low fat

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • teo132
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 138
    • 2
    • 0
    • Send PM

    non me lo sono inventato è!saranno i filetti di grasso intorno che ne so!la scheda ti piace?

    Commenta

    • swarzetto
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2006
      • 2075
      • 84
      • 106
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      ma che è un pollo radioattivo? il petto di pollo ha al max sui 2 gr di grassi per 100gr di prodotto, max 3!


      deve essere uno di quei salumi al 60% pollo e 40% destrosio, uova e robaccia varia da 1 euro 1/2 Kg
      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        Originariamente Scritto da teo132 Visualizza Messaggio
        non me lo sono inventato è!saranno i filetti di grasso intorno che ne so!la scheda ti piace?
        compra il pollo come si deve no la scheda è pessima, perché fai tutto in 3x10? e scommetto che di addome farai almeno 7-8 serie per 50 rip

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • teo132
          Bodyweb Member
          • Apr 2007
          • 138
          • 2
          • 0
          • Send PM

          petto di pollo fresco!confezionato!

          Commenta

          • swarzetto
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2006
            • 2075
            • 84
            • 106
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            compra il pollo come si deve no la scheda è pessima, perché fai tutto in 3x10? e scommetto che di addome farai almeno 7-8 serie per 50 rip

            si, ma con pausa scoreggia ogni 10 rip
            «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
            Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              Originariamente Scritto da teo132 Visualizza Messaggio
              petto di pollo fresco!confezionato!
              non puo' essere davvero... il pollo ha quei valori semmai con la pelle.... mai visto un petto di pollo con i valori di quel genere.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • teo132
                Bodyweb Member
                • Apr 2007
                • 138
                • 2
                • 0
                • Send PM

                perche mi sembra una scheda completa e 3x10 perche tre serie mi sembrano abbastanza e 10 rip dovrebbero essere ok per la massa....poi 2 gg di riposo per la crescita..ps mi alleno a casa!ho panca manubri sbarra ecct....insomma vorrei creare una scheda ad hoc per l'allenamento a casa e mettere 2 gg fra gli allenamenti con i pesi....ecco il mio obiettivo e spero di raggiungere grazie al vostro aiuto!

                Commenta

                • swarzetto
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2006
                  • 2075
                  • 84
                  • 106
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  non puo' essere davvero... il pollo ha quei valori semmai con la pelle.... mai visto un petto di pollo con i valori di quel genere.
                  sicuri non ci sia scritto petto di po..rco?
                  «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                  Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                  Commenta

                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
                    • Sep 2008
                    • 13799
                    • 790
                    • 794
                    • Roma
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da teo132 Visualizza Messaggio
                    petto di pollo fresco!confezionato!
                    dei negozi multi etnici xo
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

                    Commenta

                    • swarzetto
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2006
                      • 2075
                      • 84
                      • 106
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da teo132 Visualizza Messaggio
                      perche mi sembra una scheda completa e 3x10 perche tre serie mi sembrano abbastanza e 10 rip dovrebbero essere ok per la massa....poi 2 gg di riposo per la crescita..ps mi alleno a casa!ho panca manubri sbarra ecct....insomma vorrei creare una scheda ad hoc per l'allenamento a casa e mettere 2 gg fra gli allenamenti con i pesi....ecco il mio obiettivo e spero di raggiungere grazie al vostro aiuto!
                      ma tu qui stai chiedendo consigli, giusto?
                      Manx, per esperienza, te li sta dando. Ora, per coerenza, dovresti accettarli e farne tesoro.

                      altrimenti, che ci scrivi a fare qui?
                      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                        vabbè se ne è ampiamente parlato che il corpo è composto da diverse fibre e per crescere non devi stare solo sulle 6-8 reps in quanto molti muscoli sono per esempio a fibre rosse e per avere uno stimolo ipertrofico devono essere stimolate con reps alte dalle 12 o anche 15-20reps..vedi x esempio i polpacci dove il soleo è principalmente a fibra rossa e se l'alleni facendo tipo un 4 x 6 col cazz che ti cresce..quindi l'allenamento:

                        MASSA= 6-8 reps
                        definizione= 15-20 reps

                        è una delle + grandi cazzate che possa uscire dalla bocca della gente inesperta e priva di conoscenza di questo sport


                        Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                        quoto Nn si può essere così generali... Il fatto dei recuperi è fondamentale. Un 4x8 con 45"rest è altamente dispendioso a livello metabolico, simile ad un 3x12 75" rest

                        Originariamente Scritto da teo132
                        Per i grassi a cena ora ho messo il pesce che ha piu grassi (orata branzino ect) no merluzzo.
                        Petto di pollo (cmq le confezioni di petto di polllo dicono che apporta 10 gr di grassi per 100 gr quindi....un po ce ne sono!) o tacchino a pranzo e bresaola nei spuntini e albume a colazione.
                        orata e branzino avranno 2g di grassi se pescati..5 max se d'allevamento..il pollo se nn è 1 pollo da lotta sumo avrèà forse 2g di grasso e l'albume?? dove sono i grassi nell'albume??

                        Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
                        si, ma con pausa scoreggia ogni 10 rip
                        Last edited by Pedro17; 15-07-2009, 23:05:15.

                        Commenta

                        • teo132
                          Bodyweb Member
                          • Apr 2007
                          • 138
                          • 2
                          • 0
                          • Send PM

                          certo che li accetto!specialmente da uno jesino doc!

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da teo132 Visualizza Messaggio
                            perche mi sembra una scheda completa e 3x10 perche tre serie mi sembrano abbastanza e 10 rip dovrebbero essere ok per la massa....poi 2 gg di riposo per la crescita..ps mi alleno a casa!ho panca manubri sbarra ecct....insomma vorrei creare una scheda ad hoc per l'allenamento a casa e mettere 2 gg fra gli allenamenti con i pesi....ecco il mio obiettivo e spero di raggiungere grazie al vostro aiuto!
                            scusa ma li leggi i post precedenti o no? io e mr oat 10 minuti fa abbiamo detto alcune cose proprio sul volume di una scheda...quella scheda non va bene per il semplice motivo che fai solo pompaggio e stop, mancano le serie pesanti. Le gambe poi appena appena le riscaldi in quel modo.... te lo richiedo, come fai l'addome?

                            guarda questa è una tabella in full body che ho fatto per un ragazzo qualche giorno fa:



                            come vedi è molto distante dalla tua, senza offesa, che è una accozzaglia illogica di esercizi. Trovi moltissime indicazioni su come fare una scheda anche per neofiti.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • teo132
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2007
                              • 138
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              scusate....sono davvero nuovo in questo sport...dovrei azzerrare tutto cio che so quel poco e ripartire da capo!!

                              Commenta

                              • the_joker
                                Bodyweb Member
                                • Mar 2009
                                • 382
                                • 47
                                • 32
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                                ripetizioni fino a 6 o fino a 15 non mi sembrano 1-2 in piu..cmq ha ragione manx, non bisognerebbe fossilizzarsi su un determinato colore delle fibre, infatti l'ideale sarebbe IMHO utilizzare un approccio di scheda divisa in microcicli dove ci dovrebbe essere ogni microciclo che si differenzia dall altro con reps e serie che variano tra di loro

                                per esempio un micro ciclo dove

                                1° micorciclo

                                petto panca piana 3 x 6

                                2°microciclo
                                panca piana 4 x 6-8-10-12

                                3°microciclo
                                panca piana 3 x 20


                                si danno diverse stimolazioni e fondamentalmente andresti a colpire tutte le fascie di fibre muscolari


                                poi ognuno puo fare come vuole, xo questo puo essere 1 metodo x uscire dallo stallo
                                l'hai provata su di te questa tecnica?

                                Commenta

                                Working...
                                X