buonasera, ho fatto un search ma diciamo che nn ho trovato proprio le info che cercavo...la mia è una curiosità che ho da un bel pò.
Mi chiedo molto spesso, vedendo la maggior parte delle diete postate qui, quale sia la quantità di nitriti e nitrati presenti nel vari salumi, e quale è la quantità rischiosa per il nostro corpo?
Infatti è molto facile trovare diete sul forum che prevedono un consumo minimo quotidiano di 100gr di bresaola/fesa tacchino ...un assunzione giornaliera, è "passabile"?
voglio comunque sottolineare che sò che una delle regole di una dieta sana è quella di variare il più possibile...
Mi chiedo molto spesso, vedendo la maggior parte delle diete postate qui, quale sia la quantità di nitriti e nitrati presenti nel vari salumi, e quale è la quantità rischiosa per il nostro corpo?
Infatti è molto facile trovare diete sul forum che prevedono un consumo minimo quotidiano di 100gr di bresaola/fesa tacchino ...un assunzione giornaliera, è "passabile"?
voglio comunque sottolineare che sò che una delle regole di una dieta sana è quella di variare il più possibile...
Commenta