Pareri su questa mia dieta per la Definizione!

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    • Jul 2009
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    Pareri su questa mia dieta per la Definizione!

    Salve ragazzi volevo un parere su questa dieta per definizione datami da un esperto nutrizionista!

    Il mio obiettivo non sono le gare ma rimanere abbastanza asciutto e tirato per conservare la qualità muscolare e la definizione che ho acquisito anche attraverso una dieta fai da te che però ho dovuto correggere e rivedere con questa sicuramente + professionale e salutare rispetto alla mia che era abbastanza suicida ^_^!

    Altezza: 1.80
    Peso: 76 kg
    Allenamenti: 3 Volte a sett. (dalle 9.30 alle 11 meno un quarto circa)

    Ditemi se questa dieta è abbastanza corretta e se è possibile evitare il riso integrale che costa molto sostituendolo con quello normale ... non so, forse è una finezza da body builder? ... grazie anticipatamente
    COLAZIONE

    § Latte e caffè: Poco (giusto per l'abitudine)

    § Fiocchi d’avena (o Riso integrale): 50 gr
    (o Fette Biscottate Integrali: 6 o 7)
    (o Fette Pane Bianco Integrale Tostate: 4)

    § Albume Aia: 250 gr

    § Tuorli: 1 o 2

    § Banana (o Mela): 1

    § Multivitaminico: 1 pastiglia

    META’ MATTINA

    Post - allenamento

    § Proteine in polvere Whey: 30 gr

    § Riso Normale Scondito con Sale: 50 gr (o 6 gallette)

    Senza - allenamento

    § Proteine in polvere Whey: 30 gr

    § Noci: 2(o Mandorle: 10)

    PRANZO

    Post – allenamento

    § Riso integrale: 70 (o 80) gr

    § Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
    (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

    § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

    Senza – allenamento

    Riso integrale: 50 gr

    Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
    (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

    Olio d'oliva: 1 cucchiaio grande (10 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

    META’ POMERIGGIO

    § Proteine in polvere Whey: 30 gr
    (o Pollo o Tonno al Naturale): 150 gr
    (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 150 gr)

    § Noci: 2(o Mandorle: 10)

    CENA

    Post – allenamento

    § Insalata Iceberg: da 300 gr in su

    § Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
    (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

    § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

    Senza – allenamento

    § Insalata Iceberg: da 300 gr in su

    § Manzo (o Tonno al Naturale): 200 gr
    (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

    § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

    P.S.

    § Giorni d’allenamento: + Carboidrati e – Grassi
    § Giorni di non allenamento: - Carboidrati e + Grassi
    § Caffè con dolcificante: consigliato per drenare l’acqua e asciugarsi
    § 40 gr di Grana Padano: se si va a dormire + tardi rispetto al solito ed è passato molto tempo dalla cena
  • giacomo82
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    #2
    a me piace!
    bravo a chi te l'ha fatta!



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    • giopal84
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      • May 2007
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      #3
      vero ottima dieta.. se ne vedono poche così ben fatte studiata proprio a puntino

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      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
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        • Parma
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        #4
        davvero non male...qualche appunto ci sarebbe (+ per opinione personale) ma se ti trovi bene e cali vai pure così..il riso usa pure quello normale e il tonno puoi usare 100g di quello al naturale in modo da poter utilizzare l'olio

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        • giacomo82
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          • Sep 2007
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          #5
          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          davvero non male...qualche appunto ci sarebbe (+ per opinione personale) ma se ti trovi bene e cali vai pure così..il riso usa pure quello normale e il tonno puoi usare 100g di quello al naturale in modo da poter utilizzare l'olio
          quello sott'olio come sapore non ha paragoni rispetto a quello al naturale, e, se ben sgocciolato (vale a dire schiacciato per bene con la forchetta di modo da far scolare tutto l'olio) non è male neanche come valori nutrizionali.
          ultimamente quello al naturale non mi va + giù.



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          • Pedro17
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            • Jan 2008
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            #6
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            quello sott'olio come sapore non ha paragoni rispetto a quello al naturale, e, se ben sgocciolato (vale a dire schiacciato per bene con la forchetta di modo da far scolare tutto l'olio) non è male neanche come valori nutrizionali.
            ultimamente quello al naturale non mi va + giù.
            dipende dal tonno..quello "trancio" rio mare è molto buono o anke quello a filetti dell'Slunga certo ke .li paghi di +

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            • giacomo82
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              • Sep 2007
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              #7
              mah, io solitamente compro quello in vetro, difficile che prenda quello in scatola.
              cmq resta il fatto che quello al naturale è un pò più stopposo, alla lunga rompe i co**ioni



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              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
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                #8
                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                mah, io solitamente compro quello in vetro, difficile che prenda quello in scatola.
                cmq resta il fatto che quello al naturale è un pò più stopposo, alla lunga rompe i co**ioni
                Quello in vetro è della qualità migliore. Spesso il tonno all'olio in scatola presenta degli oli di qualità molto dubbia
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
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                  #9
                  Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                  mah, io solitamente compro quello in vetro, difficile che prenda quello in scatola.
                  cmq resta il fatto che quello al naturale è un pò più stopposo, alla lunga rompe i co**ioni
                  io in scatola ora prendo solo quel "trancio" della riomare ke ti ho detto, il gusto è completamente diverso da quello in scatola normale..assomiglia molto + al tonno fresco da cuocere, probabilmente xkè cotto a pressione invece ke con il tradizionale metodo(infatti i valori si discostano legermente da queklli del tonno nat) altrimenti prendo quello in vetro dell'Slunga sempre al naturale ke cm sapore è praticamente uguale al trancio e son dei bei filettoni, personalmente questi 2 nn mi "stoppano"

                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Quello in vetro è della qualità migliore. Spesso il tonno all'olio in scatola presenta degli oli di qualità molto dubbia

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                  • Nazareno
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2005
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                    #10
                    le whey usale solo al mattino e/o nel post allenamento (abbina un integratore di carbo liquido se usi proteine in polvere oltre al resto). Agli spuntini anche se le rallente con i grassi sono sprecate ....meglio le miste
                    Ma sei ecotomorfo , mesomorfo o endomorfo?
                    metamorfo

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
                      Salve ragazzi volevo un parere su questa dieta per definizione datami da un esperto nutrizionista!

                      Il mio obiettivo non sono le gare ma rimanere abbastanza asciutto e tirato per conservare la qualità muscolare e la definizione che ho acquisito anche attraverso una dieta fai da te che però ho dovuto correggere e rivedere con questa sicuramente + professionale e salutare rispetto alla mia che era abbastanza suicida ^_^!

                      Altezza: 1.80
                      Peso: 76 kg
                      Allenamenti: 3 Volte a sett. (dalle 9.30 alle 11 meno un quarto circa)

                      Ditemi se questa dieta è abbastanza corretta e se è possibile evitare il riso integrale che costa molto sostituendolo con quello normale ... non so, forse è una finezza da body builder? ... grazie anticipatamente

                      COLAZIONE


                      § Latte e caffè: Poco (giusto per l'abitudine)

                      § Fiocchi d’avena (o Riso integrale): 50 gr
                      (o Fette Biscottate Integrali: 6 o 7)
                      (o Fette Pane Bianco Integrale Tostate: 4)

                      § Albume Aia: 250 gr

                      § Tuorli: 1 o 2

                      § Banana (o Mela): 1

                      § Multivitaminico: 1 pastiglia

                      Va bene. Io toglierei il tuorlo, ma sono finezze.

                      META’ MATTINA

                      Post - allenamento

                      § Proteine in polvere Whey: 30 gr

                      § Riso Normale Scondito con Sale: 50 gr (o 6 gallette)

                      Va bene.

                      Senza - allenamento

                      § Proteine in polvere Whey: 30 gr

                      § Noci: 2(o Mandorle: 10)

                      Va bene.

                      PRANZO

                      Post – allenamento

                      § Riso integrale: 70 (o 80) gr

                      § Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
                      (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

                      § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

                      Togli il cucchiaio d'olio d'oliva.

                      Senza – allenamento

                      Riso integrale: 50 gr

                      Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
                      (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

                      Olio d'oliva: 1 cucchiaio grande (10 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

                      Metti della verdura (150 g) condita con 2 cucchiai d'olio.

                      META’ POMERIGGIO

                      § Proteine in polvere Whey: 30 gr
                      (o Pollo o Tonno al Naturale): 150 gr
                      (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 150 gr)

                      Va bene. Quando usi l'olio d'oliva anche se lo sgoccioli togli le noci o le mandorle.

                      § Noci: 2(o Mandorle: 10)

                      CENA

                      Post – allenamento

                      § Insalata Iceberg: da 300 gr in su

                      § Pollo (o Tonno al Naturale): 200 gr
                      (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

                      § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

                      Abbassa l'insalata a 150 g. Aumenta l'olio a 2 cucchiai.

                      Senza – allenamento

                      § Insalata Iceberg: da 300 gr in su

                      § Manzo (o Tonno al Naturale): 200 gr
                      (o Tonno d’Oliva sgocciolato ma senza mettere l’olio: 200 gr)

                      § Olio d'oliva: 1 cucchiaino piccolo (5 gr) (o nessuno col Tonno d’Oliva)

                      P.S.

                      § Giorni d’allenamento: + Carboidrati e – Grassi
                      § Giorni di non allenamento: - Carboidrati e + Grassi
                      § Caffè con dolcificante: consigliato per drenare l’acqua e asciugarsi
                      § 40 gr di Grana Padano: se si va a dormire + tardi rispetto al solito ed è passato molto tempo dalla cena
                      In grassetto le correzioni. La dieta comunque non era male nel complesso.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • spettacolo
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2009
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                        #12
                        Grazie di tutto ragazzi! avrei solo qualke domanda x schiarirmi un pò le idee!

                        1) 200 gr di Tonno in scatola all'olio d'oliva non è troppo? Ho notato che la quantità è la stessa del pollo o del manzo! Ma il tonno non ha + proteine ogni 100 gr rispetto alla carne?

                        2) il miglior multivitaminico al miglior prezzo? che marca mi consigliate?

                        3) Che funzione avrebbe sostituire 200 gr di tonno d'oliva con 100 di naturale aumentando l'olio extravergine?

                        4) come allenamento sto prediligendo 4 serie da 10 in generale... dovrebbe favorire la qualità vero?

                        Grazie di nuovo anticipatamente

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                        • Luca 33
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                          #13
                          1) no,perchè dovrebbe?
                          2) aspetto anche io pareri..eheh
                          3) il tonno all'olio contiene oli di qualità scadente,per questo meglio togliere l'olio presente(o utilizzare uello al naturale)e aggiungere olio evo
                          4)assolutamente no...fai un search in sezione allenamento

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                          • Luca 33
                            Bodyweb Advanced
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                            #14
                            per curiosità,che dieta seguivi prima?

                            Commenta

                            • spettacolo
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                              #15
                              sicuramente sbagliata ... meglio sorvolare ^_^

                              ah un'altra domanda... quando mi alleno di mattina verso le 9e30 la colazione affinchè venga ben utilizzata x darmi energia in allenamento quanto tempo prima devo farla ...tipo entro e non oltre: 2 o 3 o 1 ora. grazie anticipatamente. p.s. allego una mia foto dello scorso anno ..ora sono + grosso ^_^
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