If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
boh.. allora vado a ricontrollare.. mi ricordavo 17,5..
mah io mi ero segnato i valori ke avevo letto sul cartone dell'imballaggio al negozio perchè sulla confezioncina nn sono riportati mi pare, ora poi è 1 po' ke nn prendo quello dell'eurospin xkè mi rifornisce anke di quello il mio amico macellaro
Originariamente Scritto da Kalos
difatti i valori medi della fesa di tacchino sono 0.7cho-17 pro-3 fat...poi dipende anche da come è lavorata la carne..
ma cmq a me pare strano cioè la fesa cruda da mettere in padella ha + di 20g di pro e quella lavorata ne perde con le stesse calorie? grassi nn ne può acquistare e i carbo dovuti ai prodotti di conservamento nn credo siano rilevanti..cmq anke quello dell'AIA sta sui 17g di pro
ma cmq a me pare strano cioè la fesa cruda da mettere in padella ha + di 20g di pro e quella lavorata ne perde con le stesse calorie? grassi nn ne può acquistare e i carbo dovuti ai prodotti di conservamento nn credo siano rilevanti..cmq anke quello dell'AIA sta sui 17g di pro
Sì vede che è un taglio diverse o magari i loro tacchini sono più grassi. O semplicemente i loro valori nutrizionali sono copiati da altri e comunque si tratta di valori nutrizionali medi, tutto qui.
Sì vede che è un taglio diverse o magari i loro tacchini sono più grassi. O semplicemente i loro valori nutrizionali sono copiati da altri e comunque si tratta di valori nutrizionali medi, tutto qui.
beh alla fine sono differenze minime..esattamente cm quelle tra le pro degli all bran originali e queli "tarocchi" dell'altro 3d..poche pippe e w il pollastro
beh alla fine sono differenze minime..esattamente cm quelle tra le pro degli all bran originali e queli "tarocchi" dell'altro 3d..poche pippe e w il pollastro
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta