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si li uso ma specialmente in un lowfat meglio evitare quelli piu'grassi,quindi solo quelli magri,sono convinto che qui come in altre cose il fine giustifica i mezzi e quindi se un approccio ti da dei risultati considerevoli lo continui a seguire ma a mio avviso queste diete (lowfat lowcarb) mai protratte a lungo.In questo caso specifico piu'carboidrati per fini energetici e non per ricoprire il fabbisoglio calorico
se tu mici 1,5 gr di prot per kg allora le tolgo dai spuntini eventualmente???
altrimenti arrivo a 2!
vediamo se riesco a capire cosa intendi mantenendo le prot ad ogni pasto:
colazione
80 gr cereali
200 gr albume
1 cucchiaio miele
spuntino
1 panino di 80 gr
50 gr bresaola
pranzo
80 gr pasta o riso
100 gr petto pollo
verdura con 1 cucchiaino olio
spuntino
1 panino di 80 gr
50 gr tonno al naturale
cena
150 gr merluzzo
verdura con 1 cucchiaiino olio
80 gr pane (un panino circa)
Puo andare?oppure alzo le prot nei pasti principali e metto un paio di frutti??
Grazie mille!
se tu mici 1,5 gr di prot per kg allora le tolgo dai spuntini eventualmente???
altrimenti arrivo a 2!
vediamo se riesco a capire cosa intendi mantenendo le prot ad ogni pasto:
colazione
80 gr cereali
200 gr albume
1 cucchiaio miele
spuntino
1 panino di 80 gr
50 gr bresaola
pranzo
80 gr pasta o riso
100 gr petto pollo
verdura con 1 cucchiaino olio
spuntino
1 panino di 80 gr
50 gr tonno al naturale
cena
150 gr merluzzo
verdura con 1 cucchiaiino olio
80 gr pane (un panino circa)
Puo andare?oppure alzo le prot nei pasti principali e metto un paio di frutti??
Grazie mille!
insomma piu' o meno le proteine queste di adesso sicuramente distribuite in questa maniera piu'frutta agli spuntini e provi qualche settimana in tal caso i cambiamenti li andrai a fare sempre a livello di carboidrati aumentandoli ,e aggiungendo magari grassi buoni a colazione
1. Il corpo può prendere gli acidi grassi che gli servono dai carboidrati in eccesso. Quando le riserve tissutali di glicogeno sono piene, l'organismo perde la capacità di immagazzinare i carboidrati come tali ed è costretto, attraverso il processo di lipogenesi, a "trasformarli" in acidi grassi che saranno veicolati, grazie anche all'ausilio dell'insulina, all'interno degli adipociti dove verranno assemblati in trigliceridi.
La molecola di partenza per la lipogenesi è l'Acetil-CoA, che viene prodotta durante il metabolismo dei vari macronutrienti.
2. Per la definizione, il gioco non funziona così, ma conta che io faccio parte di un'altra parrocchia (dieta low-carb). Secondo me in definizione l'esigenza primaria è quella di costringere l'organismo a bruciare una maggiore quantità di grassi e ciò lo si può ottenere con diete basse in carboidrati.
3. Per quanto riguarda il gusto della roba integrale, è vero il discorso contrario semmai: stiamo riscoprendo i vecchi sapori. Ti ricordo che in passato la gente mangiava il pane nero perchè c'era carenza di farine raffinate.
sono un sostenitore di questo approccio perche'in passato mi ha aiutato o per meglio dire non condivido le diete troppe povere di carboidrati perche'su di me non funzionano benissimo,e'comunque sempre molto soggettivo perche'ci sono individui che riuscirebbero a tirarsi bene anche con quantita'assurde di carboidrati, come ha suggerito bene qualcuno a questa dieta vanno aggiunti grassi buoni,sei ad un peso corporeo basso se la rivedi quindi apporto proteico invariato piu'carbo e qualcosa in piu'di grassi puoi andare a migliorare la composizione corporea
concordo..io nn digerisco bene i grassi..grandi quantità a calorie elevate mi ingolfano terribilmente x questo sto pr9ovando 1 aproccio x massa con alti carbo e pro e grasssi bassi ma cmq sui 50g con apporto di saturi/efa costante
insomma piu' o meno le proteine queste di adesso sicuramente distribuite in questa maniera piu'frutta agli spuntini e provi qualche settimana in tal caso i cambiamenti li andrai a fare sempre a livello di carboidrati aumentandoli ,e aggiungendo magari grassi buoni a colazione
io cmq aumenterei a almeno 1 cucchiaio olio a pranzo e cena (15+15g) con 1 cucchiaino siamo a 10g di fat..mi sembrano pochissimi qua pare ke siamo nella casa della Vitasnella dove sono solo i grassi a fare ingrassare..ci stiamo dimenticando ke 1 ingrassa se sta in IPERCALORICA ke poi assuma 80%pro+10%cho+10%fat o 50-30-20,40-30-30 nn cambia nulla o stai sopra il fabbisogno e metti peso o stai sotto e lo perdi poi ottimizzare la crescita è 1 altra questione...e secondo me nn lo si fa tagliando i grassi perchè "sono già pronti x essere accumulati", una volta convertito in acetil-coa da glicolisi e decarbossilazione qualunque carboidrato proveniente da pane o riso o quello ke si vuole può andare a formare parte della catena di 1 acido grasso "messo via" tra le scorte del nostro organismo(adipociti)
quindi tolgo il pane negli spuntini e metto frutta???sono 3 mesi che non mangio carbo a cena e rimetterli un po mi spaventa....cmq anche io sono marchigiano!nato a jesi!
quindi tolgo il pane negli spuntini e metto frutta???sono 3 mesi che non mangio carbo a cena e rimetterli un po mi spaventa....cmq anche io sono marchigiano!nato a jesi!
allora bisogna calcolare bene bene....cmq sbagliarsi è facilissimo!allora senza olio sto sulle 1700 calorie....aggiungo o mantengo?carbo sui 300 gr prot sui 100 gr....
allora bisogna calcolare bene bene....cmq sbagliarsi è facilissimo!allora senza olio sto sulle 1700 calorie....aggiungo o mantengo?carbo sui 300 gr prot sui 100 gr....
ma cm mantieni senza olio??? poi secondo te 1700 cal bastano x fare massa?
la dieta scritta da fresk imho è buona aggiungici almeno 15-20g di olio a pranzo e cena e inserisci almeno 2-3 volte alla settimana carne rossa e pesci grassi (abbassando leggermente l'olio in quel pasto dato ke contengono + grassi)...poi indica il post wo in cui dovrai fare cho ad alto IG + fonte proteica magra poco olio e niente verdure
pro quante sono x kg?
ma cm mantieni senza olio??? poi secondo te 1700 cal bastano x fare massa?
la dieta scritta da fresk imho è buona aggiungici almeno 15-20g di olio a pranzo e cena e inserisci almeno 2-3 volte alla settimana carne rossa e pesci grassi (abbassando leggermente l'olio in quel pasto dato ke contengono + grassi)...poi indica il post wo in cui dovrai fare cho ad alto IG + fonte proteica magra poco olio e niente verdure
pro quante sono x kg?
è quello ke dicevo io prima ma lui vuole una "low fat" quindi 20 grammi di olio e pesce grasso non sono compresi...
se leggi i post prima emerge che non solo vuole fare massa senza grassi e con 1700 calorie ma anche con 1.5 pro x lbm...
io credo che questa sia una dieta che sarebbe pessima anche per una definizione...per massa non mi esprimo...
cmq per inrtaprendere una low fat propriamente detta è vero che pesci grasi, uova e olio non vengano inseriti...ed è per questo motivo che ho espresso il mio parere riguardo una "low fat" per un Bodybuildier...
per altro lo stesso fresk ha detto che usava grassi buoni olio e pesce se non ricordo male...quindi anche lui secondo me non si riferiva ad una low fat
su 1800 calorie low fat significa meno di 30/35 grassi al giorno...con 20 grammi d'olio al giorno(considerando che gli alimenti contengono naturalmente qlk grammo di grasso) per forza di cosa sfori la quota e non sei piu in "low fat"...
è quello ke dicevo io prima ma lui vuole una "low fat" quindi 20 grammi di olio e pesce grasso non sono compresi...
se leggi i post prima emerge che non solo vuole fare massa senza grassi e con 1700 calorie ma anche con 1.5 pro x lbm...
io credo che questa sia una dieta che sarebbe pessima anche per una definizione...per massa non mi esprimo...
cmq per inrtaprendere una low fat propriamente detta è vero che pesci grasi, uova e olio non vengano inseriti...ed è per questo motivo che ho espresso il mio parere riguardo una "low fat" per un Bodybuildier...
per altro lo stesso fresk ha detto che usava grassi buoni olio e pesce se non ricordo male...quindi anche lui secondo me non si riferiva ad una low fat
su 1800 calorie low fat significa meno di 30/35 grassi al giorno...con 20 grammi d'olio al giorno(considerando che gli alimenti contengono naturalmente qlk grammo di grasso) per forza di cosa sfori la quota e non sei piu in "low fat"...
allora direi ke qui nn vanno molte cose:
- poche calorie, con quei dati con 1700 ci si smagrisce contando poi le poche pro dopo poco ci si catabolizza massa
- low fat nn vuol dire zero fat...credo ke se ci si mantiene sul 15% delle kcal si possa definire una dieta low fat senza problemi..e le fonti di questi grassi possono essere molteplici e svariate insaturi/saturi/efa..
mettendo in conto 2700 cal di dieta massa il 15% delle calorie derivanti da grassi porterebbe a 1 quota di circa 45g direi bassa ma ragionevole...più o meno è l'approccio ke sto tenendo io in qst periodo data la mia bassa tolleranza ai grassi, facendo x esempio il computo calorico odierno ho 1 percentuale di grassi del 18% e in questa faccio rientare sia saturi da carne rossa ke insaturi da oli, allo stesso modo ci sono giorni in cui inserisco salmone/tonno fresco/ecc... e cmq tengo sempre 1 integratore di efa nel caso nn inserisca una buona quantità di qst ultimi
quindi tolgo il pane negli spuntini e metto frutta???sono 3 mesi che non mangio carbo a cena e rimetterli un po mi spaventa....cmq anche io sono marchigiano!nato a jesi!
o cristo...siamo compaesani...tra 15 gg torno in italia e ti metto in cura io, almeno magni e cresci
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
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Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
fresk dovrebbe essere della zona...o sbaglio?non so dove è nato!cmq per i grassi inseriro olio nei pasti principali max 1 cucchiaio....poi vediamo....spuntino con bresaola e tonno naturale.....per adesso niente cibi proteici grassi per che se mi sbaglio grammatura faccio casino.
altra domanda?che ne pensato del latte di riso?acqua e zucchero(maltodestrine) lo so ma al mattino lo vorrei frullare con gli albumi e aggiungere cereali....cosi alzo i carbo un po e cè anche olio vegetale dentro quindi anchei grassi.....
colazione:
50 gr cereali d mais al naturale
2 cucchiaini miele
300 gr albume
200 ml latte riso
puo andare?gia provato e sapore ok!
oggi alzato i carbo....colaizone come sopra...spuntino 80 gr pane con 50 gr bresaola..pranzo 6 pomodori 150 gr petto pollo 60 gr riso con salsa messicana (1 gr di olio per 100 gr....) l'olio mi sono dimenticato!loramai l'abitudine!
per merenda come stamattina....per cena penso 200 gr merluzzo e verdura a volonta e magari una patata....
CIAO
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