel frullato
        Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

        Instagram: 85dagochri

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Guna90 Visualizza Messaggio
          ma ho sentito che negli albumi pastorizzati oltre ai batteri sparisce anche l'avidina, rendendo quindi + assimilabili? sarà vero?
          ..cuocili...

          Originariamente Scritto da Alukard Visualizza Messaggio
          Esatto, è quello che intendevo.
          Se cuocere\preparare gli albumi è uno sbattimento, considerato che mette già i whey nel frullato penso sarebbe più pratico aumentare semplicemente i whey e fregarsene degli albumi >_>
          pensavo ke erti tu che lo chiedevi

          Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
          ma infatti molto meglio mettere I whey nel frullato

          Commenta

          • Guna90
            Bodyweb Member
            • Jun 2008
            • 73
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
            xo non mi hai risposto..xchè ci metti un uovo interno crudo nel frullato?
            ok lo ammetto ero un pò pure per le proteine eheh perchè sono alla ricerca di integratore naturale, che si possa trovare al supermercato.. la storia dell'avidina e salmonellosi la sapevo però..vabbe mi sono fatto quel frullato ancora poche volte..

            Commenta

            • Guna90
              Bodyweb Member
              • Jun 2008
              • 73
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #51
              a ma se nel frullato si mette il tuorlo crudo e l'albume cotto?! be l'aspetto anche frullato deve essere orribile però si riesce a risolvere qualche problema!

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #52
                L'avidina è KO, la salmonellosi NO!!
                Come digeribilità è OK!
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Guna90 Visualizza Messaggio
                  a ma se nel frullato si mette il tuorlo crudo e l'albume cotto?! be l'aspetto anche frullato deve essere orribile però si riesce a risolvere qualche problema!
                  ma ke vuo, dire tu tireresti fuori l'albume lo cuoceresti da solo e poi lo metteresti nel frullato con il tuorlo tenuto da parte??
                  a sto punto dato ke ti hanno fatto rendere conto ke le pro di 1 solo albume sono 1 inezia e i grassi quasi evita di mettercelo oppure mettici 1 quantità decente di albumi cotti

                  Commenta

                  • Guna90
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2008
                    • 73
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                    ma ke vuo, dire tu tireresti fuori l'albume lo cuoceresti da solo e poi lo metteresti nel frullato con il tuorlo tenuto da parte??
                    a sto punto dato ke ti hanno fatto rendere conto ke le pro di 1 solo albume sono 1 inezia e i grassi quasi evita di mettercelo oppure mettici 1 quantità decente di albumi cotti
                    si sarebbe un'idea, devo solo trovare un posto dove vendano albumi in brick.. sono pochissimo i supermercati che li hanno..

                    Commenta

                    • AndrePlasma
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2009
                      • 293
                      • 15
                      • 0
                      • Send PM

                      #55
                      ma xke devi per forza frullare tutto? non è molto piu semplice:

                      1) mettere più whey risparmiando soldi e conferendo un aspetto decente al frullato
                      2) mangiare solo albumi cotti risparmiando sulle whey evitando di ingerire cose strane
                      3) se proprio è necessario mischiare bere il frullato con le whey e mangiare gli albumi cotti a parte...

                      cioè nn capisco la necessità di bere per forza tutto frullato...


                      i brick di albumi li trovi nei grossi supermercati oppure dal tuo lattaio se non li ha chiedi se te li ordina...se te li ordina ma solo in quantità mastodontiche (credo sia tipo 10 brick a botta) surgeli tutti gli altri

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da AndrePlasma Visualizza Messaggio
                        ma xke devi per forza frullare tutto? non è molto piu semplice:

                        1) mettere più whey risparmiando soldi e conferendo un aspetto decente al frullato
                        2) mangiare solo albumi cotti risparmiando sulle whey evitando di ingerire cose strane
                        3) se proprio è necessario mischiare bere il frullato con le whey e mangiare gli albumi cotti a parte...

                        cioè nn capisco la necessità di bere per forza tutto frullato...


                        i brick di albumi li trovi nei grossi supermercati oppure dal tuo lattaio se non li ha chiedi se te li ordina...se te li ordina ma solo in quantità mastodontiche (credo sia tipo 10 brick a botta) surgeli tutti gli altri
                        E' che fa molto Rocky Balboa
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Guna90
                          Bodyweb Member
                          • Jun 2008
                          • 73
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          E' che fa molto Rocky Balboa
                          Esattooo!!!

                          Commenta

                          • AndrePlasma
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2009
                            • 293
                            • 15
                            • 0
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            E' che fa molto Rocky Balboa

                            --> -->



                            Commenta

                            • Pedro17
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2008
                              • 7463
                              • 504
                              • 810
                              • Parma
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              E' che fa molto Rocky Balboa

                              Commenta

                              Working...
                              X