é immondo,ogni tanto quando non ho tempo,lo faccio,beh le prime volte ci davo giù di vomito
albumi frullati
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vabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Originariamente Scritto da Count Iron Visualizza Messaggioé immondo,ogni tanto quando non ho tempo,lo faccio,beh le prime volte ci davo giù di vomito
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiovabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioscusa ma cucoi prima gli albumi e poi mettili nel frullato, x renderlo liquido mettici 1 po' d'acqua
......gli albumi cotti nel frullato?............forse il gusto ne risentirà un po', ma farò un tentativo
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiovabe', si puo' fare anche il pappone albumi, avena, tic e aromi e poi buttarlo nel forno o nel micro. viene delizioso
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Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggio.....quanto deve stare nel micro?
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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ma da quando il frullatore cuoce gli albumi?Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioma da quando il frullatore cuoce gli albumi?
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Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggiociao a tutti...che gli albumi crudi "alla rocky" siano schifosi quanto dannosi è appurato, ma nel caso in cui questi ultimi vengano aggiunti ad un frullato ( +avena + banana +whey)
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Originariamente Scritto da manciu Visualizza Messaggiociao a tutti...che gli albumi crudi "alla rocky" siano schifosi quanto dannosi è appurato, ma nel caso in cui questi ultimi vengano aggiunti ad un frullato ( +avena + banana +whey) possono essere bevuti o frullarli non basta ed è necessaria la cottura anche in questo caso? grazieIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioDannosi è eccessivo....cotti sono più digeribili, anche se crudi andrebbero bene, il problema principale, a parte il gusto (!!!) è il legame stabile di alcune proteina con Vit B1 e B6 con conseguente minore assimilazione di entrambe, questo nn succede se gli albumi vengono cotti (nn frullati ).
dal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.
quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....
per concludere, considerando che:
- le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
- inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
- cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.
cuocile...."Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
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Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggiodal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.
quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....
per concludere, considerando che:
- le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
- inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
- cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.
cuocile....
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Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio- inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
Insomma il legame avidina - biotina è un po' uno spauracchio. Per il resto sono d'accordo sugli altri puntiMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggiodal punto di vista di sicurezza gli albumi pastorizzati sono ok...gli altri non credo siano il massimo della garanzia.
il problema è che l'albume contiene effettivamente una antivitamina detta avidina, capace di legarsi ed inattivare la vitamina H. Fortunatamente già a 56 °C circa l'avidina viene disattivata.
A 70° C invece avviene la coagulazione dell'albumina, che è la proteina costituente l'albume, che diventa così maggiormente assimilabile all'organismo.
quindi cotti sono sicuramente il modo più saggio di assumerli....
per concludere, considerando che:
- le uova crude NON PASTORIZZATE portano il rischio di malattie - il solo albume può causare la salmonellosi?
- inibisce l'assimilazione della vit H, con relative conseguenze
- cosa + rilevante x noi, LA MAGGIOR PARTE DELLE PROTEINE NON E' DISPONIBILE= tanta fatica x nulla.
cuocile....
Anche Max in effetti, andare in carenza è difficile, ma anche la frazione di avidina va persa, certo nn è decisivo.
Anche l'albume può essere veicolo di salmonella!Last edited by brosgym; 09-07-2009, 17:57:42.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
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RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioD'accordo con Giò...ottimo!
Anche Max in effetti, andare in carenza è difficile, ma anche la frazione di avidina va persa, certo nn è decisivo.
Anche l'albume può essere veicolo di salmonella!Max_power, The Sicilian Rock
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